内地荧屏
《凡人的品格》童蕾展现精湛演技 冷艳女BOSS
日期:2017-11-08
字体:
【导读】《凡人的品格》童蕾展现精湛演技 冷艳女BOSS 近日,由林永健、蒋欣、童蕾等主演的电视剧《凡人的品格》正在江苏、安徽卫视持续热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《凡人的品格》童蕾展现精湛演技 冷艳女BOSS

-->

凡人的品格_01

近日,由林永健、蒋欣、童蕾等主演的电视剧《凡人的品格》正在江苏、安徽卫视持续热播。在该剧童蕾饰演的知名女主播方昕然因其精湛细腻的演技获得观众一致好评,完美的诠释了角色复杂的性格。

在近期播出的剧情中,何时说服畅歌加入自己公司,打算着由方昕然做主持,畅歌做编导录制全新节目《异口不同声》。这种安排遭到方昕然的强烈反对,不仅表示自己绝对不会做畅歌节目的主持人,而且提出了自己的新节目《创业SHOW》,同时表示愿意和《异口不同声》同台比拼,甚至不惜为此赌上自己的片酬。但在策划新节目时遇到了瓶颈,方昕然为此寻求展大鹏帮助并听取了他的意见,找来了创投领域的投资大亨徐大平坐镇《创意SHOW》。电视台领导得知这个消息后,对方昕然的节目产生了绝对的信心,并且正式启动该项目。

童蕾在该剧中凭借细腻的演技展现了方昕然这个角色的复杂性,第一感觉这个角色是冷面、理智甚至是功利的,为了自己的事业不惜放弃家庭,然而这个角色却是多面的。在展大鹏准备卖房,尽管已经离婚但依然能感觉到她对这段婚姻的留念和不舍,明知展爷对她不喜,仍然拜托展爷阻止卖房;而当她面对工作时又变成了霸气十足的女BOSS。童蕾用出色的演技演出了角色的层次感,你无法用简单的好或坏来定义这个形象,她是立体的、多面的。作为演员童蕾始终保持着作为演员的初心,把对生活的感悟和理解,投射到对角色的塑造中去,用不同的角色磨练自己的演技。

接下来,方昕然的新节目能够顺利播出?她与畅歌之间又会产生哪些摩擦?请守候每晚19:30分江苏、安徽卫视同步播出的都市情感励志剧《凡人的品格》。

精选推荐

《老农民》热播 蒋欣风花雪月遭冰冻 娄艺潇《鹿鼎记》太豪放 粉丝笑言要为其捡节操 《杜心五》热拍 何晟铭化身“五爷”练真功夫 董玥《镖门》成高颜值俏老板 亦正亦邪金句不断 《清网行动》落幕 期待“小陈坤”孟召重新作 真爱受阻 陈妍希《神雕侠侣》演绎恋爱晴雨表 王宁新剧表演投入人气爆表 争吵过度当场晕厥 《大漠苍狼》黄志忠以戏养伤 自曝“发福”趣事
卫视九剧争雄上演独播大战 一剧一星提前到来 《古剑奇谭》今日开播 杨幂欢喜郑爽忧 “窃听3”等将登付费电视 暑期荧屏风向遭颠覆 张歆艺婚后盼生子:已在我们的计划之中 钟汉良:四十还演偶像剧 当男神其实如履薄冰 《Hold住爱情》热播 神剧教你玩转爱情秘籍 暑期档荧屏非恋即爱 佟丽娅恋上霸道总裁 李光洁演绎《绝爱》解读爱情:给自己打70分 钟汉良回应脸嫩:我不糟蹋皮肤 四十还演偶像剧 吴秀波《离婚律师》嘴仗神武:用绳命在拗表情 《金牌律师》遭吐槽 网友:这不是法制节目 《恋恋不忘》曝唯美片尾曲MV 言承旭以歌传情