内地荧屏
杨川北《热血狂蓝》秀腹肌人鱼线 显帅气身手
日期:2017-11-14
字体:
【导读】杨川北《热血狂蓝》秀腹肌人鱼线 显帅气身手 由新人杨川北等一众鲜肉领衔主演的青春校园剧《热血狂蓝》已经进入后期制作阶段,很快就可以和观众见面。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨川北《热血狂蓝》秀腹肌人鱼线 显帅气身手

由新人杨川北等一众鲜肉领衔主演的青春校园剧《热血狂蓝》已经进入后期制作阶段,很快就可以和观众见面。杨川北在饰演后卫赵勇,演绎叛逆篮球少年,在剧中不仅秀腹肌人鱼线更显帅气好身手。

杨川北去年毕业于中国戏曲学院,高颜值还多才多艺,轻松考过排球二级、擅长篮球、攀岩、骑马等运动,还会吹长笛。剧中杨川北饰演的赵勇是校队组织后卫,球技高超,性格活泼搞笑,虚荣爱攀比,看似自尊心极强、实则自卑脆弱。为了掩饰自己家境不好,经常利用课余时间在校外和人赌球,后赌球事件败露,在队友的帮助下重塑价值观。

《热血狂蓝》讲述了一名篮球少年带着挚友遗愿,在球场努力拼搏、挥洒青春,最终克服了狭隘的英雄主义,融入集体,实现自我价值的故事。燃情和热血的校园篮球故事,给当下年轻群体超强的代入感,非常值得期待。

精选推荐

《美人私房菜》被“腰斩”是谁的责任? 刘衍辰《28岁未成年》热播 扎实演技展现青春魅力 《放抓》陈乔恩四面薇风 精湛演技令人“陷入热恋” 《老公们的私房钱》料太足 高露姐妹智斗藏钱夫 当婚姻遇上闺蜜  看左小青如何捍卫家庭和谐 《放弃我》首日突破收视率 陈燃“开吵”陈乔恩 《尖锋》热播 特工训练营万沛鑫李佳航斗智斗勇 刘诗诗确定离开唐人:年纪不小该尝试新事情
《地雷战》媒体探班 柯伯龙被曝“拼命三郎” 《铁血红安》创作谈 打造影视精品弘扬核心价值 《神雕》热播“甄志丙”宋洋剧中深情告白 网友感叹“小龙女甄志丙在一起” 众女星红毯斗艳 陈妍希花裙亮相身形纤细 李晨:还是想找一个对的人,为她赴汤蹈火 杜江《青年医生》 获封为荧屏“最佳男闺蜜” 《婚战》专访王志飞 谈儿子:不怕拼爹怕坑爹 刀马旦缪婷茹参演《虎口拔牙》 打戏显身手 《清网行动》央一热播 韩青解网破案颂当代干警 《清网行动》央一热播 韩青解网破案颂当代干警 《雪鹰》热播 王强领衔演绎“另类”抗日英雄 《神雕》陈妍希:当圆脸的骄傲 新龙女是大众情人