内地荧屏
周茉《惹上冷殿下》开机 论学霸的自我修养
日期:2017-11-10
字体:
【导读】周茉《惹上冷殿下》开机 论学霸的自我修养 昨日,由著名新锐导演钟青执导的国内首部饭圈生态剧《惹上冷殿下》于广州正式开机,各主创及主演郭俊辰、孙艺宁、周茉等出席开机仪式,满屏的青春气息。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周茉《惹上冷殿下》开机 论学霸的自我修养

昨日,由著名新锐导演钟青执导的国内首部饭圈生态剧《惹上冷殿下》于广州正式开机,各主创及主演郭俊辰、孙艺宁、周茉等出席开机仪式,满屏的青春气息。新生代小花周茉在剧中饰演女主陈青青的好朋友张芳芳,是个超级学霸。

别样青春校园剧《惹上冷殿下》讲述逃避家族联姻的富家女陈青青(孙艺宁饰)阴差阳错下成了偶像歌手司徒枫(郭俊辰饰)的私人助理,上演了一出全能爱豆与双面千金的欢喜恋情。周茉饰演的张芳芳可以说是女主在铭德学院唯一的知心朋友,她同样是这个贵族学校里唯一凭成绩拿奖学金进来的贫困生,典型的好学生,性格单纯善良,有些许自卑。周茉表示参演这部作品非常荣幸,在性格上,跟“张芳芳”还是有相似处的,期待在剧组跟大家相互学习磨练演技。

据悉,人物角色海报也于昨日一同首发,从官方曝光的海报来看,周茉身穿白T、牛仔背带裙,其露出的青涩纯真的笑容暗示了“张芳芳”这个角色的性格属性。跟爱豆做同学,八卦的心可是控制不住的。我们张芳芳同学如何跟这位超级偶像司徒枫和平相处,以及如何帮助陈青青顺利在铭德学院安然无恙地留下?2018敬请期待俏皮上线!

精选推荐

《民族英雄戚继光》筹拍 都教授金秀贤或将加盟 《舌尖》幕后女导演美照曝光 《小宝和老财》热播 毛孩范伟因戏结下父子情 《如果我爱你》异国风浓 明道骑马追女浪漫至极 《大明王朝1566》韩国开播 黄志忠演绎另类清官 《步2》《锋刃》好戏成双 尹铸胜不惧反派角色 阎建钢首拍国安剧 《赵孤》原班打造复古时尚 《大河儿女》今晚收官 陈宝国彪悍逆袭终极反击
《彭德怀元帅》上映 邵圣智演绎国军团长 电视剧《大客栈》杀青 董阿娇为角色剪去长发 白珈宁出演《铁血淞沪》 挑战自我迎接新角色 塘主请听:娜扎喜欢孙艺洲和刘恺威的结合体 郑恺:像肖小军一样是大男人 年纪不小想结婚了 网曝《欢乐颂2》450万起征集美妆等植入广告 影视话剧双响炮  黄志忠《金水桥边》面面俱到 《爱的追踪》初俊辰:与闫妮相处起来似师生 柯蓝《金水桥边》主动加戏 完美演绎小人物 《反恐》二轮播映 朱雨辰:想演黑社会老大 陆毅《致单身》“火星男”上线 亲授追爱套路 《爱我@别走》开机 王思思再挑大梁担女主