内地荧屏
胡歌《猎场》又遇考验 “季节cp”生误会
日期:2017-11-10
字体:
【导读】胡歌《猎场》又遇考验 “季节cp”生误会 职场博弈,精彩等着你!在昨晚2017热血逐梦纵横职场年度压轴钜制《猎场》播出的剧集中,郑秋冬(胡歌 饰)又遇到了新的考验。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡歌《猎场》又遇考验 “季节cp”生误会

职场博弈,精彩等着你!在昨晚2017热血逐梦纵横职场年度压轴钜制《猎场》播出的剧集中,郑秋冬(胡歌 饰)又遇到了新的考验。本以为安抚好了熊青春(万茜 饰),谁知道假身份还是被识破了,只能被公司扫地出门。郑秋冬的逆袭之路还没有开始,各种考验就接踵而至,连网友们忍不住替他担心起来,纷纷评论道“快把秋冬哥的男主光环给他戴上!”

郑秋冬误会熊青春“告密” 怒气冲冲讨说法

见到熊青春后,郑秋冬的怒气彻底爆发,怒吼咆哮砸东西,不止熊青春被吓到了,连电视机前的观众也是瑟瑟发抖。网友“毛毛”评论道“看到郑秋冬发火,忍不住想裹紧我的小被子”。同时二人之后的感情戏也让网友操碎了心,有人称“两个人才见了几次面,秋冬哥就发了三次火,以后可有的气了”。另外,还有人为他们送上了美好祝愿“吵吵闹闹才是真情侣,坐等季节cp发糖”。

人生导师刘量体暖心安慰 网友:“这样的老师给我来一打”

被公司辞退对郑秋冬来说已经是个打击,又无意间听到了孙经理的嘲讽,这让他怒火中烧。郑秋冬生气询问到底是谁告的密,孙经理一句“你最近在和哪个女人接触”,让他误会是熊青春,一怒之下便冲到广西讨说法。观众们本来一直期待“季节cp”能够快点产生火花,没想到等来的却是怒火。看到这里知晓真相的观众们真是急的团团转,还有网友表示“恨不得冲上去说冬冬你听我解释啊”。

多次的打击让郑秋冬对自己的未来失去了希望,他悲伤地去探监刘量体诉苦。看到郑秋冬不断地自我否定,刘量体(孙红雷 饰)再次化身为“人生导师”,鼓励他重新开始。网友们对此也是感动不已,有人感叹道“人生难得一知己,刘量体真的是最懂郑秋冬的人啊。”同时,观众们也忍不住羡慕起郑秋冬,觉得他能有这样的人生导师实在太幸福了,纷纷喊话“这样的老师请给我来一打”。

不得不说,孙红雷将刘量体的角色诠释的十分到位,平时看惯了他演严肃强势的角色,现在看到他演起温和的角色,观众们感到十分惊喜。有人表示“好多次都被刘量体感动哭了,为帅雷雷疯狂打call”,还有人称“孙红雷不愧是老戏骨,角色转换毫无违和感”。

郑秋冬的逆袭之路还有重重考验,接下来他该如何继续向梦想前行?每晚19:30湖南卫视金鹰独播剧场,进入《猎场》领略职场精英风采。

精选推荐

人气女王毛泽少为湖南卫视独播大戏献唱备受关注 《金牌红娘》井凌霄 牵姻缘红线“非诚勿扰” 新锐女演员王力可 加盟《神鹰反恐特战队》 《我的特一营》英雄亮剑 周天翼疯劲更甚李云龙 《谢文东》郭强人气骤升 网友大赞忠义郭二爷 杨紫茳《卫子夫》狂追周丽淇 终娶“平阳公主” 《勇敢的心》于毅变腹黑 网友花痴:反派我也爱 《梦想与现实》独创“闪片” 网剧新革命时代
吴春燕化身“萧淑妃” 不惧与张馨予版对比 中戏校花吴春燕加盟《胜利之路》 演绎日本军官 港版《武则天》为避尴尬请专业团队来“封胸” 《丝绸之路传奇》开机 王文杰任帅首合作 张明明《封神英雄》打戏炫 获封新一代动作小生 《天使的城》将播 李晨惨遭马苏袁姗姗轮扇耳光 《平凡的世界》吕一饰土萌系媳妇 自称包子姐姐 《学童进击》受关注 刘晓虎戏里戏外逗萌娃 《猜拳》央八将播 王伟一展“女匪首”英姿 《如果爱》软妹不敌霸道女王 蔡妍虐惨戴娇倩 《封神英雄》大换装 麦迪娜“塑料裙”被赞环保 《锦绣缘》上海滩风云突变 谢君豪四面楚歌