内地荧屏
杨宗纬献唱《猎场》 《一场恋爱》唱尽思念
日期:2017-11-09
字体:
【导读】杨宗纬献唱《猎场》 《一场恋爱》唱尽思念 由姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,今日(11月9日),由杨宗纬倾情献唱的《一场恋爱》MV上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

杨宗纬献唱《猎场》  《一场恋爱》唱尽思念

-->

猎场_01

由姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,今日(11月9日),由杨宗纬倾情献唱的《一场恋爱》MV上线,透过杨宗纬细腻有质感的声线,将剧中郑秋冬和罗伊人那段锯齿般的爱情故事娓娓道来。

“这一场恋爱,过去和现在,无论晴朗破碎,总会有一转身的等待。”正如歌中所唱,MV里郑秋冬和罗伊人经历了数次回眸和错过:站在树下共用耳机听歌,小心翼翼地试探对方;突然的眼神对视,两个人慌乱的看向别处;还有转身离开时,另一个人的回眸等待……杨宗纬磁性细腻的声线,加上MV中两个人一直错过的画面,将剧情一点点的牵引出来。

MV中,出现了三次《挪威的森林》这本书,这是郑秋冬思念罗伊人时的寄托。“郑秋冬那儿有《挪威的森林》,罗伊人耳机里有《一场恋爱》,这是他们两人不在一起时彼此思念对方的替代品。”姜伟说。

《猎场》每晚19:30正在湖南卫视金鹰独播剧场播出,并在腾讯视频上线。

精选推荐

《猜拳》央八热播 国民大青衣陈丽娜为爱复仇 《猜拳》重塑英雄 小人物热血传递民族精气神 《妻子的谎言》热播 暖男郭家豪变身高冷教授 《燃烧》赫子铭首演反派 妻子何洁指点其新造型 《王大花的革命生涯》热播 张博“笑果”强 《边关烽火情》将登央八 杨安琪化身倔强村姑 《爱你,万缕千丝》热播 “母亲”郭金演技获赞 《天使的城》热播 应采儿演绎都市轻熟女
安以轩《边关》完美谢幕 不惧挑战演绎百变人生 《婚前协议》于和伟陷三角恋 二女争一夫(图) 《西游新传2》用海报讲故事 创国内动画TV先河 《制作人》播出日期更改 推迟一周见教授 《想明白了再结婚》台词犀利 现实主义看婚姻 《王大花的革命生涯》收视新高 李思博演技获赞 《月供》二轮将播 接档《王大花的革命生涯》 《特警力量》徐洪浩玩命 “有肌任性”显霸气 赵薇演虎妈求年轻香艳 生活中为上课也打孩子 谍对谍!《父亲的身份》《无声处》同天发布会 姚笛撇开小三身份复出 新戏饰演正能量角色 优品男士涂松岩:没有绯闻是因为没钱炒作