内地荧屏
古装女神也不易 张定涵百场打戏亲上阵瘦到飞起
日期:2017-11-14
字体:
【导读】古装女神也不易 张定涵百场打戏亲上阵瘦到飞起 日前,由张定涵主演的武侠剧《新甘十九妹》自播出后大受观众好评。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

古装女神也不易 张定涵百场打戏亲上阵瘦到飞起

日前,由张定涵主演的武侠剧《新甘十九妹》自播出后大受观众好评。尤其剧中精彩的打戏,动作行云流水,拳拳到肉又颇有意境。而剧中,张定涵扮演的“甘十九妹”身坐轿子,轿夫们却毫不费力甚至可以抬着轿子“飞起”,这让不少网友猜想为了拍打戏,张定涵究竟瘦了多少斤!

在这部剧中打戏最多的,就是武艺超群的女主“甘十九妹”,而对自己的作品要求精益求精的张定涵,坚持不用替身亲自抗下所有武打戏份。据悉,所有的打戏拍下来,张定涵的的体重的确掉下不少,不过她却表示打得很过瘾! 并不觉得辛苦。从放弃蜜月坚持拍摄到亲自完成所有打戏,张定涵的敬业令人点赞,看来能成为“古装女神”不止有好颜值那么简单。

精选推荐

《大丈夫》入围白玉兰奖 李小冉提名最佳女主角 《密使2》收视飘红 孙骁潇难忘“打戏” 《私房钱》开机 嬉笑怒骂间诉夫妻间那点事儿 白珍熙凭借《奇皇后》获电视部女子新人演技奖 《开心边角料》登广东卫视 最in喷饭神剧来袭 文琦本色出演《纸婚》 引90后观众赞赏 韩国女演员金泰希或出演中国电视剧《王羲之》 《美人如画》编剧谈抄袭:于正可以更谨慎些
人气女王毛泽少为湖南卫视独播大戏献唱备受关注 《金牌红娘》井凌霄 牵姻缘红线“非诚勿扰” 新锐女演员王力可 加盟《神鹰反恐特战队》 《我的特一营》英雄亮剑 周天翼疯劲更甚李云龙 《谢文东》郭强人气骤升 网友大赞忠义郭二爷 杨紫茳《卫子夫》狂追周丽淇 终娶“平阳公主” 《勇敢的心》于毅变腹黑 网友花痴:反派我也爱 《梦想与现实》独创“闪片” 网剧新革命时代 《勇敢的心》杨志刚飚演技  小人物上演逆袭 给《卫子夫》 “平阳公主”周丽淇点三个赞 吴映洁《美男子》身世大揭秘 幕后黑手竟是生父 《北极光》韩立变熟男 与汪东城尼坤左右逢源