内地荧屏
甜宠爱恋《致我们单纯的小美好》11月9日开播
日期:2017-11-08
字体:
【导读】甜宠爱恋《致我们单纯的小美好》11月9日开播 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 甜宠爱恋《致我们单纯的小美好》11月9日开播

-->

《小美好》【11.9独播】么么哒预告 晨曦夫妇甜蜜开车 各种亲亲超甜

由华策影视“剧可爱工作室”、腾讯视频联合出品,改编自赵乾乾同名畅销小说的青春爱情剧《致我们单纯的小美好》即将于11月9日在腾讯视频全网独播。该剧由胡一天、沈月、王梓薇、高至霆、孙宁、吕艳、张何昊臻等联袂主演,讲述了蠢萌少女陈小希与傲娇学霸江辰19年间共同成长,从青梅竹马到错失、并再次牵手的爱情故事。该剧自开拍以来广受书迷影迷的关注,95后全新阵容自曝光以来更是好评不断,多次登上热搜,新剧未播先火。《致我们单纯的小美好》11月9日开播后定不负年少所期,甜炸少女心!

青春爱情剧《致我们单纯的小美好》自开拍以来便广受关注,为完美呈现书中的甜宠青春爱恋,片方采用95后全鲜阵容,还原校园的怦然心动和成长的纠结烦恼。胡一天饰演的傲娇学霸江辰和沈月饰演的蠢萌少女陈小希零距离还原书中这一对欢喜冤家。从校园时期女追男的搞笑日常,到二人表明心迹的甜蜜告白,这对最萌身高差CP以幽默、甜宠的风格,一路上演了一部明朗少女求爱记。该剧从校园时代开始,到主角们踏上各自的职业道路,在成长过程中找到初心坚持真爱。故事的动人之处在于,即便江辰和陈小希从学生分别变成了医生和画家,跌跌撞撞19年成长之中二人对彼此的心意并未动摇,从头宠溺到尾的美好感情令人动容。而该剧曝光的甜蜜片花也再现了原著中晨曦CP的趣味日常,从第一次牵手的脸红心跳到同居生活的浓情蜜意,脑洞清奇的明朗少女,外冷内热的白衣少年,青春阳光的养眼搭配,温馨甜蜜的互动……令一众书迷剧粉少女心炸裂,看完分分钟生出想谈恋爱的冲动。

甜宠爱恋未播先火 或成17年网剧最大黑马

青春爱情剧《致我们单纯的小美好》未播先火,从开拍公布阵容到曝光剧照预告以来,便以其“狂撒糖”的超甜校园纯爱风引发网络无数“自来水”的主动安利,接连多次登上微博热搜榜,开播前该剧在微博电视剧榜单即位列top2,而百度指数最高搜索值逾12W,引发各方关注和期待。目前该剧官方微博关注人数逾21万,粉丝互动活跃,纷纷要求晨曦CP发糖。

全鲜阵容宠溺来袭 蠢萌少女傲娇学霸“怦然心动”

除了高颜值新鲜阵容之外,该剧本身也集结了少女心的制作团队。出品方华策影视·剧可爱工作室自创立之初,就坚持爱情偶像剧的定位,收割少女心是做剧第一要义。让谈恋爱也能深深打动人心,是该剧总制片人、剧可爱工作室总经理戴璐所秉持的制作理念。该剧总策划吴雪莹、剧本总监胡晓钰也均为剧可爱工作室的90后团队成员。该剧同名小说作者赵乾乾自项目筹备以来一直参与到该剧的拍摄筹备中,力图原汁原味地重现原著精华。后期制作上更有《后会无期》、《谁的青春不迷茫》85后剪辑指导张为傈倾力加盟。

所有美好,都与你有关!11月9日,青春爱情剧《致我们单纯的小美好》甜蜜来袭,这个冬天看晨曦CP狂撒糖,让宠溺恋情炸裂少女心!

精选推荐

如今流行亲子鉴定?《继承人》蒋欣变成野孩子 《人民》编剧周梅森:原本想让李达康腐败掉 《清泉河的迷雾》启动 高希希张梓烈合作引关注 《继承人》刘松仁“招黑” 女儿成“局外人” 鹿晗:跟娜扎拍勾手指的戏 眼不敢看她手还抖 《九州·朱颜记》启动 留白影视构建全新IP战略 《人民的名义》圆满收官 现象级巨作树行业标杆 高露秒变小粉丝 《外科》与靳东戏里戏外皆兄妹
《独生子》高郡伟结婚  婚礼不欢而散 《大丈夫》翁婿战升级 顾大海获封中国式岳父 传广电总局为鼓励现实题材7-10月限播古装剧 谢君豪《锦绣缘》杀青 多金土豪叔演绎华丽冒险 罗晋本色演绎最萌土匪 苦恋“传奇奶奶”宁静 《失婚男女》杀青 赵会南身兼两角险精神错乱 《大丈夫》中麻辣女儿李小冉 温情对话倔强爹 潘石屹助阵《我儿是奇葩》 与宋丹丹亲密合作 景岗山策划《十月围城》 与吴刚成中国合伙人 《千金女贼》臧洪娜遇魏千翔 再续前缘默契不减 张萌《千金女贼》杀青 人物命运激荡引猜想 《双黄线》热拍 何晟铭颖儿机场激吻引围观