内地荧屏
《急诊科医生》持续热播 吕途被评最好护士长
日期:2017-11-07
字体:
【导读】《急诊科医生》持续热播 吕途被评最好护士长 由郑晓龙、刘雪松执导,张嘉译、王珞丹、江珊、柯蓝、吕途等参演的都市医疗题材电视剧《急诊科医生》每晚19:33正在北京卫视、东方卫视热播中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《急诊科医生》持续热播 吕途被评最好护士长

吕途在剧中饰演急诊科护士长田亮。在事故多发的急诊科,相继遭遇了病人家属医闹和超级细菌感染等事件。田亮作为急诊科护士长,带领医护部门全力协助医生,有责任有担当。同事们更是在无意交谈间,才得知田亮家庭的经济压力巨大,有常年卧病的父母和一个上小学的女儿要照顾,却没有对同事们提过一句,依然为急诊科慈善基金捐了款,被评最好护士长。

由郑晓龙、刘雪松执导,张嘉译、王珞丹、江珊、柯蓝、吕途等参演的都市医疗题材电视剧《急诊科医生》每晚19:33正在北京卫视、东方卫视热播中。该剧讲述了急诊科主任医生何建一与海归医生江晓琪从一开始的互相审视,到互相理解、渐生情愫,并携手克服种种困难,救治患者,救赎自我的故事。

科班出身的吕途不仅出演了电视剧,还挑战了多部话剧中的经典作品。《将军里》中的王胖子,《巨石记》中的老王,《何事惊慌》中的孙得利都给观众留下了深刻的印象。吕途通过一部部作品演技不断进步,期待接下来他在剧中的精彩表现。

精选推荐

《黎明决战》热拍 张晞临曝吴奇隆探班被灌醉 王泫伊古装造型引热议 自我要求高保持最佳状态 演员于和伟上海拍新戏 自曝年轻时糗事引爆笑 《平凡的世界》热播 刘威叹世上没有平凡的生活 《王大花》未播先火 演员高峰惨遭敏感事件躺枪 王子参演《别让我看见》 90后小鲜肉逐梦演艺圈 《敢爱》今晚开播 贾景晖变身“荧幕王思聪” 夏铭浩上演“二流子” 《平凡的世界》大放异彩
耿乐《致单身》犯傲娇症:霸道宝宝心里苦 影视话剧“双响” 黄志忠《金水桥边》面面俱到 剧版《北西》空降“新导演” 秦沛探班惊喜不断 《致单身男女》热播 刘俊孝出演别样富二代 《反恐》二轮播映 朱雨辰:想演江湖大哥 《重耳传》紧张拍摄 王龙华演绎春秋版哈姆雷特 家庭剧《亲情暖我心》将播 金英马再掀夏日温情 侯鸿亮:《欢乐颂》是一次冒险 没想到会这样火 《那年青春》热播 肖小军式“成功学”引发热议 《金水桥边》刘琳陷困境 有钱难买一斤粮 樊昱君《爱的追踪》上线 警察版曲筱绡魅力来袭 《彭德怀元帅》央视发布会 徐光宇受邀出席