内地荧屏
《天泪传奇之凤凰无双》 媒体粉丝答谢会
日期:2017-11-10
字体:
【导读】《天泪传奇之凤凰无双》 媒体粉丝答谢会 11月8日古装科幻宫廷剧《天泪传奇之凤凰无双>在上海举办了粉丝答谢会活动,剧中主创人员及出品公司代表出席了该活动,与粉丝亲密互动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《天泪传奇之凤凰无双》 媒体粉丝答谢会

该剧根据冰蓝纱的小说《美人谋:妖后无双》改编,讲述北离世家千金廖芊芊,举家被身为相国的夫君顾清鸿谋害,后被南兰睿王萧风青所救,以聂无双名字重生复仇的故事,剧中德顺从小伴随睿王长大,也是睿王最信任的人之一,文武双全,为人忠诚,忠厚,可爱,刁钻,聪慧过人,剧中的笑点担当,萌点担当,行走的表情包,这个假太监真是戳中了许多观众的萌点;除此之外和郑元畅组成的这对欢喜主仆也是一大看点,剧中德顺和睿王看似主仆,更胜兄弟,由于剧中的德顺呆呆的,萌萌傻傻的,情商低,和睿王相处中没少闹笑话,终此一生只忠心守护了睿王一人。

-->

《天泪传奇之凤凰无双》“元丁”CP丁子峻套路碾压郑元畅!

11月8日古装科幻宫廷剧《天泪传奇之凤凰无双>在上海举办了粉丝答谢会活动,剧中主创人员及出品公司代表出席了该活动,与粉丝亲密互动。演员王丽坤、郑元畅、丁子峻、熊乃瑾等悉数登台,其中德顺的饰演者周斌一身黑色休闲西装内搭紫色针织高领,引得观众一众高呼“德顺”。

答谢会上剧中饰演德顺一角的演员周斌,表达了对粉丝的感激之情,对默默为剧组付出的所有台前幕后的工作人员的感谢,对恩师唐季礼导演以及丁子峻大哥的感谢。

毕业于上海体育学院武术表演系的周斌从小习武,不但在韩国曾做过JJCC练习生,还曾获“国家级健将”称号,因出演电视剧《精忠岳飞》(观剧)饰演岳飞长子岳云一角而进入演艺圈,之后还出演了电视剧《下一个奇迹》《秀丽江山之长歌行》《最后一战》《花火》等多部影视作品。

据悉周斌除《天泪传奇之凤凰无双》今年还有《玄门大师》《独孤天下》《萌妃驾到》等剧待播,看来2017年是周斌演员丰收的一年呀。

精选推荐

专访俞飞鸿:未结婚不排斥姐弟恋 暂无导戏打算 《大丈夫》成催泪弹  网友赞:父爱太伟大! 《爱的妇产科》半程神表现 叩击人性弱点 俞飞鸿不讳言自己的年龄:我没结婚,但很幸福 李念:不愿只当阔太 生完孩子更会演戏了 宁静谈姐弟恋:都是成年人 感情是自然发生 《乡爱7》网络收视胜《星星》:它为啥这么火? 《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道”
《神雕》热播“甄志丙”宋洋剧中深情告白 网友感叹“小龙女甄志丙在一起” 众女星红毯斗艳 陈妍希花裙亮相身形纤细 李晨:还是想找一个对的人,为她赴汤蹈火 杜江《青年医生》 获封为荧屏“最佳男闺蜜” 《婚战》专访王志飞 谈儿子:不怕拼爹怕坑爹 刀马旦缪婷茹参演《虎口拔牙》 打戏显身手 《清网行动》央一热播 韩青解网破案颂当代干警 《清网行动》央一热播 韩青解网破案颂当代干警 《雪鹰》热播 王强领衔演绎“另类”抗日英雄 《神雕》陈妍希:当圆脸的骄傲 新龙女是大众情人 《四十九日·祭》小宋佳和书娟戏外仨月不说话 《四十九日·祭》小宋佳和书娟戏外仨月不说话