内地荧屏
《猎场》催泪爆发 菅纫姿被“秋冬的咆哮”虐哭
日期:2017-11-08
字体:
【导读】《猎场》催泪爆发 菅纫姿被“秋冬的咆哮”虐哭 2017年度压轴大戏《猎场》目前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,这部最具期待的话题口碑双开之作。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昨晚快节奏的剧情令人目不暇接:白力勤(祖锋 饰)病故,罗伊人毫无怨言的操持着所有后事。涉嫌参与传销的郑秋冬案发后一路逃回北京,在与罗伊人碰面时却被警察当场抓获,久别重逢的两人再度分离。心如急焚的罗伊人请求律师同学帮忙,一同前去监狱寻找帮助郑秋冬的办法。就在此时,该剧目前最具爆发和感染力,同时也最为虐心的情节出现了——为了不耽误罗伊人并让她彻底死心,自知脱罪无望的郑秋冬不但故意将被捕迁怒于罗伊人,更是狠心上演了一幕“撕脸式咆哮”。

2017年度压轴大戏《猎场》目前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,这部最具期待的话题口碑双开之作,不仅由金牌导演姜伟亲自编剧并指导,更集结了胡歌、菅纫姿、孙红雷、张嘉译、祖锋等众多实力演员,一经开播便“猎”足了观众眼球。开播仅两日,该剧男女主郑秋冬(胡歌 饰)与罗伊人(菅纫姿 饰)的“秋衣CP”便一波三折,而昨晚剧情中两人监狱“咆哮式分手”的虐心情节,更是成为《猎场》目前最受关注与好评的经典片段之一。

催泪弹!“秋衣CP”情感演技双爆发

“出卖我!我再也不想见到你了!”、“滚!滚得越远越好!”,甚至把“罗伊人是个什么东西你知道吗?一个在男人之间跳来跳去,只顾自己快乐的贱人!”此般侮辱人格的绝情狠话都咆哮了出来,字字如利刃般扎心。猝不及防的罗伊人当场崩溃,痛哭到昏厥……这一幕也令无数观众心疼不已,既对胡歌的“戏中戏”无比同情:“超精彩!可他骂的有多狠,心就有多痛吧”,又有对菅纫姿情真意切的表演无限怜惜:“难解最深的伤害出自至爱之口,小姿不哭!”如此虐心桥段不但持续霸占微博热搜,更是堪称全网传播度最高的该剧视频Cut,受关注程度足以入选《猎场》“最经典片段之一”。

非脸谱化!菅纫姿演绎“人性天然”罗伊人

菅纫姿饰演的女主罗伊人情路坎坷,与男主郑秋冬的感情更是起起伏伏,开播仅仅四集便经历了数次分合,也被网友戏称为“心电图”一般波折——郑秋冬是青涩懵懂的初恋,虽然美好单纯,但彼此都欠缺成熟。当年郑秋冬不告而别后渺无音讯,让这段感情结束得有头无尾,一个女人最宝贵的青春韶华耗费在一个“等”字上,着实令人扼腕。而郑秋冬的回归又再次扰乱了她的生活,随后白力勤的突然病故,郑秋冬的锒铛入狱与绝情分手,让她在短短时间内失去了两个心爱之人,一连串的打击对于任何人来说都可谓不能承受之重,更何况罗伊人还是一名刚毕业的女大学生。

《猎场》催泪爆发 菅纫姿被“秋冬的咆哮”虐哭

《猎场》中,菅纫姿不仅要在剧中跟胡歌、张嘉译、陈龙等实力派男演员“交手”,还要挑战充满话题性的复杂人设。罗伊人这个角色的“非脸谱化”异常鲜明,既不傻白甜,也没有女主外挂,不得不在命运的推动下跌跌撞撞地成长。昨晚便有媒体点评道:“罗伊人正是一名不完美的女主,而她的性格缺点,也是她的人性天然,这样的真实极易产生争议。”这对于拍摄《猎场》时刚从中戏毕业不久的菅纫姿来说,既是莫大的幸运,更是巨大的挑战。而从这两天的外界反馈来看,线上线下热度持续走高的菅纫姿,显然也得到了大多数观众的肯定与认可,相信接下来的剧集里,她会带给观众更多的惊喜。

今晚,《猎场》将继续登陆湖南卫视金鹰独播剧场热播。“秋衣CP”究竟何去何从,罗伊人又将如何蜕变,一切都将在剧中找到最完整的答案。

精选推荐

《班淑传奇》首曝定装照 景甜:班淑与我最相似 《我的美女老师》收官 李竹君舍生忘死展姐妹情 王梓余《隐形的翅膀》杀青 才貌双全引关注 《离婚律师》登陆台湾 腹黑男贾景晖反派成经典 江铠同《心香女人》杀青 灰姑娘化茧成蝶 闫妮王伟新剧打擂 抗战剧新女性形象引热议 张萌《离婚律师》今台湾播出 “作女”再度来袭 《锋刃》二轮将播 “最美杀手”潘之琳归来
第49届金钟奖星光大道美背争艳 许亚军陈小艺新作一见不钟情 大叔不输欧巴 《猛兽列车》四星联播 张承演逗比督察欢乐多 《红高粱》四大卫视将开播 打造三大新看点 “九儿”PK:火辣小狐狸周迅VS豪爽大妞巩俐 【娱乐观】雷剧夹缝中的《北平》好看在哪? 《红高粱》点映看哭女记者 专家赞剧版很震撼 《红高粱》剧前广告遭删减 损失或大近千万 《爱有奇迹》苑琼丹扮丑又卖萌 跟星爷学到很多 谷智鑫:拍战争戏受伤一度抑郁 曾想转型演喜剧 《红高粱》首登小荧屏 看郑晓龙如何种出新花样 《红高粱》莫言:若我是亲历者 可能会更有意思