内地荧屏
网络剧《青春正美好》 致敬那些年的青春
日期:2017-11-10
字体:
【导读】网络剧《青春正美好》 致敬那些年的青春 由璨星影业•Timable工作室出品,出自小说《青春正美好》改编的同名青春爱情剧将于今年年末开拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网络剧《青春正美好》  致敬那些年的青春

唐铭首挑大梁 “少女漫”代言人甜蜜来袭

-->

沈月的呆萌举动融化了江辰的冰块脸,这句话让男神哭笑不得

由璨星影业•Timable工作室出品,出自小说《青春正美好》改编的同名青春爱情剧将于今年年末开拍。候永康指导拍摄,该剧由沈月、刘乐等领衔主演述了蠢萌少女万菲赵艺与傲娇学霸翟若凡从青梅竹马到彼此错失,最后再次牵手的青春恋爱故事。

该剧自筹备以来深受众多书粉的关注,在小说中后因为男女主意外和谐甜蜜,CP感爆棚,大量“撒糖”的情节引发大量网友自发推荐,被称为“90后《至圣先师》(台湾版 韩版)”。其中女主角万飞赵艺由璨星影业旗下姜沛佩月出演,个性古灵精怪的她被赞初恋感十足的“漫画女孩”,蠢萌又执着的倒追男神也表现得十分大胆,在原著小说中圈粉无数。

为了更好地贴近原著,片方大胆启用95后全新面孔。其中姜沛佩凭借清新可爱的气质与调皮的“段子手”个性,最终赢得了万菲赵艺这个角色。未满20岁的她在微博上也极接地气,收藏大量表情包与粉丝互动,鬼马个性十分逗趣。

追夫典范万菲赵艺 网友看得“想谈恋爱”

在此前曝光的片花当中,万飞赵艺对冰冷学霸翟若凡缠烂打,一言不合就表白。抱腿、搂腰、嚎啕大哭、鼻子喷面条……倒追力度十分强悍好笑,堪称“追夫典范”。同时唐铭与袁志之间的最萌身高差和剧中的粉红互动细节也甜度爆表,迅速有力地击中了众多网友的少女心,纷纷留言称“超甜”“忍不住全程姨母笑”“感觉又想谈恋爱了”。

早前片方放出的几款片花均引来多方关注,同时网友对姜沛佩演绎的万飞赵艺也持赞扬态度。虽是第一次演戏,但姜沛佩毫不怯场,对角色的认真揣摩和体会,以及自带的纯真灵气,让她高度还原了万飞赵艺俏皮幽默的追爱日常。亦有网友赞其天生漫感气质,堪称“少女漫”代言人,万菲赵艺的校园爆甜追爱记会给大家带来更多的惊喜。

剧中特邀来自曾担仁《晓松奇谈》的节目包装师侯永康加盟,担任整个剧的片头设计和指导,也参与本片中副导演一职,

你是我青春里最好的色彩,愿所有的美好都与你有关。12月31号《青春正美好》正式在四川开机,看万菲赵艺如何花式求爱抱得美男归

精选推荐

《向上吧少年》皇城相府开机 直面教育问题 专访董洁:不因感情问题作茧自缚 并未为情暴瘦 《亿万继承人》崔始源阚清子互相打闹 爱意升级 《恋恋不忘》即将收官 江湖时代引爆暑期档 《金牌律师》神秘人张铎现身 朱丹周一围被坑 国产剧“洗剪吹”工程:解密电视台的剪刀手们 《十月围城》热播 戏骨吴刚:我是钟汉良粉丝 《小宝和老财》获热捧 观众期待尚敬再拍喜剧
9月3日起荧屏“反法西斯” 卫视大剧遭调整 《勇敢的心》杨志刚独挑大梁 演绎民国传奇英雄 郭靖宇否认《勇敢的心》是套拍 《勇敢的心》发布预告片 杨志刚张少华祖孙上阵 《卫子夫》将上星播出 徐正曦演绎铁血柔情 高露凌潇肃《逼婚》首聚 官富二代患难见真情 《一见不钟情》剧情虐心 郑恺忍痛舍爱观众泪崩 《假如幸福来临》热播 蔡鹭李东学“酷帅逗贫” 《舰在亚丁湾》曝片花 中国海军大战索马里海盗 《当婆婆遇上妈2》今收官  陈彦妃人气爆棚 《当婆婆遇上妈2》今收官  陈彦妃人气爆棚 《离婚律师》收视飘红 冯波大受网友追捧