内地荧屏
电视剧《凡人的品格》蒋欣金句频出 惊喜不断
日期:2017-11-08
字体:
【导读】电视剧《凡人的品格》蒋欣金句频出 惊喜不断 由林永健、蒋欣、童蕾等人主演的电视剧《凡人的品格》,目前正在江苏、安徽卫视黄金档热播中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

凡人的品格_01

电视剧《凡人的品格》蒋欣金句频出 惊喜不断

由林永健、蒋欣、童蕾等人主演的电视剧《凡人的品格》,目前正在江苏、安徽卫视黄金档热播中。该剧聚焦平凡人的生活、情感、创业故事,描绘了大时代背景下小人物的酸甜苦辣。在剧中,蒋欣挑战播音主持行业,饰演正能量十足的职场菜鸟畅歌。

畅歌方昕然携节目同场PK,畅歌因患有晕镜症发挥失常

在最近播出的剧情当中,畅歌终于答应了何时带着她一手创作的《异口不同声》项目来小麦网施展梦想,但没想到遭到了方昕然的强烈拒绝,除了不出任主持人更要求做自己的节目。最终电视台领导宣布2人在办公室同场PK节目创意,本来畅歌信心满满,没想到现场居然有摄像机转播至电视台高层中心,这让患有晕镜症的畅歌无法正常发挥。看着方昕然对新节目做的规划和市场调查甚至还请到了全国创投领域最有影响力的天使投资人加盟该节目...畅歌钦佩这位“对手”的同时也感受到了自己和方昕然之间存在的差距。

畅歌金句频出,吐槽技能满分!

自《凡人的品格》开播以来,蒋欣饰演的职场菜鸟畅歌金句频出,引发了许多网友的讨论风潮,”稳住,我们能赢。“我告诉你赶紧把它给拆了,不然我拿俩王把它给炸了!” “凭什么觉得所有人都得围着你转,你以为你是谁啊?你是Wi-Fi啊!” “你这不露痕迹的炫耀方式我给满分啊”等等。据悉,很多台词都是蒋欣的临场发挥,在采访的时候她也表示畅歌这个角色的性格和自己很像,演的时候很过瘾。

想知道畅歌还会冒出哪些金句?畅歌的晕镜症什么时候才能痊愈?。敬请关注每晚19:30分,江苏卫视/安徽卫视同步播出的都市情感励志剧《凡人的品格》。

精选推荐

《神雕》热播“甄志丙”宋洋剧中深情告白 网友感叹“小龙女甄志丙在一起” 众女星红毯斗艳 陈妍希花裙亮相身形纤细 李晨:还是想找一个对的人,为她赴汤蹈火 杜江《青年医生》 获封为荧屏“最佳男闺蜜” 《婚战》专访王志飞 谈儿子:不怕拼爹怕坑爹 刀马旦缪婷茹参演《虎口拔牙》 打戏显身手 《清网行动》央一热播 韩青解网破案颂当代干警 《清网行动》央一热播 韩青解网破案颂当代干警
大叔郭晓冬:我讨厌猜忌 喜欢简单的事情 王曼郦亮相华鼎奖红毯 及地白裙仙气十足 刘雨欣刘雨萌获青睐     加盟《杨七郎寻盆记》 《暗黑者》第二季将启动 宿丹盼增加感情戏 《湄公河大案》二轮播出 警花于越呼吁远离毒品 《新济公活佛》掀收视热 刘庭羽亮相一貌倾城 9月抗战剧激战 《我的特一营》寻找台儿庄老兵 《微时代》热播 周笔畅在线陪你“谈情说爱” 《勇敢的心》杨志刚遭虐 郭靖宇:给他打99分 周笔畅《微时代》“吓坏”观众 腹黑呆萌彪演技 《暗黑者》开创全民制片 李岷城角色命运被牵挂 徐正曦《卫子夫》情恋王的女人 感情引热议