内地荧屏
演员王家强加盟《铜草花》 上演年代军旅功夫片
日期:2017-11-07
字体:
【导读】演员王家强加盟《铜草花》 上演年代军旅功夫片 演员王家强出演的院线电影《铜草花》在山东临沂开机,演员王家强本次出演的是一个年代军旅功夫片的喜剧小人物,表面看似笑料百出引人捧腹,实则是个悲情式人物。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

演员王家强加盟《铜草花》 上演年代军旅功夫片

近日,由浙江天光地影影视制作有限公司出品、总制片人严从华,(代表作品:《人间正道是沧桑》《康熙微服私访记》《汉武大帝》《永远的忠诚》《美人私房菜》等)、新锐导演翌翔(代表作品:《维和步兵营》)执导、演员王家强出演的院线电影《铜草花》在山东临沂开机,演员王家强本次出演的是一个年代军旅功夫片的喜剧小人物,表面看似笑料百出引人捧腹,实则是个悲情式人物。

据透露,王家强此次剧中所饰演角色为马大头。平日在村里整天被人“欺负”,在日军到达这里后,崇拜日军的高头大马,为此主动做了日军的“线人”,以为可以借日军的势力报平日里受的窝囊气。没想到日军行事残忍,他们肆意杀害同村村民的暴行,唤醒了这个“汉奸”内心深处的善良,为此马大头最终也以鲜血弥补了自己的过失。

对于演员王家强来说,这会是一个不小的挑战。因为“汉奸”这个词已经深深的烙在人们心中,无不是嘴脸丑恶卖国求荣,而演员王家强此次则将挑战一个不一样的“汉奸”角色。也相信电影《铜草花》,会成为一个新的军旅功夫片类型。

据悉,近期由演员王家强主演的院线电影《狂怒的金佛》《路不可急》《非常直播》《我说的都是真的》等也将陆续和广大影迷见面,让我们共同期待吧。

精选推荐

张铎大谈饮食秘诀 自曝与妻子甜蜜趣事(图) 《城市租客》杀青 马赫遥曝剧照化身美护(图) 亓航《夺宝传奇》颠覆形象 自曝演反派无压力 《他来了,请闭眼》首曝片花 张鲁一魔神成谜 《隋唐演义》山西将播 王力可严屹宽等群星演绎 袁姗姗《云巅之上》曝民国造型 气质清丽婉约 《风云天地》收视看涨 童菲为爱烧伤感动网友 《菜鸟来袭》热拍 宋铭宇获封“高颜值男神”
第21届上海电视节启动线上征集 白玉兰奖奖揭晓 《虎口拔牙》李乃文演好男人 诠释“爱妻达人” 《满仓进城》成收视黑马 导演不盲从商业数据 陈宝国冯远征再聚首 一刚一柔演绎“生死之交” 《四十九日》黄志忠版孟繁明 被赞隐秘而伟大 《四十九日》黄志忠版孟繁明 被赞隐秘而伟大 《四十九日祭》山崎敬一:愿成为日中交流的桥 《卫子夫》登陆美国 平阳周丽淇展露公主风采 《虎口拔牙》热播 柯蓝戏里“任性”戏外随性 《清网行动》热播 孟召重与韩青演绎生死师徒 《二炮手》副官许敏 将“铁面硬汉”进行到底 《我为宫狂2》热播 叶新晨成“时尚女魔头”