内地荧屏
刘浩闻《姥姥的饺子馆》开机 与陈小艺母子情深
日期:2017-11-10
字体:
【导读】刘浩闻《姥姥的饺子馆》开机 与陈小艺母子情深 由世纪长龙影视出品,著名导演王晓明执导,实力演员陈小艺,何政军老师联合主演的电视剧《姥姥的饺子馆》11月9日在京开机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘浩闻《姥姥的饺子馆》开机 与陈小艺母子情深

由世纪长龙影视出品,著名导演王晓明执导,实力演员陈小艺,何政军老师联合主演的电视剧《姥姥的饺子馆》11月9日在京开机。刘浩闻在剧中饰演姜桂芳(陈小艺饰)的三儿子方亚新。

刘浩闻进修蝈蝈饲养员 上演“妈宝废材男”

希望这次在《姥姥的饺子馆》中依然可以看到刘浩闻出色的表演,再次塑造一个令人难忘的角色。

方亚新(刘浩闻饰)由于从小在女人堆里长大,母亲和姐姐的强势造就了他窝囊废的气质,而他整天把自己屋里打造的跟个生态动植物园一般,对于养花养鱼养蝈蝈斗蛐蛐又是的行家。母亲的宠溺也让方亚新养生了典型妈宝废柴男的性格,对此刘浩闻表示自己的性格与角色完全不同,可以称的上是一次自我挑战的演出。

今年7月份刘浩闻刚刚结束谍战剧《设局》的拍摄,就接到《姥姥的饺子馆》试戏通知,其后通过对角色深刻的理解打动导演拿下了角色。为了贴近角色形象,刘浩闻还特意请教了许多专业饲养蝈蝈的人员,学习了许多饲养蝈蝈的知识。如何用棍子来引导蝈蝈,又或者不能用甜食饲养蝈蝈等禁忌,刘浩闻笑称自己拍完这部戏也可以成为专业饲养员了。

努力打磨演技 不断挑战自己

刘浩闻属于内地少数沉稳的实力派青年男演员,出道至今出演过多部大型电视连续剧,早年在《望海的女人》《大女难嫁》《攻心》《仰望彩虹》《关关雎鸠》等作品中都表现优异。签约世纪长龙影视后又做为重点培养对象,接拍了更多不同类型的影视剧,可谓全方位发展。近几年也开始接触电影,在《相亲大作战》《狱中惊魂》《单身狗奇遇记》《少庄主追爱记》都有不俗的表现。

在大型革命剧《我和妈妈走长征》中刘浩打磨演技,逆袭化身暖男护一路保护童蕾饰演的姐姐,戏里戏外都得到童蕾与导演的大力肯定。他自己表示表演对他来说即是专业也是工作,更是兴趣,一切的付出都令他感到倍加幸福。刘浩闻性格中带着北方人的豪爽和幽默,他希望自己有一天能成为优秀的影视演员,对各种人物角色都可以游刃有余的把握。

精选推荐

张哲瀚《犀利仁师》抢眼 PK吴奇隆争抢刘诗诗 《来势凶猛》许晴忍暴晒 曝从不保养美貌靠基因 周冬雨挑战电视剧处女作 与陈晓互损“你老了” 《天天有喜2》热拍  陈浩民大婚群狐晒全家福 《幸福从天而降》开播 刘涛“贤妻”变“前妻” 《何以笙箫默》将拍 曝钟汉良唐嫣出演男女主 《小宝和老财》专家高度评价 尚敬创新类型喜剧 《激战》横店热拍 徐佳“童心未泯”片场玩不停
《二婶》掀收视狂潮 易子轩演“熊有林”被骂惨 《幸福请你等等我》:聚焦中年离异女的爱情 《风云天地》热播 童菲“虐恋”刘恺威 黄觉刘涛再组CP 《一路上有你》演绎半路夫妻 白红标《手枪队》热拍 首演日本军官备受期待 臧洪娜《云巅之上》短发登场 气场强大霸气难挡 《二婶》播出遭删减 李东霖剧中被上铁链 高江高海演绎双生子 《花千骨》对戏赵丽颖 魏千翔《妇产科2》演逗比 “双面君王”人气高 《花千骨》今登湖南卫视 杨安琪对戏霍建华 高峰《共赴国难》剧照曝光 孙世奇同款眼镜抢镜 宋宁《婚姻时差》躺枪 “道歉”呼吁理性观剧