内地荧屏
童蕾《凡人的品格》遇奇葩嘉宾 节目进度再受阻
日期:2017-11-10
字体:
【导读】童蕾《凡人的品格》遇奇葩嘉宾 节目进度再受阻 近日,由林永健、蒋欣、童蕾等主演的都市创业情感剧《凡人的品格》,正在江苏、安徽卫视热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

童蕾《凡人的品格》遇奇葩嘉宾 节目进度再受阻

近日,由林永健、蒋欣、童蕾等主演的都市创业情感剧《凡人的品格》,正在江苏、安徽卫视热播。由童蕾饰演的职场女强人方昕然一角因冷艳霸气的形象、独立坚强的性格深受好评,广泛圈粉。

-->

凡人的品格_01

在近日播出的剧集中,何时未经同意就将“职场菜鸟”畅歌派到了方昕然团队,方昕然尤为反感,并在见到畅歌时,展现了她的毒舌功力,狠狠教育了畅歌一番,而且她认为畅歌能力不足,只让畅歌做一些跑腿打杂的工作。在与徐大平商讨《创业show》的第一期节目时,徐大平推荐一位叫做马小薇的网红主播进入创业秀的第一期节目,可是这个女孩不接受任何采访。会议结束后,方昕然将采访马小薇的任务交给了畅歌,并给她一周时间。通过努力,方昕然先一步联系到了马小薇,并已经谈妥上节目的事宜,本来就差临门一脚敲定合约,可这一切却被畅歌把马小薇的狗弄丢了而彻底搞砸。方昕然想开除畅歌,却遭到何时的阻止。

工作的压力再加上对新节目的焦虑,方昕然病倒了。她是众人眼中的女强人,团队的灵魂,明明已经是知名主持人但依然亲力亲为。没有沉浸在掌声和鲜花中,不断前进挑战自己,这种精神难能可贵。面对之前的非议,童蕾也在微博为方昕然发声:现在不被爱也没关系,努力修炼,总会成为值得被爱的那个人。

在接下来的剧集里,方昕然的新节目是否会如期播出呢?敬请期待,安徽、江苏卫视每晚19:30同步播出的都市励志剧《凡人的品格》,好戏不停,精彩不断。

精选推荐

《淑女之家》卫视热播 受气包雪姨甘愿受人欺凌 陈伟霆玩神秘失踪 白冰变身妖媚九尾狐 蔡卓妍惊艳亮相巴黎时装周  优雅女人味成功吸睛 习大大认可《平凡的世界》 热门IP焕发时代效应 电视黄金档:《平凡的世界》引各界热议 《好男儿》张译高露戏假情真 获赞最真伪情人 《淑女之家》完美混搭 偶像悬疑铸就民国风 《超级大英雄》定档3月23日 汪东城首当制作人
《解密》收官 张哲瀚塑造军人角色受好评 《包青天》曝剧照 “最强大脑”李东学开启迷局 苗驰《神犬小七2》开播 海洋副本正式开启 《幻城》冯绍峰马天宇“相爱相杀” 不惧被比较 3次告别2次和解 10年后再看《士兵突击》仍泪崩 九州史记④|揭九州世界观 让你更好看懂天空城 十年后重看《士兵突击》:仅四个女人却满屏cp 李心博《疯狂天后》曝剧照 首次挑战高空威压 不一样的青春剧 《一起同过窗》脱颖而出成黑马 《幻城》开播发布会 刘冬沁帅气亮相大爆料 《幻城》开播发布会 马天宇樱空释霸气来袭 《芈月传》著作权案开庭 剧组十问蒋胜男