内地荧屏
《天泪传奇之凤凰无双》 媒体粉丝答谢会
日期:2017-11-10
字体:
【导读】《天泪传奇之凤凰无双》 媒体粉丝答谢会 11月8日古装科幻宫廷剧《天泪传奇之凤凰无双>在上海举办了粉丝答谢会活动,剧中主创人员及出品公司代表出席了该活动,与粉丝亲密互动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《天泪传奇之凤凰无双》 媒体粉丝答谢会

该剧根据冰蓝纱的小说《美人谋:妖后无双》改编,讲述北离世家千金廖芊芊,举家被身为相国的夫君顾清鸿谋害,后被南兰睿王萧风青所救,以聂无双名字重生复仇的故事,剧中德顺从小伴随睿王长大,也是睿王最信任的人之一,文武双全,为人忠诚,忠厚,可爱,刁钻,聪慧过人,剧中的笑点担当,萌点担当,行走的表情包,这个假太监真是戳中了许多观众的萌点;除此之外和郑元畅组成的这对欢喜主仆也是一大看点,剧中德顺和睿王看似主仆,更胜兄弟,由于剧中的德顺呆呆的,萌萌傻傻的,情商低,和睿王相处中没少闹笑话,终此一生只忠心守护了睿王一人。

-->

《天泪传奇之凤凰无双》“元丁”CP丁子峻套路碾压郑元畅!

11月8日古装科幻宫廷剧《天泪传奇之凤凰无双>在上海举办了粉丝答谢会活动,剧中主创人员及出品公司代表出席了该活动,与粉丝亲密互动。演员王丽坤、郑元畅、丁子峻、熊乃瑾等悉数登台,其中德顺的饰演者周斌一身黑色休闲西装内搭紫色针织高领,引得观众一众高呼“德顺”。

答谢会上剧中饰演德顺一角的演员周斌,表达了对粉丝的感激之情,对默默为剧组付出的所有台前幕后的工作人员的感谢,对恩师唐季礼导演以及丁子峻大哥的感谢。

毕业于上海体育学院武术表演系的周斌从小习武,不但在韩国曾做过JJCC练习生,还曾获“国家级健将”称号,因出演电视剧《精忠岳飞》(观剧)饰演岳飞长子岳云一角而进入演艺圈,之后还出演了电视剧《下一个奇迹》《秀丽江山之长歌行》《最后一战》《花火》等多部影视作品。

据悉周斌除《天泪传奇之凤凰无双》今年还有《玄门大师》《独孤天下》《萌妃驾到》等剧待播,看来2017年是周斌演员丰收的一年呀。

精选推荐

零下43度拍摄 良心剧《陈二狗》是这样炼成的 《麻雀》大结局,关于替身和真爱 李易峰有话说 《骡子和金子》开播 富大龙演绎草根传奇 省广影业携云端传媒合作 达成深度战略意向 《绝命后卫师》热播 宋楚炎飙演技引爆期待 袁弘亮相《远大前程》发布会 霸气上演制服诱惑 李小冉《麻雀》变身布谷鸟  重生再续潜伏路? 张雯《亲密的搭档》完美收官 新作品依旧女强风
零下43度拍摄 良心剧《陈二狗》是这样炼成的 《麻雀》大结局,关于替身和真爱 李易峰有话说 《骡子和金子》开播 富大龙演绎草根传奇 省广影业携云端传媒合作 达成深度战略意向 《绝命后卫师》热播 宋楚炎飙演技引爆期待 袁弘亮相《远大前程》发布会 霸气上演制服诱惑 李小冉《麻雀》变身布谷鸟  重生再续潜伏路? 张雯《亲密的搭档》完美收官 新作品依旧女强风 《屋顶上的青春》热拍 曾虹畅演绎别样青春派 《和女人的战斗》热拍 朱丹“转行”追爱王耀庆 从八字脚到女总攻 左小青笑称“戏不能停” 姬他新剧今日开播  走心演绎重塑硬汉新定义