内地荧屏
王子彤新戏杀青 一人分饰多角诠释平凡中的大爱
日期:2017-11-13
字体:
【导读】王子彤新戏杀青 一人分饰多角诠释平凡中的大爱 近日,历经20余天的紧张拍摄,在杭州完美收官的大型网络剧《新二十四孝之成长的罗盘》中,北京云之国传媒有限公司旗下影视新秀王子彤,以饰演重要角色而再次出现在公众的视野。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王子彤新戏杀青 一人分饰多角诠释平凡中的大爱

网络剧作为影视娱乐市场的新宠,深受年轻网民的青睐,此次影视新秀王子彤的加盟则更是为该剧添姿添彩。据了解,王子彤曾在电影《海岸追凶》、《美酒人生》等多部优秀影视作品中皆有精彩的演绎。本次出演《成长的罗盘》是王子彤首度与儿童小演员们合作,剧中她除了饰演校园老师之外,还饰演孤儿小朋友角色的“周末父母”,用温暖诠释平凡中的大爱。网络剧《新二十四孝之成长的罗盘》现已全面杀青,预计将于2018年六一儿童节期间温情上映。我们共同期待王子彤给大家带来精彩的演绎。

近日,历经20余天的紧张拍摄,在杭州完美收官的大型网络剧《新二十四孝之成长的罗盘》中,北京云之国传媒有限公司旗下影视新秀王子彤,以饰演重要角色而再次出现在公众的视野。此系列剧中,她一手包揽所有老师的角色,在实现挑战演技的上限,同时也巧妙的规避了以往一人分饰多角会给人留下复制粘贴的刻板印象。严厉的人生导师、暖心的温柔姐姐、充满爱心的周末父母等各种风格自由切换,获得该剧众主创的盛赞。

另辟蹊径,树崭新标杆

据悉,《成长的罗盘》将摒弃传统生硬说教模式,构筑起二十四个生动的儿童故事,讲述孩子与家长共同成长道路上所遇到的喜怒哀乐。其中故事或奇幻、或温馨,趣味之余又令观者回味深思。在悬疑、爱情题材大行其道的网剧环境下,另辟蹊径,全剧以宣扬正能量、体现平凡生活中的大爱为主旋律,用温馨的场景奠定了弘扬大爱的正能量基调,为网络剧市场树立了一个崭新的标杆。

演绎情怀、诠释平凡中的大爱

精选推荐

从武媚娘露胸到俏寡妇自慰 探探审查制度的老底 媒体驳电视台批柯南:手撕鬼子比动漫血腥多了 传媒大亨黎瑞刚被曝入股无线 余咏珊称不清楚 《爱你》高云翔英雄救美 关智斌失爱伤心回国 真相显露陈超被报复 《爱你》幕后黑手出绝招 《想明白了再结婚》热播 佟大为“地咚”王丽坤 高斌加盟《福山梦》 与兄弟道哥刘桦摩擦生情 《铁甲舰上的男人们》热播 徐佳演绎清朝美男子
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜