内地荧屏
电视剧《海之谣》杀青 曾漪莲上演虐心一幕
日期:2017-11-10
字体:
【导读】电视剧《海之谣》杀青 曾漪莲上演虐心一幕 日前,由著名导演周德华执导,中国内地青年女演员曾漪莲参演的谍战题材电视剧《海之谣》顺利杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《海之谣》杀青 曾漪莲上演虐心一幕

日前,由著名导演周德华执导,中国内地青年女演员曾漪莲参演的谍战题材电视剧《海之谣》顺利杀青,青年演员曾漪莲饰演的华秀姑从小便爱慕与自己青梅竹马的建军,成年后在成长路上历经心酸和委屈,从勇于追求到默默付出,从身体的摧残到情感的绝望,从温柔懂事到强颜欢笑。她只为一人,最终还是等到了她的一生所爱...

剧情抢先看 曾漪莲虐心来袭 挑战年龄大跨度

电视剧《海之谣》是一部别出心裁的谍战题材电视剧,也是一部精彩绝伦的爱情史诗,兼具了谍战与爱情两条主线,故事从抗战时期缓缓叙述到改革开放之后,讲述了两骨肉兄弟和美丽女子跨越海峡两岸的起伏人生,既有两岸人民对和平的向往,又有满腔热血的爱国情怀,展现了海峡两岸血脉相连、不可分割的骨肉亲情。剧中曾漪莲饰演的华秀姑,从青年到中年,这是她首次挑战如此大的年龄跨度,相信曾漪莲会凭借自己的演技和努力将这一角色完美驾驭。

精彩不断 曾漪莲用演技说话

早前在《新僵尸先生》中她是阿点,在《台仙魔咒》中她是安瑶,而在刚刚杀青的电视剧《海之谣》中她又变身华秀姑,有幸参演多部影视作品但曾漪莲一直不忘初心,谦虚学习,不断提升自己只想为观众们呈现不同类型的角色。

期待电视剧《海之谣》早日杀青,一睹曾漪莲在该剧中的出色表现!

精选推荐

王奎荣出演《林海雪原》 告诫众人:历史不可忘 “丧萌”的大王妃,确定不是编剧派来搞笑的吗? 网络剧《约吧!大明星》首支MV抢先惊艳亮相 韩昊霖《红蔷薇》顺利杀青 依依不舍挥别剧组 《我们的少年时代》路演 李小璐与粉丝温情互动 扎心了陈伟霆!《醉玲珑》背锅侠元凌连环被碰瓷 金禹伯《深海利剑》今上线 荧屏首秀饰铁面硬汉 《黑土热血》首播于毅自曝无法出戏 曾失声痛哭
杜源朱茵剧中亲家剧外掐 刘欢徐梵溪再演情侣 《于成龙》收视不俗 刘芳毓精湛演技获认可 《大唐荣耀》将开播 刘威葳古装荧幕首秀引期待 陈紫函戴向宇《珍珠耳环》 花式壁咚重磅来袭 张桐《星火燎原》杀青 热血演绎茶乡战士 《霍去病》定妆照首发 康杰展另类大将风范 “暖男”“霸总”无缝切换 盛一伦眼神全是戏 《新龙门》开机 新生代小花叶子淇演绎武侠经典 《将婚姻进行到底》热播 任重万茜夫妻共渡难关 年代剧《心如铁》热播 王婉娟实力玩转民国风 尼利特龙《凉生》杀青 不忘初心突破自己 王雅伦《孤战》高潮迭起 文艺男神掀追剧热潮