内地荧屏
王子彤新戏杀青 一人分饰多角诠释平凡中的大爱
日期:2017-11-13
字体:
【导读】王子彤新戏杀青 一人分饰多角诠释平凡中的大爱 近日,历经20余天的紧张拍摄,在杭州完美收官的大型网络剧《新二十四孝之成长的罗盘》中,北京云之国传媒有限公司旗下影视新秀王子彤,以饰演重要角色而再次出现在公众的视野。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王子彤新戏杀青 一人分饰多角诠释平凡中的大爱

网络剧作为影视娱乐市场的新宠,深受年轻网民的青睐,此次影视新秀王子彤的加盟则更是为该剧添姿添彩。据了解,王子彤曾在电影《海岸追凶》、《美酒人生》等多部优秀影视作品中皆有精彩的演绎。本次出演《成长的罗盘》是王子彤首度与儿童小演员们合作,剧中她除了饰演校园老师之外,还饰演孤儿小朋友角色的“周末父母”,用温暖诠释平凡中的大爱。网络剧《新二十四孝之成长的罗盘》现已全面杀青,预计将于2018年六一儿童节期间温情上映。我们共同期待王子彤给大家带来精彩的演绎。

近日,历经20余天的紧张拍摄,在杭州完美收官的大型网络剧《新二十四孝之成长的罗盘》中,北京云之国传媒有限公司旗下影视新秀王子彤,以饰演重要角色而再次出现在公众的视野。此系列剧中,她一手包揽所有老师的角色,在实现挑战演技的上限,同时也巧妙的规避了以往一人分饰多角会给人留下复制粘贴的刻板印象。严厉的人生导师、暖心的温柔姐姐、充满爱心的周末父母等各种风格自由切换,获得该剧众主创的盛赞。

另辟蹊径,树崭新标杆

据悉,《成长的罗盘》将摒弃传统生硬说教模式,构筑起二十四个生动的儿童故事,讲述孩子与家长共同成长道路上所遇到的喜怒哀乐。其中故事或奇幻、或温馨,趣味之余又令观者回味深思。在悬疑、爱情题材大行其道的网剧环境下,另辟蹊径,全剧以宣扬正能量、体现平凡生活中的大爱为主旋律,用温馨的场景奠定了弘扬大爱的正能量基调,为网络剧市场树立了一个崭新的标杆。

演绎情怀、诠释平凡中的大爱

精选推荐

《木兰妈妈》热播 帮孩子跟父母说句悄悄话 《追婚记》与鲨鱼合影 这样的王阳明你知道吗? 《闺蜜嫁到》将收官 戳中观众痛点引热议 不能陪伴双亲 《木兰妈妈》帮你跟父母说悄悄话 剧中女童吞果冻致死  旺旺公司起诉索赔被驳回 《大唐荣耀》万茜杀青 片场俏皮玩耍超开心 《人民检察官》登陆广西卫视 反腐重拳出击 《芈月传》风波后 花儿影视携手郑晓龙再创经典
《湄公河大案》发布会 陈宝国于越师徒联手扫毒 《美男子》编剧否认黑《星你》 怒斥被黑 范世琦《美男子》人气超高 角色够贱惹人爱 电视黄金档:萌犬参军变猛犬 杨幂郑爽抢男神 《不一样的美男子》热播 张翰能否生超能宝宝? [剧评人]《相爱十年》:爱情向左,欲望向右 《真爱遇到他》今播 安以轩贺军翔上演搞笑床戏 《真爱遇到他》领跑暑期 贺军翔落难成小猪保姆 《神犬奇兵》明晚开播 杨烁:狗狗能读懂感情 《神犬奇兵》湖南将播 萌犬“抢走”明星风头 《我的青春高八度》今晚开播 吴秀波首秀歌舞 [观剧]《神犬奇兵》登场 见证“萌犬”成长记