内地荧屏
秦海璐撩陈伟霆霸气妩媚 《南方有乔木》片花
日期:2017-11-08
字体:
【导读】秦海璐撩陈伟霆霸气妩媚 《南方有乔木》片花 今日,《南方有乔木》发布危险关系片花,秦海璐在片中饰演安宁一角。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

秦海璐撩陈伟霆霸气妩媚 《南方有乔木》片花

今日,《南方有乔木》发布危险关系片花,秦海璐在片中饰演安宁一角,从曝光的片花来看,“安宁”妆容精致、气场全开,在面对陈伟霆饰演的“时樾”时,或耳旁低语,或并肩前行,或四目对视;安宁手指划过时樾腰线,动作性感撩人,引发网友热议。除了动作上的撩人之外,安宁的台词也极具诱惑:“喂肥了,再一口吃掉他”“我们还可以像以前一样并肩作战”,网友惊呼:“这还是我认识那个海璐姐吗?”

精选推荐

零下43度拍摄 良心剧《陈二狗》是这样炼成的 《麻雀》大结局,关于替身和真爱 李易峰有话说 《骡子和金子》开播 富大龙演绎草根传奇 省广影业携云端传媒合作 达成深度战略意向 《绝命后卫师》热播 宋楚炎飙演技引爆期待 袁弘亮相《远大前程》发布会 霸气上演制服诱惑 李小冉《麻雀》变身布谷鸟  重生再续潜伏路? 张雯《亲密的搭档》完美收官 新作品依旧女强风
《兰陵王妃》卫视热播  唐妤萌演绎悲情人生 电视剧《战昆仑》热播 裘晓洁逆袭英勇抗战 电视剧《咱们相爱吧》热播 肖洋唯美出境 《猎豺狼》热拍 迟立静挑战反一上演百变女特务 王力可《下辈子还做我老爸》播出 掀起收视高潮 抗战剧《战昆仑》开播 曾丽瑶机敏聪慧惹人爱 《重耳传》将定黄金档 2017最大的古装励志剧 《最佳情侣》周觅李多海演情侣 王秋紫饰两角 《超级翁婿》曝海报  王智亲情爱情左右相伴 为事业不要孩子 《嘿,孩子》调查结果很惊人 《进击吧,闪电》开机 蒋劲夫冯文娟胡宇威领衔 爱情互动剧《怎么办?爱情!》 在深圳正式开机