内地荧屏
方家翊《哪咤降妖记》杀青 换战场再飙演技
日期:2017-11-10
字体:
【导读】方家翊《哪咤降妖记》杀青 换战场再飙演技 近日,由金牌制作人姚昱竹倾力打造,导演高先明坐镇执导,青年演员方家翊、蒋依依等主演的古装神话巨制《哪咤降妖记》于横店杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

方家翊《哪咤降妖记》杀青 换战场再飙演技

近日,由金牌制作人姚昱竹倾力打造,导演高先明坐镇执导,青年演员方家翊、蒋依依等主演的古装神话巨制《哪咤降妖记》于横店杀青。据悉,该剧以经典神话传说为蓝本,讲述哪咤与东海公主小龙女携手斩妖除魔的神话故事。全能艺人方家翊在该剧中饰演一位不断向金钱权力妥协的两面三刀性格的反派角色,对该角色的精彩诠释另方家翊演技受到导演的高度肯定。从已经曝光的现场照片来看,方家翊表情邪魅,造型华丽,场景恢弘,剧情十分引人期待。而在现场花絮视频中,方家翊强烈散发自己的综艺基因,卖萌搞怪,笑料十足,受到剧组工作人员的强烈欢迎。

该剧一经杀青,方家翊便马不停蹄奔赴《今夜百乐门第二季》节目组。据了解,该节目由东方卫视、东方娱乐倾力打造,是中国首档场景喜剧综艺秀,方家翊凭借其丰富的表演经历,独特的综艺感,多才多艺的个人特色,强力加盟《今夜百乐门》节目组,与该节目嘉宾共飙演技,展示自己独特的魅力和实力。其在节目中将擦出怎样的火花,令人充满期待。

精选推荐

《如果爱》完美落幕 蔡妍连获好评观众难舍 《我和妈妈走长征》热拍 童蕾李妮妮母女情深 周卫涛《生死黎平》饰男二号 网友赞指导员好帅 《婚前协议》将播 于和伟遭遇爱情“七年之痒” 《妻子的谎言》热播 林静成非“小三”的第三者 《天使的城》网友力赞袁姗姗:演技刷出存在感 贾青做客《我们都爱笑》 为救杨洋大展舞姿 《大村官》收官 王力可上演女追男“大作战”
《离婚律师》完美杀青 女神教你520无节操示爱 《司法所长》杀青 吴京安望传递正能量 《加油爱人》开播 毛林林“犯晕”引网友调侃 《九寡》厦门热播  叶璇编剧身份被曝光 《满仓进城》火热拍摄 刘钇彤再掀反派波澜 《密使2江都谍影》将播 于震刘钧上演无间道 《我的婚姻》斥巨资 打造内地首部奢华时尚剧 《青春无极限》央视热播 胡薇潘粤明成青梅竹马 姚晓峰两作品入围白玉兰 夺最佳导演呼声高 唐艺昕《加油爱人》开播 腹黑女变励志灰姑娘 《加油爱人》陈晓东秀身材吸睛 粉丝直呼不要停 女演员遇中年危机怎么破:拉不下脸的要学闫妮