内地荧屏
网络剧《青春正美好》 致敬那些年的青春
日期:2017-11-10
字体:
【导读】网络剧《青春正美好》 致敬那些年的青春 由璨星影业•Timable工作室出品,出自小说《青春正美好》改编的同名青春爱情剧将于今年年末开拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网络剧《青春正美好》  致敬那些年的青春

唐铭首挑大梁 “少女漫”代言人甜蜜来袭

-->

沈月的呆萌举动融化了江辰的冰块脸,这句话让男神哭笑不得

由璨星影业•Timable工作室出品,出自小说《青春正美好》改编的同名青春爱情剧将于今年年末开拍。候永康指导拍摄,该剧由沈月、刘乐等领衔主演述了蠢萌少女万菲赵艺与傲娇学霸翟若凡从青梅竹马到彼此错失,最后再次牵手的青春恋爱故事。

该剧自筹备以来深受众多书粉的关注,在小说中后因为男女主意外和谐甜蜜,CP感爆棚,大量“撒糖”的情节引发大量网友自发推荐,被称为“90后《至圣先师》(台湾版 韩版)”。其中女主角万飞赵艺由璨星影业旗下姜沛佩月出演,个性古灵精怪的她被赞初恋感十足的“漫画女孩”,蠢萌又执着的倒追男神也表现得十分大胆,在原著小说中圈粉无数。

为了更好地贴近原著,片方大胆启用95后全新面孔。其中姜沛佩凭借清新可爱的气质与调皮的“段子手”个性,最终赢得了万菲赵艺这个角色。未满20岁的她在微博上也极接地气,收藏大量表情包与粉丝互动,鬼马个性十分逗趣。

追夫典范万菲赵艺 网友看得“想谈恋爱”

在此前曝光的片花当中,万飞赵艺对冰冷学霸翟若凡缠烂打,一言不合就表白。抱腿、搂腰、嚎啕大哭、鼻子喷面条……倒追力度十分强悍好笑,堪称“追夫典范”。同时唐铭与袁志之间的最萌身高差和剧中的粉红互动细节也甜度爆表,迅速有力地击中了众多网友的少女心,纷纷留言称“超甜”“忍不住全程姨母笑”“感觉又想谈恋爱了”。

早前片方放出的几款片花均引来多方关注,同时网友对姜沛佩演绎的万飞赵艺也持赞扬态度。虽是第一次演戏,但姜沛佩毫不怯场,对角色的认真揣摩和体会,以及自带的纯真灵气,让她高度还原了万飞赵艺俏皮幽默的追爱日常。亦有网友赞其天生漫感气质,堪称“少女漫”代言人,万菲赵艺的校园爆甜追爱记会给大家带来更多的惊喜。

剧中特邀来自曾担仁《晓松奇谈》的节目包装师侯永康加盟,担任整个剧的片头设计和指导,也参与本片中副导演一职,

你是我青春里最好的色彩,愿所有的美好都与你有关。12月31号《青春正美好》正式在四川开机,看万菲赵艺如何花式求爱抱得美男归

精选推荐

韩雪不上春晚做制片:我的剧靠脑不靠“胸” 《隋唐5》接档《千金女贼》 老牌神剧初四贺岁 《千金女贼》演痴情盲少 杨祐宁:为爱做过傻事 李晨空降《好男儿》 “大黑牛”惨遭兄弟背叛 《千金女贼》热播 被赞“最有逼格偶像剧” 《长大》陆毅展演技 塑霸道导师成颜技派典范 杨蓉《千金女贼》变天使 将成唐嫣最强神助攻 《封神英雄》初一将播 妲己李依晓另有神秘身份
《旋风少女2》粉丝见面会 安悦溪亮相现场互动 高歆迪搭档孙坚演绎另类“穿越”剧《纳妾记》 《解密》贵州卫视开播 陈学冬傻瓜天才成长史 杨昆《多少爱,可以重来》 高情商化解婆媳矛盾 《警花与警犬》侯梦莎:适当的时候做适当的事 《幻城》开播 火王胡兵图谋三界霸主情诱金喜善 《军师联盟》檀健次肖顺尧 全力出演受青睐 李倩化身巾帼英雄 《天津大码头》倍受期待 青年演员沈浩《青年旅舍》 演技大爆发获赞 徐梵溪《我的爱情撞上了战争》 爆炸戏动魄惊心 《幻城》开播晚会  刘冬沁热舞撩妹引尖叫 《幻城》全网燃情开播 网友呼唤马天宇上线