内地荧屏
《我的女友要上天》杀青 姜山继续认真搞笑
日期:2017-11-08
字体:
【导读】《我的女友要上天》杀青 姜山继续认真搞笑 近日,由派格影业、企鹅影视联合出品,聚集了玄幻、爱情、校园、喜剧等元素的网剧《我的女友要上天》已经在诸暨外景地顺利杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我的女友要上天》杀青 姜山继续认真搞笑

近日,由派格影业、企鹅影视联合出品,聚集了玄幻、爱情、校园、喜剧等元素的网剧《我的女友要上天》已经在诸暨外景地顺利杀青。该剧以青青校园为背景,讲述了千年女儿红酒九九为了成仙追求人如其名冷如冰山的“纯阳男”高冷的恋爱养成故事。据片方透露《我的女友要上天》中收集了一批年青、高颜值、有演技的实力派偶像演员,但这并不是一部单纯的校园爱情剧,因为剧中还有不少让人大开脑洞啼笑皆非的搞笑桥段,剧中主演之一青年演员姜山就笑言:“搞笑,我们也是非常认真的!”

说起自己在《我的女友要上天》中的角色,姜山介绍说自己饰演的马不凡表面是个运动型男,但其实还有一层神秘身份,更多的信息因为刚刚拍摄完成还不便透露,不过最后他套用了时下非常流行的一款游戏“狼人杀”中的一句经典台词:“我绝对是个有身份的人(笑)。”

非常巧合的是,由姜山担纲男一号的另外一部美食治愈系喜剧《三餐物语》现正在网上热播。姜山在剧中出演了一个中文不太好的美籍华裔海归。当被问到连续两个喜剧角色哪个更搞笑时,姜山表示哪个人物和情节更能戳中观众笑点他不好说,但有一点他可以肯定:“两部戏虽然我们的主创团队都很年轻,但是我们的创作态度都是非常认真的。”据悉,这部的《我的女友要上天》预计将在2018年播出。

精选推荐

汪奇《抗大战歌》首演特工 造型百变演技获赞 《打土匪》横店热拍 管乐遭遇“米缸惊魂” 张哲浩加盟《红酒俏佳人》 变身吉他手玩转乐团 新版《射雕》开播 孟子义全新演绎穆念慈 贾景晖《利先生》陷情感纠葛 演技上线引期待 《绝地枪王2》热播 徐洪浩“炮神”变“枪王” 《民族记忆》热拍 徐唯搭档孙淳演绎兄妹情深 《恶魔少爷别吻我》开播 晓凡邢菲阳光姐妹淘
新《神雕》剧情再篡改 王茂蕾版赵志敬加感情线 《欢喜县令》热播 娄淇变高大威武“山寨大王” 印小天做客《我们都爱笑》《神雕》师徒聚首 《幸福归来》深圳热拍 李欣聪为爱飞蛾扑火 李东学《面具背后》美剧feel 文戏悬心武戏吸睛 盘点交际花角色 袁泉《锋刃》冷艳夺“花魁” 高满堂:把人民的冷暖挂在心上,融入笔端 《陆小凤与花满楼》登深圳 林峯张晓龙惺惺相惜 《喵星人抢不到》上演催泪大戏 喵爱感动人心 《老农民》曝宣传画 农民追求美好生活的心不变 陈伟霆《幸福满堂》首挑大梁 演绎史上最帅讲师 张丰毅力保《武媚娘》收视不减 剧情亦可称王