内地荧屏
《重耳传》将播 王龙华继位之路堪比西天取经
日期:2017-11-08
字体:
【导读】《重耳传》将播 王龙华继位之路堪比西天取经 近日,大型古装励志传奇剧《重耳传》曝光了首款先导片花,扣人心弦的剧情、快速转换的镜头勾勒出一幅幅春秋画卷。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《重耳传》将播 王龙华继位之路堪比西天取经

-->

张含韵领衔《重耳传》众星云集上演乱世争雄

《重耳传》由中影股份、环球浩翔影业、阿里影业联合出品,王龙华、张一山、张含韵、蒲巴甲、沈梦辰、甘婷婷、贺刚、郭晓然、程媛媛、张亮、谭凯、王艳、翁虹、林永健、王刚、龚蓓苾、保剑锋、李宗翰、侯耀华、蓝燕、刘金山、陈紫函、李菁、金巧巧、买红妹、谢晋等明星领衔主演,星光熠熠、大咖云集。

近日,大型古装励志传奇剧《重耳传》曝光了首款先导片花,扣人心弦的剧情、快速转换的镜头勾勒出一幅幅春秋画卷。都说“一部《重耳传》,半部春秋史”,《重耳传》不仅是春秋历史重要的缩影,也是以重耳的励志成长经历为主线叙述的故事。

了解这段春秋历史的都知道,重耳从一个被君父抛弃的晋国二公子走到春秋五霸之一的晋文公是一段无比艰难的历程。在《重耳传》已发布的先导片花中,王龙华饰演的男主角重耳经历的一幕幕场景都让人紧张不已、惊心动魄。著名女演员翁虹饰演的齐姬说道:“不要让重耳活着回来”;程媛媛饰演的少姬一边诉说着重耳和自己姐姐骊姬过往的爱恨一边要跟重耳做个了断;不仅有重耳为沈梦辰饰演的秦国公主赢月舍身挡箭命悬一线;又有张一山饰演的晋国三公子夷吾挥剑相向;或者干脆是跌落悬崖生死未卜……编剧大大,这一环扣一环的劫难实在太多了,重耳公子的继位之路堪比西天取经之路啊。《重耳传》近日将登陆一线卫视黄金档播出,好想知道这一路上有没有九九八十一难。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
从武媚娘露胸到俏寡妇自慰 探探审查制度的老底 媒体驳电视台批柯南:手撕鬼子比动漫血腥多了 传媒大亨黎瑞刚被曝入股无线 余咏珊称不清楚 《爱你》高云翔英雄救美 关智斌失爱伤心回国 真相显露陈超被报复 《爱你》幕后黑手出绝招 《想明白了再结婚》热播 佟大为“地咚”王丽坤 高斌加盟《福山梦》 与兄弟道哥刘桦摩擦生情 《铁甲舰上的男人们》热播 徐佳演绎清朝美男子 《聊斋新编》登陆浙江 追求真善美铸就文艺灵魂 《最佳前男友》热拍 吴卓羲演绎总裁追爱米露 《铁甲舰上的男人们》热播 “大叔”强强联手 《神探包青天》展昭遭吐槽 演员:最接近原著