内地荧屏
《北京女子图鉴》开机 肖雨雨戚薇上演异地闺蜜
日期:2017-11-07
字体:
【导读】《北京女子图鉴》开机 肖雨雨戚薇上演异地闺蜜 由日版《东京女子图鉴》授权,优酷出品,时尚集团总裁苏芒担任时尚顾问,戚薇、吴越、魏大勋等主演的电视剧《北京女子图鉴》日前已经开机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由日版《东京女子图鉴》授权,时尚集团总裁苏芒担任时尚顾问,戚薇、吴越、魏大勋等主演的电视剧《北京女子图鉴》日前已经开机,该剧将以中国最具代表性的城市北京为故事背景,讲述独身女性独自在大城市打拼的真实工作与生活,暂定2018年3月上线。演员肖雨雨在剧中友情客串,将饰演“家乡一族”李晓芸,讲述在家乡发展的当代年轻人的生活。

《北京女子图鉴》开机 肖雨雨戚薇上演异地闺蜜

放弃家乡相对安稳的生活,只身跑到大城市,用时间见证大城市经济的发展,经历人生的不断起伏,这是当代女性在一线城市打拼的真实写照,《北京女子图鉴》正是讲述她们的故事,在平凡中见锋芒,树立真正的时代独立女性形象。演员肖雨雨在剧中却与这些人不同,她饰演的李晓芸是戚薇所饰演的“北漂一族”陈可的好闺蜜,陈可在遥远的北京体会城市的快节奏,李晓芸安然在家乡享受慢生活,两人一快一慢,形成了北漂族和家乡族的缩影对比。远离了大城市的喧嚣与拥挤,李晓芸在家乡的生活也是有着一套“家乡的规矩”,生活中看破不说破的李晓芸是留守家乡的睿智者,也是家乡变化的见证者。

毕业于北京电影学院的肖雨雨以首部电视剧《洒满阳光的小院》正式出道,出道后参演了多部作品,热播剧《瞧这一家子》里古灵精怪、敢爱敢恨的田蕾、都市励志剧《相爱十年》中善良隐忍的黄芸芸、青春偶像剧《微时代》中的平民校花万嘉……肖雨雨一直在表演舞台上寻找最好的自己,不断挑战自我。由肖雨雨主演的电影《极度危机》已经进入了紧张的后期制作,不久将会与观众见面,电视剧《守卫者》和《安娜的爱人》也即将登陆卫视,此次在《北京女子图鉴》中饰演的李晓芸也是诚意满满,相信一直努力的肖雨雨在未来会带来更多的惊喜。

精选推荐

《兄弟兄弟》热播 邵桐:演绎导演灵魂黑暗一面 《爷们儿》收官 李乃文联手张嘉译征服观众 高鑫《北平无战事》化身特工 曝被孔笙关小黑屋 《谈判冤家》王雷姐弟恋 成“国民励志暖男” 《风中奇缘》热播 石小群获赞被封“无病公主” 《把爱带回家》热播 潘时七于朦胧上演最萌叔侄 赵丽颖票数高打败郑爽 荣耀担任第十届金鹰女神 《十月围城》今台湾首播 张晓龙大虐钟汉良
《天空城》的反套路成功:这个夏天可以很魔性 家有儿女续集将拍 档期不合刘星小雪难合体 《中国式关系》沈运成公敌 赵立新感谢遭恨 冯茗惊讲《炮神》“套路” 跟着大哥有前途 《碧血书香梦》获首尔国际电视节银鸟奖 金楷杰《回到明朝》化身二十四孝哥哥手足情深 导演沈严解密“中国式”情缘 只因执着走心剧本 《青云》《大嫁》热播 杨紫霸屏上演“反差萌” 抗战剧撕雷人标签 《决战江桥》背后的成功轨迹 《娘道》首版定妆照曝光 “孪生”于毅引期待 《爱情万万岁》热播 叶祖新剧中角色境遇引共鸣 《青云志》茅子俊智计无双  毒公子邪魅再圈粉