内地荧屏
张宥浩曝最新时尚大片 可甜可盐帅气十足
日期:2017-11-14
字体:
【导读】张宥浩曝最新时尚大片 可甜可盐帅气十足 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    日前,《时尚芭莎》杂志曝光了95后新生代演员张宥浩的一组时尚大片,整组大片均为黑白色调,质感出众。图中,张宥浩表情或酷帅或古灵精怪,时而可爱,时而冷峻,风格百变,时尚感爆棚,帅气十足。

    据悉,由翟天临、张宥浩等主演的情景喜剧《生活大爆炒》预计将于12月中旬开播,此前,张宥浩搭档杨幂、赵又廷在电视剧《三生三世十里桃花》中饰演迷谷一角,古灵精怪的表现给很多观众留下了深刻的印象。

    -->

    张宥浩迷谷140的智商瞬间征服其他人

    精选推荐

    巍子接演《碧血书香梦》 变身儒雅掌门人 老版《西游记》重播3000多次 申报吉尼斯记录 《我心灿烂》开研讨会 专家赞“业界良心剧” 《实习医生》任重医院实习 亲历死亡感慨良多 《西游记》重播超3000次 六小龄童申吉尼斯 《红高粱》“九儿”片酬PK 周迅领先巩俐居榜首 安徽卫视《青年医生》将播 年轻医生更受期待 巩汉林将五度缺席春晚 称精品该四代同堂共欣赏
    《不一样的美男子》插曲蹿红  王聃葳唱而优则演 《小时代》乔任梁版崇光受瞩目 外形气质俱佳 民国大戏《1931年的爱情》付辛博挑梁男一号 《你是我的眼》沈腾大胆追爱 上演爱情三十六计 乔振宇《古剑》上演生死别恋 少恭为爱痴心守候 《挑战名人墙》 戚薇公开恋情后首谈感情 《十月围城》今日收官  业界良心成就精装大戏 《爱情回来了》将播 毛晓彤做宣传显真性情 《骄阳似我》浙江卫视首播  养眼阵容“脱”颖而出 《秀才遇到兵》热拍 沙溢喜剧路上再发力 《结婚前规则》热播 李乃文频爆金句冷幽默加彩 杨紫《战长沙》挑大梁  倾注心血致敬历史