内地荧屏
《凡人的品格》蒋欣接受不可能的挑战 精神可嘉
日期:2017-11-10
字体:
【导读】《凡人的品格》蒋欣接受不可能的挑战 精神可嘉 日前,由徐宗政执导,林永健、蒋欣、童蕾等人主演的电视剧《凡人的品格》已播出一半,网络上对于该剧的关注和讨论也一度暴增。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《凡人的品格》蒋欣接受不可能的挑战 精神可嘉

-->

凡人的品格_01

接受不可能的挑战 永不言弃精神可嘉

日前,由徐宗政执导,林永健、蒋欣、童蕾等人主演的电视剧《凡人的品格》已播出一半,网络上对于该剧的关注和讨论也一度暴增。蒋欣在剧中扮演了一位初出茅庐的传媒新人,她面对工作的那种乐观向上、永不言弃的精神,感染了许多人年轻人。而观众们也正好可以通过畅歌在剧中的表现,了解到传媒行业那些不为人知的幕后故事。

蒋欣遭遇办公室“潜规则” 端茶倒水打扫卫生

著名投资人徐大平来到小麦网,参与《创业SHOW》节目讨论,畅歌趁机混进会议室,听到徐大平建议节目邀请网红马小薇,此人正是畅歌的大学学妹。畅歌对此大感兴趣,却被方昕然赶出会议室。会议结束后,方昕然交代畅歌去邀请马小薇。面对从来不接受任何采访的马小微,畅歌咬牙答应下来这个艰难的任务,几经周折后畅歌终于找到了马小薇,却被派了新的任务——去接马小薇的狗,然而畅歌却在无意中把狗弄丢了,使得马小薇大怒放弃合作。

在一些大公司,很多初入职场的新人都会经历一些端茶倒水打扫卫生的“潜规则”,而听了展大鹏劝告,刚加入小麦网的畅歌也是一样。畅歌入职小麦网,准备在展大鹏前妻、金牌主持人方昕然的部门好好学习。在方昕然的安排下,先从一些打杂的工作做起——打扫卫生、帮同事订饭、端茶倒水。陆非见畅歌摆明被刁难,赞扬她能忍辱负重,将来一定能超越方昕然。畅歌则是决心做好做好方昕然安排给她的每个任务,让她无话可说。

在后续的剧情中,畅歌能否成功请到马小薇,而她的诚意和坚持又是否可以打动方昕然?在传媒主持的这条路上,畅歌是否能突破自己的晕镜症?蒋欣又会带给观众怎样惊喜的表演?敬请继续锁定江苏、安徽卫视每晚19:30分同步播出的《凡人的品格》。

精选推荐

《新京华烟云》上海首播 全民追剧“不过瘾” 《妻子》宁夏成吐槽重灾区 王智:理解网友举动 作家毕飞宇状告《推拿》编剧陈枰 获赔5万元 《满仓进城》西安热拍 车晓挑战出演率性村花 王晶出演新剧《天使的城》 黄金配角再引热议 胡静《老爸太囧》大凹造型 分享私家美容术 《隋唐4》火热来袭 叶祖新不卖萌上演真男人 袁姗姗泡澡剧照被PS恶搞 网友:笑到不能自理(图文)
知名作家温瑞安加入《锦绣未央》抄袭案维权 冯远征替演员天价片酬“喊冤”:因为有人给 王奕盛《黎明决战》今播 与王千源对着干 《黎明决战》今晚首播 王千源刘诗诗演绎最虐初恋 于晓光《咱家》明播 “情话小哥”偏爱姐弟恋 《如懿传》韩丹彤饰黄绮莹 一路蜕变静待绽放 《风雨老字号》王婉娟:和前辈搭戏期待又忐忑 梁婧娴《大唐荣耀》演技获赞 小师妹接力何灵依 《大唐荣耀》收官全民飙泪  常铖正义引领清流 李小璐不忘初心摘硕果  获品质盛典表演剧星 日剧中国化,最大任务是去“二次元风格” 细数娱乐圈清纯女孩 周冬雨郑爽陈意涵邻家可爱