内地荧屏
刘浩闻《姥姥的饺子馆》开机 与陈小艺母子情深
日期:2017-11-10
字体:
【导读】刘浩闻《姥姥的饺子馆》开机 与陈小艺母子情深 由世纪长龙影视出品,著名导演王晓明执导,实力演员陈小艺,何政军老师联合主演的电视剧《姥姥的饺子馆》11月9日在京开机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘浩闻《姥姥的饺子馆》开机 与陈小艺母子情深

由世纪长龙影视出品,著名导演王晓明执导,实力演员陈小艺,何政军老师联合主演的电视剧《姥姥的饺子馆》11月9日在京开机。刘浩闻在剧中饰演姜桂芳(陈小艺饰)的三儿子方亚新。

刘浩闻进修蝈蝈饲养员 上演“妈宝废材男”

希望这次在《姥姥的饺子馆》中依然可以看到刘浩闻出色的表演,再次塑造一个令人难忘的角色。

方亚新(刘浩闻饰)由于从小在女人堆里长大,母亲和姐姐的强势造就了他窝囊废的气质,而他整天把自己屋里打造的跟个生态动植物园一般,对于养花养鱼养蝈蝈斗蛐蛐又是的行家。母亲的宠溺也让方亚新养生了典型妈宝废柴男的性格,对此刘浩闻表示自己的性格与角色完全不同,可以称的上是一次自我挑战的演出。

今年7月份刘浩闻刚刚结束谍战剧《设局》的拍摄,就接到《姥姥的饺子馆》试戏通知,其后通过对角色深刻的理解打动导演拿下了角色。为了贴近角色形象,刘浩闻还特意请教了许多专业饲养蝈蝈的人员,学习了许多饲养蝈蝈的知识。如何用棍子来引导蝈蝈,又或者不能用甜食饲养蝈蝈等禁忌,刘浩闻笑称自己拍完这部戏也可以成为专业饲养员了。

努力打磨演技 不断挑战自己

刘浩闻属于内地少数沉稳的实力派青年男演员,出道至今出演过多部大型电视连续剧,早年在《望海的女人》《大女难嫁》《攻心》《仰望彩虹》《关关雎鸠》等作品中都表现优异。签约世纪长龙影视后又做为重点培养对象,接拍了更多不同类型的影视剧,可谓全方位发展。近几年也开始接触电影,在《相亲大作战》《狱中惊魂》《单身狗奇遇记》《少庄主追爱记》都有不俗的表现。

在大型革命剧《我和妈妈走长征》中刘浩打磨演技,逆袭化身暖男护一路保护童蕾饰演的姐姐,戏里戏外都得到童蕾与导演的大力肯定。他自己表示表演对他来说即是专业也是工作,更是兴趣,一切的付出都令他感到倍加幸福。刘浩闻性格中带着北方人的豪爽和幽默,他希望自己有一天能成为优秀的影视演员,对各种人物角色都可以游刃有余的把握。

精选推荐

《三生三世》桑籍演技获热议 戏内痴情戏外逗逼 黑子刘智扬《射雕》再合作 戏里“叔侄”戏外兄弟 张岩《硬骨头》杀青 反面人物也有真感情 《大唐荣耀》秦俊杰化名阿丑 糖中带毒结局虐心 《极速青春》爆片花 韩东君飙车特技亲自上阵 爱情喜剧《活该你单身》被奉为“脱单教科书” 《大唐荣耀》将收官 李天柱命运成男版“素锦” 杨幂《三生》白浅获赞 霸气复仇挖素锦双眼
《那年青春》虐“豹”升级 郑恺目送女神出嫁 《我们的纯真年代》掀“情怀流” 追溯往昔岁月 “小宋敬妃”初长成 邵芸《莞城夜未眠》获赞 《人生若如初相见》首探班 于波出演霸道军阀 《下一站,别离》热拍 李小冉晒剧照侧颜获赞 《是!尚先生》定档 邬君梅:女强人背后有秘密 王艺嘉亮相《彭德怀元帅》 饰两角色情系彭德怀 儿童电视剧《长河大典》云南区小演员海选启动 《舒克的桃花运》讲述D男与A女的虐恋 电视剧《玉海棠》热播 冯文砚上演反派多面女 《放开那只魔兽》张鼎鼎杨天正暧昧不知所措 《红星照耀中国》壶口取景 重现红军长征原貌