内地荧屏
电视剧《请赐我一双翅膀》热拍 尹淇虐心出演
日期:2017-11-10
字体:
【导读】电视剧《请赐我一双翅膀》热拍 尹淇虐心出演 日前,由著名导演赖水清执导,炎亚纶、韩栋、鞠婧祎、尹淇等联袂主演的青春励志题材电视剧《请赐我一双翅膀》正在热拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 电视剧《请赐我一双翅膀》热拍 尹淇虐心出演

-->

《请赐我一双翅膀》剧照曝光,炎亚纶首演国民剧魅力十足!

日前,由著名导演赖水清执导,炎亚纶、韩栋、鞠婧祎、尹淇等联袂主演的青春励志题材电视剧《请赐我一双翅膀》正在热拍,自该剧中95后小花旦尹淇饰演的小白菜可以说是一个非常出彩的角色,遭受各种虐待和欺负,相信待到播出时,也定将让观众们眼前一亮。

剧情抢先看 尹淇”各种虐心出演

《请赐我一双翅膀》主要讲述上沽警察局长之女林九歌遭人陷害,含冤入狱,历经重重磨难,不惜越狱以求真相,与警察龙天羽(炎亚纶饰)并肩而战,破解迷局,誓将真凶绳之以法的故事。可以说是一部剧情非常精彩的电视剧作品,在该剧中女演员尹淇饰演的小白菜代号8991,瘦小、柔弱、胆子很小,总是被人欺负,比较懦弱,在女一号的保护下小白菜最终有了反转…

用心演绎 不一样的“小白菜”不一样的精彩

如今电视剧《请赐我一双翅膀》正在热拍,在该剧中尹淇饰演的小白菜也将别具一格,也将带给观众们不一样的精彩,无论饰演怎样的角色,尹淇都会在开机前仔细揣摩,融入人物内心,旨在将人物的内涵所在淋漓尽致的呈献给观众们。开机的第一场戏就是掉入河中,湿透了全身,在寒冷的天气下,95的演员尹淇敬业的演好每一个镜头。获得全剧组的认可。

期待电视剧《请赐我一双翅膀》早日杀青!期待这部高颜值.高智商的组合中,尹淇有完美的表现!

精选推荐

《绝爱》虐心有一绝 一颗心脏引发的奇妙虐恋 木村拓哉回归 律政剧《HERO》13年后出续集 《英雄祭》燃情上海滩 黄觉演绎男神级抗日英雄 《金牌律师》掀律政热 盘点全球律师“七宗最” 《恋恋不忘》将收官 灰姑娘佟丽娅笑对幸福人生 《恋恋不忘》:高富帅言承旭延续F4传奇 《古剑奇谭》热播 马天宇下周踩“搓衣板”出场 《古剑奇谭》打造热血英雄 杨幂苦追李易峰
《青年霍元甲》热播 强大班底造就高收视 《南北兄弟》开机 打造校园版《生活大爆炸》 央视定制剧《终于找到你》开机 王天泽挑大梁 《寻秦记》横店开机 吴奇隆担任艺术监制 《青年霍元甲》热播霸屏 刘真君上位收视担当 《漂亮的李慧珍》收官 热巴陈霜颜值霸屏 王彦霖上演绑匪记 《那片星空那片海》搞笑感人 贾青《维和步兵营》化身军中绿花 致敬战地青春 准爸爸王雷双喜临门 蝉联十佳电视剧演员荣誉 《亮剑之雷霆战将》开机 魏千翔加盟青春热血传奇 专访“葫芦娃”张一山:拍《柒个我》不想使拙劲 《国民大生活》泰国杀青 刘佳对角色充满信心