内地荧屏
张宥浩曝最新时尚大片 可甜可盐帅气十足
日期:2017-11-14
字体:
【导读】张宥浩曝最新时尚大片 可甜可盐帅气十足 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    日前,《时尚芭莎》杂志曝光了95后新生代演员张宥浩的一组时尚大片,整组大片均为黑白色调,质感出众。图中,张宥浩表情或酷帅或古灵精怪,时而可爱,时而冷峻,风格百变,时尚感爆棚,帅气十足。

    据悉,由翟天临、张宥浩等主演的情景喜剧《生活大爆炒》预计将于12月中旬开播,此前,张宥浩搭档杨幂、赵又廷在电视剧《三生三世十里桃花》中饰演迷谷一角,古灵精怪的表现给很多观众留下了深刻的印象。

    -->

    张宥浩迷谷140的智商瞬间征服其他人

    精选推荐

    荧屏猛吹“近亲繁殖”风 揭秘热播剧复杂朋友圈 专访《妻子》“恶婆婆”梁丽:很享受演坏女人 《一仆二主》终极写真 三角恋白热化 (组图) 乡村韩剧《男人四十》发大招 活用收视“三宝” 《大河儿女》今开播 陈宝国为角色滚钉板架油锅 《妻子的秘密》再遇反转 丁子峻或上演兄弟情深 三个男人一台戏 《隋唐4》演绎十年兄弟情 《男人四十》练太极治乳癌 观众大喊方舟子快来