内地荧屏
电视剧《飞哥战队》 王俊彭上演“反差萌”
日期:2017-11-08
字体:
【导读】电视剧《飞哥战队》 王俊彭上演“反差萌” 随着《飞哥战队》在央视8套的热播,飞哥战队——堪称电视剧版“敢死队”,有的机智、有的百变、有的擅长武器、有的身手了得,每个成员都给观众留下了深刻的印象。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《飞哥战队》 王俊彭上演“反差萌”

-->

飞哥战队_01

随着《飞哥战队》在央视8套的热播,飞哥战队——堪称电视剧版“敢死队”,有的机智、有的百变、有的擅长武器、有的身手了得,每个成员都给观众留下了深刻的印象。节目当天,饰演尚习武的王俊彭一身休闲装轻松亮相,自然大方,阳光十足。对比戏里塑造的胡子拉碴的铁血硬汉形象,外在和内在都极具反差。

王俊彭坦言这次能演形象转变这么大的角色,要特别感谢曾晓欣导演。第一次见面时,导演觉得自己的整体形象感和尚习武这个角色差别很大,于是建议他蓄起胡子,结果真有了硬汉的气质。

爱听老歌爱健身 王俊彭的戏外生活很简单

戏里,枪战戏、打戏多。现场,主创们各自发大招进行了比拼,王俊彭和袁文康更是来了一场“打嘴仗”对决,自爆木讷的王俊彭连输两场。与主持人的畅聊拍戏幕后趣事时,王俊彭更是一言不合就直言“断片了”,呆萌的反应爆笑全场。引得许瑶璇爆料:搭同一航班进组拍戏,两个小时他都没有说过一句话。

王俊彭直言自己不善于表达、不解风情。除了拍戏,最大的兴趣爱好除了健身,就是安安静静宅在房间里,听听老歌,搓搓核桃。保持内心的宁静,秉承一颗感恩和阳光的心行走在演艺的道路上。

精选推荐

《步步惊情》今开播 尹铸胜演反派征战商界 三部新剧开机 华策影视领衔进入电视剧轻时代 《神雕》曝预告 网友:成陈妍希变瘦纪录片 《步步2》被剪掉4集 电视台:更紧凑,更好看 范伟坦言有意淡出小品舞台 赞冯小刚喜剧有智慧 《家,N次方》救市 一剧两星逼多家卫视跳水 《舌尖2》投资约3000万 收益或已达上亿元 《步步惊情》被指看不懂 浙视回应“一刀未剪”
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜