内地荧屏
电视剧《请赐我一双翅膀》热拍 尹淇虐心出演
日期:2017-11-10
字体:
【导读】电视剧《请赐我一双翅膀》热拍 尹淇虐心出演 日前,由著名导演赖水清执导,炎亚纶、韩栋、鞠婧祎、尹淇等联袂主演的青春励志题材电视剧《请赐我一双翅膀》正在热拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 电视剧《请赐我一双翅膀》热拍 尹淇虐心出演

-->

《请赐我一双翅膀》剧照曝光,炎亚纶首演国民剧魅力十足!

日前,由著名导演赖水清执导,炎亚纶、韩栋、鞠婧祎、尹淇等联袂主演的青春励志题材电视剧《请赐我一双翅膀》正在热拍,自该剧中95后小花旦尹淇饰演的小白菜可以说是一个非常出彩的角色,遭受各种虐待和欺负,相信待到播出时,也定将让观众们眼前一亮。

剧情抢先看 尹淇”各种虐心出演

《请赐我一双翅膀》主要讲述上沽警察局长之女林九歌遭人陷害,含冤入狱,历经重重磨难,不惜越狱以求真相,与警察龙天羽(炎亚纶饰)并肩而战,破解迷局,誓将真凶绳之以法的故事。可以说是一部剧情非常精彩的电视剧作品,在该剧中女演员尹淇饰演的小白菜代号8991,瘦小、柔弱、胆子很小,总是被人欺负,比较懦弱,在女一号的保护下小白菜最终有了反转…

用心演绎 不一样的“小白菜”不一样的精彩

如今电视剧《请赐我一双翅膀》正在热拍,在该剧中尹淇饰演的小白菜也将别具一格,也将带给观众们不一样的精彩,无论饰演怎样的角色,尹淇都会在开机前仔细揣摩,融入人物内心,旨在将人物的内涵所在淋漓尽致的呈献给观众们。开机的第一场戏就是掉入河中,湿透了全身,在寒冷的天气下,95的演员尹淇敬业的演好每一个镜头。获得全剧组的认可。

期待电视剧《请赐我一双翅膀》早日杀青!期待这部高颜值.高智商的组合中,尹淇有完美的表现!

精选推荐

《胭脂》云视听极光今晚上线 好莱坞风格受关注 李佳航《外科风云》杀青 赴新戏开启工作狂模式 《麻雀》热播 “戏痴”张鲁一演绎别样特工 梁婧娴首次“开打” 《青云志》身手不凡 《麻雀》危险升级 李易峰多重身份切换自如 《养个孩子》热播 花样戏骨田海蓉再造经典角色 《锻刀》央视首播 夏铭浩演绎冷血特务的人生 吴宝玲时隔23年 为《新白娘子传奇》再造型
中韩影视女神对比:中国姑娘鲜花总是插在牛粪 南北宗师演绎《老兵》 赵本山叫板李立群 《我儿是奇葩》热播 佟大为揭“奇葩”成长之谜 《奇葩》领跑收视  郭家铭“耍贱”被点赞 何晟铭自封“暖心好男友” 自曝单身求征婚(图) 《天使的微笑》再现护理生存现状 体验强压工作 《爱的妇产科》今晚收官 结局直播看点提前解读 《老兵》赵本山PK李立群 正邪交锋掀热议 《我的儿子是奇葩》首映礼明播 佟大为关悦玩嗨 韩剧受追捧引热议:为啥我们拍不出来? 刘德华御用配音师演好心渣男 对得起“奇葩” 《奇葩》热播 佟大为关悦结婚六年又“恋爱”