内地荧屏
胡歌《猎场》又遇考验 “季节cp”生误会
日期:2017-11-10
字体:
【导读】胡歌《猎场》又遇考验 “季节cp”生误会 职场博弈,精彩等着你!在昨晚2017热血逐梦纵横职场年度压轴钜制《猎场》播出的剧集中,郑秋冬(胡歌 饰)又遇到了新的考验。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡歌《猎场》又遇考验 “季节cp”生误会

职场博弈,精彩等着你!在昨晚2017热血逐梦纵横职场年度压轴钜制《猎场》播出的剧集中,郑秋冬(胡歌 饰)又遇到了新的考验。本以为安抚好了熊青春(万茜 饰),谁知道假身份还是被识破了,只能被公司扫地出门。郑秋冬的逆袭之路还没有开始,各种考验就接踵而至,连网友们忍不住替他担心起来,纷纷评论道“快把秋冬哥的男主光环给他戴上!”

郑秋冬误会熊青春“告密” 怒气冲冲讨说法

见到熊青春后,郑秋冬的怒气彻底爆发,怒吼咆哮砸东西,不止熊青春被吓到了,连电视机前的观众也是瑟瑟发抖。网友“毛毛”评论道“看到郑秋冬发火,忍不住想裹紧我的小被子”。同时二人之后的感情戏也让网友操碎了心,有人称“两个人才见了几次面,秋冬哥就发了三次火,以后可有的气了”。另外,还有人为他们送上了美好祝愿“吵吵闹闹才是真情侣,坐等季节cp发糖”。

人生导师刘量体暖心安慰 网友:“这样的老师给我来一打”

被公司辞退对郑秋冬来说已经是个打击,又无意间听到了孙经理的嘲讽,这让他怒火中烧。郑秋冬生气询问到底是谁告的密,孙经理一句“你最近在和哪个女人接触”,让他误会是熊青春,一怒之下便冲到广西讨说法。观众们本来一直期待“季节cp”能够快点产生火花,没想到等来的却是怒火。看到这里知晓真相的观众们真是急的团团转,还有网友表示“恨不得冲上去说冬冬你听我解释啊”。

多次的打击让郑秋冬对自己的未来失去了希望,他悲伤地去探监刘量体诉苦。看到郑秋冬不断地自我否定,刘量体(孙红雷 饰)再次化身为“人生导师”,鼓励他重新开始。网友们对此也是感动不已,有人感叹道“人生难得一知己,刘量体真的是最懂郑秋冬的人啊。”同时,观众们也忍不住羡慕起郑秋冬,觉得他能有这样的人生导师实在太幸福了,纷纷喊话“这样的老师请给我来一打”。

不得不说,孙红雷将刘量体的角色诠释的十分到位,平时看惯了他演严肃强势的角色,现在看到他演起温和的角色,观众们感到十分惊喜。有人表示“好多次都被刘量体感动哭了,为帅雷雷疯狂打call”,还有人称“孙红雷不愧是老戏骨,角色转换毫无违和感”。

郑秋冬的逆袭之路还有重重考验,接下来他该如何继续向梦想前行?每晚19:30湖南卫视金鹰独播剧场,进入《猎场》领略职场精英风采。

精选推荐

《那年青春》将播 刘诗诗种丹妮接力《欢乐颂》 王禛撩汉又撩妹 《放开那只魔兽》亲亲张鼎鼎 《下一站,别离》开机 李小冉演绎高能女博士 《父亲的身份》热播 李煜:霸气的大家闺秀 《幸福在一起》5.1上线 高仁获封“太阳的暖男” 《头号前妻》双台热播 高亚麟为爱左右为难 迟嘉《头号前妻》变“妈宝” 探索角色纠结前行 《典当行》北京开机发布会 陈宝国上演商界风云
宋丹丹称不应照剧本拍戏 遭众编剧炮轰太自我 一周影视:宋丹丹佟大为决斗 编剧炮轰宋丹丹瞎改剧本 回应:改也是往好了改 《奇葩》剧组进社区 佟大为要为关悦做一辈子饭 闫妮谈情感观:虽无少女姿容 却有少女情怀 王刚反对“中国式逼婚” 只在《家宴》中进厨房 《我的儿子是奇葩》热播 宋丹丹潘石屹冰释前嫌 《江南四大才子》热播 配音被指“山寨”星爷 详解影视剧审查“隐形规定”:小三不能有幸福 收视率调查将“有标可依” 造假7月起可举报 宋丹丹改剧本惹了编剧众怒 被批“像个外行” 宋丹丹回应编剧“炮轰”:好剧本就一字不曾改