内地荧屏
杨宗纬献唱《猎场》 《一场恋爱》唱尽思念
日期:2017-11-09
字体:
【导读】杨宗纬献唱《猎场》 《一场恋爱》唱尽思念 由姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,今日(11月9日),由杨宗纬倾情献唱的《一场恋爱》MV上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨宗纬献唱《猎场》  《一场恋爱》唱尽思念

-->

猎场_01

由姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,今日(11月9日),由杨宗纬倾情献唱的《一场恋爱》MV上线,透过杨宗纬细腻有质感的声线,将剧中郑秋冬和罗伊人那段锯齿般的爱情故事娓娓道来。

“这一场恋爱,过去和现在,无论晴朗破碎,总会有一转身的等待。”正如歌中所唱,MV里郑秋冬和罗伊人经历了数次回眸和错过:站在树下共用耳机听歌,小心翼翼地试探对方;突然的眼神对视,两个人慌乱的看向别处;还有转身离开时,另一个人的回眸等待……杨宗纬磁性细腻的声线,加上MV中两个人一直错过的画面,将剧情一点点的牵引出来。

MV中,出现了三次《挪威的森林》这本书,这是郑秋冬思念罗伊人时的寄托。“郑秋冬那儿有《挪威的森林》,罗伊人耳机里有《一场恋爱》,这是他们两人不在一起时彼此思念对方的替代品。”姜伟说。

《猎场》每晚19:30正在湖南卫视金鹰独播剧场播出,并在腾讯视频上线。

精选推荐

《清网行动》韩青正能量大满贯 震慑罪恶显功力 《第三种幸福》老少恋引争议 何昊阳:理解是关键 《青年医生》收官 任重人气高涨戏里戏外双丰收 张倩成“特务专业户” 参演《地火》挑战自我 《美人制造》刘小小演技爆表 引发全民泪崩 杜江谈《青年医生》 赵宝刚导演是恩师充满能量 暖心之作《37°C》持续升温 爱是永不消失的记忆 《爱在郑州》开机发布会举行 主角将海选产生
陈思诚杜淳《战神》联手 戏内戏外兄弟情 《雪豹坚强岁月》今开播 张若昀接棒文章挑大梁 《缘来》发布会 邓家佳马天宇陈伟霆上演三角恋 《舰在亚丁湾》今晚央视八套起航 钟雷演绎侠骨柔情 《舰在亚丁湾》今晚央八起航 钟雷演绎侠骨柔情 “抗战月”卫视调档内幕 浙江卫视砍《卫子夫》 “贤后”王珞丹成收视皇后 《卫子夫》完美收官 《邓小平》上海发布会 于笑帅气亮相弘扬主旋律 《亿万继承人》曝花絮 始源阚清子现“神对话” 《勇敢的心》收视高 杨志刚成功演绎民族英雄 《微时代》张云龙强吻周笔畅:她是腼腆小女生 《半为苍生》刘子赫挑战曹丕 上演现实版变脸术