内地荧屏
杨川北《热血狂蓝》秀腹肌人鱼线 显帅气身手
日期:2017-11-14
字体:
【导读】杨川北《热血狂蓝》秀腹肌人鱼线 显帅气身手 由新人杨川北等一众鲜肉领衔主演的青春校园剧《热血狂蓝》已经进入后期制作阶段,很快就可以和观众见面。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨川北《热血狂蓝》秀腹肌人鱼线 显帅气身手

由新人杨川北等一众鲜肉领衔主演的青春校园剧《热血狂蓝》已经进入后期制作阶段,很快就可以和观众见面。杨川北在饰演后卫赵勇,演绎叛逆篮球少年,在剧中不仅秀腹肌人鱼线更显帅气好身手。

杨川北去年毕业于中国戏曲学院,高颜值还多才多艺,轻松考过排球二级、擅长篮球、攀岩、骑马等运动,还会吹长笛。剧中杨川北饰演的赵勇是校队组织后卫,球技高超,性格活泼搞笑,虚荣爱攀比,看似自尊心极强、实则自卑脆弱。为了掩饰自己家境不好,经常利用课余时间在校外和人赌球,后赌球事件败露,在队友的帮助下重塑价值观。

《热血狂蓝》讲述了一名篮球少年带着挚友遗愿,在球场努力拼搏、挥洒青春,最终克服了狭隘的英雄主义,融入集体,实现自我价值的故事。燃情和热血的校园篮球故事,给当下年轻群体超强的代入感,非常值得期待。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
《梦幻西游》曝概念海报 打造青春奇幻巨制 《塑美人》上海开机 张进自曝生活中很痴情 邵兵《一起长大》接档《鸡毛》 定档江苏卫视 《神兽麻将馆》将上线 白柳汐白裙女神范十足 邓伦一秒变脸获称“米醋伦” 金句频出送惊喜 郭艳《怒放的青春》横店热拍 因角色动容 《怒放的青春》探班 郑晓东:文能安邦武能定国 《盛唐幻夜》开机 张雨剑携手吴倩开启盛唐冒险 《双世宠妃》首次探班 主演全亮相揭宠妃面纱 《晋文公》剧本论证会在京召开 历史大剧受瞩目 《剃刀边缘》今晚将播  阚犇犇替文章“解围” 李颖张翰相隔八年再度合作 上演最俱颜值母子档