内地荧屏
李念领衔《大浦东》开机 黑白装变身职场OL
日期:2017-11-10
字体:
【导读】李念领衔《大浦东》开机 黑白装变身职场OL | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

都市题材大型电视连续剧《大浦东》于11月9日正式在上海开机,作为领衔主演的李念、张博现身开机仪式现场。当天,李念身穿纯白色衬衫,搭配黑色高腰西装裤,诠释出干练的职场女性形象,随意挽起的头发更彰显出李念知性美的一面。

据了解,《大浦东》作为中国改革开放四十周年的献礼剧,以大时代构建、小切口叙事,聚焦陆家嘴、浦东洋泾老街的风云变幻,展现了个人与时代、国家休戚与共的宏大主题。李念的实力参演,让广大观众对该剧期待满满,渴望早日看到李念叱咤职场的“白骨精”形象,以及情感上的细腻演绎。

-->

年代秀:李念与张铎做节目嘉宾,竟然发现丈母娘也来了

    精选推荐

    49岁周海媚晒未删减版剧照 卖萌秀上围 《老农民》蒋欣老龄妆 粉丝:对你依然爱不完 《神雕侠侣》绝情谷大婚 肜耀忠粉墨登场 专访陈晓:一直有个武侠梦 懂事男人最好命 《相爱穿梭千年》首曝花絮 郑爽上演COSPLAY 《相爱穿梭千年》首曝花絮 郑爽上演COSPLAY 《锋刃》袁泉:我不介意是女神还是女汉子 叶项明《东江英雄》上演虐心单恋 感动观众