内地荧屏
张宥浩曝最新时尚大片 可甜可盐帅气十足
日期:2017-11-14
字体:
【导读】张宥浩曝最新时尚大片 可甜可盐帅气十足 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    日前,《时尚芭莎》杂志曝光了95后新生代演员张宥浩的一组时尚大片,整组大片均为黑白色调,质感出众。图中,张宥浩表情或酷帅或古灵精怪,时而可爱,时而冷峻,风格百变,时尚感爆棚,帅气十足。

    据悉,由翟天临、张宥浩等主演的情景喜剧《生活大爆炒》预计将于12月中旬开播,此前,张宥浩搭档杨幂、赵又廷在电视剧《三生三世十里桃花》中饰演迷谷一角,古灵精怪的表现给很多观众留下了深刻的印象。

    -->

    张宥浩迷谷140的智商瞬间征服其他人

    精选推荐

    尹正《麻雀》苏三省结局惨烈 表演张力极致获赞 常铖《青云志》上线 化身冷面长老开启武斗模式 《定制幸福》正在热播 何明翰上演完美男神 《定制幸福》热播 黄曼霸气女王时尚登场 终于等到你 李小冉《嘿,孩子》打响事业保卫战 《红色护卫》24日登北京卫视 长征为青春正名 谍战大剧《麻雀》今晚收官 网络播放量破100亿 王妍苏《无心法师2》杀青 与韩东君续千年之恋
    年度最期待《好家伙》将播 李晨张译兄弟相杀 张国立《原乡》收视领跑 浓浓乡愁引观众共鸣 吕夏《望海的女人》不再麻辣 古装扮相惊艳观众 赵氏正剧《老兵》获好评 引爆“本山季”最高潮 《匹夫英雄》收视飙升 匪王陈昭荣机智也多情 《镖门》再现镖行传奇 郭晓峰尽显大侠豪气 《情战》武汉热拍 田丽晒短发造型被赞亮眼 马天宇《美人私房菜》曝剧照 深情哭戏虐人心 《家宴》开播收视开门红 戴娇倩小资女表现抢眼 《家宴》收视开门红 高虎不靠谱被指“卤鹅头” 《一仆二主》收视夺冠 百变闫妮传授恋爱秘笈 《独立连》明日开播 王新军盼与秦海璐早日完婚