内地荧屏
《凡人的品格》蒋欣接受不可能的挑战 精神可嘉
日期:2017-11-10
字体:
【导读】《凡人的品格》蒋欣接受不可能的挑战 精神可嘉 日前,由徐宗政执导,林永健、蒋欣、童蕾等人主演的电视剧《凡人的品格》已播出一半,网络上对于该剧的关注和讨论也一度暴增。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《凡人的品格》蒋欣接受不可能的挑战 精神可嘉

-->

凡人的品格_01

接受不可能的挑战 永不言弃精神可嘉

日前,由徐宗政执导,林永健、蒋欣、童蕾等人主演的电视剧《凡人的品格》已播出一半,网络上对于该剧的关注和讨论也一度暴增。蒋欣在剧中扮演了一位初出茅庐的传媒新人,她面对工作的那种乐观向上、永不言弃的精神,感染了许多人年轻人。而观众们也正好可以通过畅歌在剧中的表现,了解到传媒行业那些不为人知的幕后故事。

蒋欣遭遇办公室“潜规则” 端茶倒水打扫卫生

著名投资人徐大平来到小麦网,参与《创业SHOW》节目讨论,畅歌趁机混进会议室,听到徐大平建议节目邀请网红马小薇,此人正是畅歌的大学学妹。畅歌对此大感兴趣,却被方昕然赶出会议室。会议结束后,方昕然交代畅歌去邀请马小薇。面对从来不接受任何采访的马小微,畅歌咬牙答应下来这个艰难的任务,几经周折后畅歌终于找到了马小薇,却被派了新的任务——去接马小薇的狗,然而畅歌却在无意中把狗弄丢了,使得马小薇大怒放弃合作。

在一些大公司,很多初入职场的新人都会经历一些端茶倒水打扫卫生的“潜规则”,而听了展大鹏劝告,刚加入小麦网的畅歌也是一样。畅歌入职小麦网,准备在展大鹏前妻、金牌主持人方昕然的部门好好学习。在方昕然的安排下,先从一些打杂的工作做起——打扫卫生、帮同事订饭、端茶倒水。陆非见畅歌摆明被刁难,赞扬她能忍辱负重,将来一定能超越方昕然。畅歌则是决心做好做好方昕然安排给她的每个任务,让她无话可说。

在后续的剧情中,畅歌能否成功请到马小薇,而她的诚意和坚持又是否可以打动方昕然?在传媒主持的这条路上,畅歌是否能突破自己的晕镜症?蒋欣又会带给观众怎样惊喜的表演?敬请继续锁定江苏、安徽卫视每晚19:30分同步播出的《凡人的品格》。

精选推荐

曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高
《生逢灿烂的日子》研讨会 现实题材赢市场认可 张晓龙《极光之恋》反转不断 李明哲双情回温 张一山《柒个我》续写暖心篇章 治愈系散正能量 《我的青春遇见你》欢乐开播 杨彤变别人家孩子 《国士无双》挥别Miss德 网友不舍:海陆别走! 《花谢花飞》康宁甜蜜示爱 灵气小花再被赞 《国士无双黄飞鸿》郑恺前任归来 郭碧婷陷虐恋 李小平力作《最好的安排》 成山东卫视开年大戏 《海上牧云记》最惨烈一幕 窦骁笼中挣扎爆演技 《牧云记》热播 苏国涛饰精忠大臣狐松直获赞 韩冰不是女人?罗海琼《风筝》哭戏其实很动人 张垚加盟新片《五个姐姐》拍摄 与柴智屏首合作