内地荧屏
方家翊《哪咤降妖记》杀青 换战场再飙演技
日期:2017-11-10
字体:
【导读】方家翊《哪咤降妖记》杀青 换战场再飙演技 近日,由金牌制作人姚昱竹倾力打造,导演高先明坐镇执导,青年演员方家翊、蒋依依等主演的古装神话巨制《哪咤降妖记》于横店杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

方家翊《哪咤降妖记》杀青 换战场再飙演技

近日,由金牌制作人姚昱竹倾力打造,导演高先明坐镇执导,青年演员方家翊、蒋依依等主演的古装神话巨制《哪咤降妖记》于横店杀青。据悉,该剧以经典神话传说为蓝本,讲述哪咤与东海公主小龙女携手斩妖除魔的神话故事。全能艺人方家翊在该剧中饰演一位不断向金钱权力妥协的两面三刀性格的反派角色,对该角色的精彩诠释另方家翊演技受到导演的高度肯定。从已经曝光的现场照片来看,方家翊表情邪魅,造型华丽,场景恢弘,剧情十分引人期待。而在现场花絮视频中,方家翊强烈散发自己的综艺基因,卖萌搞怪,笑料十足,受到剧组工作人员的强烈欢迎。

该剧一经杀青,方家翊便马不停蹄奔赴《今夜百乐门第二季》节目组。据了解,该节目由东方卫视、东方娱乐倾力打造,是中国首档场景喜剧综艺秀,方家翊凭借其丰富的表演经历,独特的综艺感,多才多艺的个人特色,强力加盟《今夜百乐门》节目组,与该节目嘉宾共飙演技,展示自己独特的魅力和实力。其在节目中将擦出怎样的火花,令人充满期待。

精选推荐

卫视九剧争雄上演独播大战 一剧一星提前到来 《古剑奇谭》今日开播 杨幂欢喜郑爽忧 “窃听3”等将登付费电视 暑期荧屏风向遭颠覆 张歆艺婚后盼生子:已在我们的计划之中 钟汉良:四十还演偶像剧 当男神其实如履薄冰 《Hold住爱情》热播 神剧教你玩转爱情秘籍 暑期档荧屏非恋即爱 佟丽娅恋上霸道总裁 李光洁演绎《绝爱》解读爱情:给自己打70分
《Hold住爱情》27日将播 Hold住姐诊断爱情绝症 《幸福爱人》完美收官 徐正曦选择面对“放下 《爱的多米诺》将播 郭晓然演绎“花心”男 收视率低迷网络点击破亿 《夏天》引发怪现象 “刀客”余老三剑走偏锋 《冒牌》变“骚年” 《新京城四少》热播 杨幂携迟帅周杰虐心复仇 张歆艺圆《绝爱》梦 李光洁“忧郁”险胜钟汉良 电视剧《保安》即将开拍 再掀小人物励志热潮 高珑珂出演《二分之一的夏天》与尼坤成好朋友 《冒牌英雄》热播 周牧茵演双面女侠恋上杨烁 莫小棋避谈前男友黄海波:我不落井下石 豪门阔太韩雨芹:像章子怡那么红就应隐婚