内地荧屏
古装女神也不易 张定涵百场打戏亲上阵瘦到飞起
日期:2017-11-14
字体:
【导读】古装女神也不易 张定涵百场打戏亲上阵瘦到飞起 日前,由张定涵主演的武侠剧《新甘十九妹》自播出后大受观众好评。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

古装女神也不易 张定涵百场打戏亲上阵瘦到飞起

日前,由张定涵主演的武侠剧《新甘十九妹》自播出后大受观众好评。尤其剧中精彩的打戏,动作行云流水,拳拳到肉又颇有意境。而剧中,张定涵扮演的“甘十九妹”身坐轿子,轿夫们却毫不费力甚至可以抬着轿子“飞起”,这让不少网友猜想为了拍打戏,张定涵究竟瘦了多少斤!

在这部剧中打戏最多的,就是武艺超群的女主“甘十九妹”,而对自己的作品要求精益求精的张定涵,坚持不用替身亲自抗下所有武打戏份。据悉,所有的打戏拍下来,张定涵的的体重的确掉下不少,不过她却表示打得很过瘾! 并不觉得辛苦。从放弃蜜月坚持拍摄到亲自完成所有打戏,张定涵的敬业令人点赞,看来能成为“古装女神”不止有好颜值那么简单。

精选推荐

《士兵突击》9年热度不减 邢佳栋亮相《真男》 《怒火英雄》探班 柯伯龙演精灵鬼学徒大秀演技 《花千骨》将播 徐海乔获赞“最敬业帝王” 刘雨鑫《绝地刀锋》气场十足 男人戏中一枝独秀 《云巅之上》曝海报 蒋梦婕角色暗喻解约事件 《风云天地》热播 童菲为爱变身“律政俏佳人” 《风云年代》大制作大阵容 颠覆传统谍战格局 彭莹莹参演《生死黎平》 与何晟铭不打不相识
《我要当八路》云南热播 回归真实草根抗战 《我要当八路》云南热播 回归真实草根抗战 《怒放》6.17登央一 林永健李曼战场“扛”爱情 《怒放》6.17登央一 林永健李曼战场“扛”爱情 《历史永远铭记》导演万盛华手下的“高真美” 王伊《聊斋新编》古装秀 尽显脸部人鱼线 《刑警队长》收视飙升 李晓峰震撼登场对手戏骨 刘恺威《风云天地》将播 病态男启“绝地反击” 《前夫求爱记》钱芳注入钱氏风味 网友呼钱老板 《明天你好》曝剧照 郑凯杨蓉上演“心机”恋 《明天你好》剧照曝光 杨蓉演绎时尚励志故事 《前夫求爱记》开播 钱芳遇“国民爸爸”