内地荧屏
电视剧《海之谣》杀青 曾漪莲上演虐心一幕
日期:2017-11-10
字体:
【导读】电视剧《海之谣》杀青 曾漪莲上演虐心一幕 日前,由著名导演周德华执导,中国内地青年女演员曾漪莲参演的谍战题材电视剧《海之谣》顺利杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《海之谣》杀青 曾漪莲上演虐心一幕

日前,由著名导演周德华执导,中国内地青年女演员曾漪莲参演的谍战题材电视剧《海之谣》顺利杀青,青年演员曾漪莲饰演的华秀姑从小便爱慕与自己青梅竹马的建军,成年后在成长路上历经心酸和委屈,从勇于追求到默默付出,从身体的摧残到情感的绝望,从温柔懂事到强颜欢笑。她只为一人,最终还是等到了她的一生所爱...

剧情抢先看 曾漪莲虐心来袭 挑战年龄大跨度

电视剧《海之谣》是一部别出心裁的谍战题材电视剧,也是一部精彩绝伦的爱情史诗,兼具了谍战与爱情两条主线,故事从抗战时期缓缓叙述到改革开放之后,讲述了两骨肉兄弟和美丽女子跨越海峡两岸的起伏人生,既有两岸人民对和平的向往,又有满腔热血的爱国情怀,展现了海峡两岸血脉相连、不可分割的骨肉亲情。剧中曾漪莲饰演的华秀姑,从青年到中年,这是她首次挑战如此大的年龄跨度,相信曾漪莲会凭借自己的演技和努力将这一角色完美驾驭。

精彩不断 曾漪莲用演技说话

早前在《新僵尸先生》中她是阿点,在《台仙魔咒》中她是安瑶,而在刚刚杀青的电视剧《海之谣》中她又变身华秀姑,有幸参演多部影视作品但曾漪莲一直不忘初心,谦虚学习,不断提升自己只想为观众们呈现不同类型的角色。

期待电视剧《海之谣》早日杀青,一睹曾漪莲在该剧中的出色表现!

精选推荐

《我的特一营》开播 杨舒化身痴情女上演追爱记 《舰在亚丁湾》开播 黑子:为中国海军自豪 《卫子夫》收官李欣聪为爱牺牲 拍戏中暑狂吐 《红色追剿1949》颖儿挑战女匪王 开启乱世情仇 《湄公河大案》二轮今收官 于越演技获得认可 大叔郭晓冬:我的人生态度是简单就好 李欣聪《卫子夫》为爱牺牲 高温拍戏中暑狂吐 《于无声处》解读国安剧 暗地较量让人神经紧绷
电视黄金档:新雪豹里无文章 花美男金汎化身霸道总裁 木子俊出席华鼎奖 陈宝国获奖佟丽娅封后 人气女王毛泽少为湖南卫视独播大戏献唱备受关注 《金牌红娘》井凌霄 牵姻缘红线“非诚勿扰” 新锐女演员王力可 加盟《神鹰反恐特战队》 《我的特一营》英雄亮剑 周天翼疯劲更甚李云龙 《谢文东》郭强人气骤升 网友大赞忠义郭二爷 杨紫茳《卫子夫》狂追周丽淇 终娶“平阳公主” 《勇敢的心》于毅变腹黑 网友花痴:反派我也爱 《梦想与现实》独创“闪片” 网剧新革命时代 《勇敢的心》杨志刚飚演技  小人物上演逆袭 给《卫子夫》 “平阳公主”周丽淇点三个赞