内地荧屏
杨川北《热血狂蓝》秀腹肌人鱼线 显帅气身手
日期:2017-11-14
字体:
【导读】杨川北《热血狂蓝》秀腹肌人鱼线 显帅气身手 由新人杨川北等一众鲜肉领衔主演的青春校园剧《热血狂蓝》已经进入后期制作阶段,很快就可以和观众见面。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨川北《热血狂蓝》秀腹肌人鱼线 显帅气身手

由新人杨川北等一众鲜肉领衔主演的青春校园剧《热血狂蓝》已经进入后期制作阶段,很快就可以和观众见面。杨川北在饰演后卫赵勇,演绎叛逆篮球少年,在剧中不仅秀腹肌人鱼线更显帅气好身手。

杨川北去年毕业于中国戏曲学院,高颜值还多才多艺,轻松考过排球二级、擅长篮球、攀岩、骑马等运动,还会吹长笛。剧中杨川北饰演的赵勇是校队组织后卫,球技高超,性格活泼搞笑,虚荣爱攀比,看似自尊心极强、实则自卑脆弱。为了掩饰自己家境不好,经常利用课余时间在校外和人赌球,后赌球事件败露,在队友的帮助下重塑价值观。

《热血狂蓝》讲述了一名篮球少年带着挚友遗愿,在球场努力拼搏、挥洒青春,最终克服了狭隘的英雄主义,融入集体,实现自我价值的故事。燃情和热血的校园篮球故事,给当下年轻群体超强的代入感,非常值得期待。

精选推荐

宋洋积极备战《昔日恋人》5月开拍    工作满挡无缘北京国际电影节 从武媚娘露胸到俏寡妇自慰 探探审查制度的老底 媒体驳电视台批柯南:手撕鬼子比动漫血腥多了 传媒大亨黎瑞刚被曝入股无线 余咏珊称不清楚 《爱你》高云翔英雄救美 关智斌失爱伤心回国 真相显露陈超被报复 《爱你》幕后黑手出绝招 《想明白了再结婚》热播 佟大为“地咚”王丽坤 高斌加盟《福山梦》 与兄弟道哥刘桦摩擦生情