内地荧屏
《猎场》徐阁变多面“间谍” 职场小白火速成长
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《猎场》徐阁变多面“间谍” 职场小白火速成长 由徐阁携手胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖锋、李强、胡兵、赵立新等实力派演员主演,姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《猎场》徐阁变多面“间谍” 职场小白火速成长

-->

猎场_01

电视剧《猎场》中,徐阁饰演的惠成功迅速从职场小白,成长为玉汝于成职介所的中坚力量。不仅业务能力进步迅速,拥有七窍玲珑心的惠成功夹在两位boss之间,也是游刃有余,滴水不漏。刚偷偷向熊青春汇报郑秋冬和谁吃饭,转身就能帮吃完饭的郑秋冬跟踪林拜去向。听到郑秋冬和熊青春起争执,还能跟贾衣枚隔着手机为两位boss出谋划策。真真做到了多面“间谍”,又赢得了所有人的信任。

由徐阁携手胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖锋、李强、胡兵、赵立新等实力派演员主演,姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。剧中,徐阁饰演的职场小白惠成功,跟随胡歌饰演的郑秋冬和万茜饰演的熊青春两位boss学习职场技能,进步神速。此外,不仅对郑秋冬和熊青春的感情起到推波助澜的作用,还在工作中碰到了心仪的姑娘贾衣枚,化身多面“间谍”,成长迅速。

《猎场》徐阁上演多面“间谍” 一键搞定两位boss

职场偶遇心仪女孩 惠成功频被拒绝:“一边去”

剧中,徐阁不仅力做郑秋冬和熊青春的红娘,神助攻两人感情,自己也在职场中遇到了心仪的女孩贾衣枚。面对美丽可人的贾衣枚,徐阁频频出手。不仅在招聘中为贾衣枚说好话,还在她入职后主动出击,约饭、电话一样不漏。虽然频繁被贾衣枚“一边去”挡回去,但惠成功的热情丝毫不减。

预知惠成功未来能否获得贾衣枚芳心,事业上还会有哪些发展,请持续关注湖南卫视金鹰独播剧场正在热播的电视剧《猎场》,答案就在其中。

精选推荐

《警察锅哥》首播 神厨变身菜鸟警察掀观剧热潮 费伟妮加盟《最后的武林》 直言老班底新挑战 吃货女神温心台北游玩 新戏将播逛吃不停歇 刘学义《秋蝉》首演民国谍战剧 变身神秘特工 《一粒红尘》收官 叶祖新蓄势待发延续精彩 《最佳女配》热播 刘凯菲被调侃“尬聊高手” 民国戏抢占上海滩 《许你浮生若梦》惊艳登场 瑛子《独孤皇后》杀青 正剧女王化身腹黑大boss
《琅琊榜》逆袭是朋友圈“言值”的必然结果 袁姗姗骑“高冷脸”骆驼卖萌乐翻网友(组图) 电视黄金档:琅琊榜震撼大结局 《秘密的背后》杀青 任东霖超“雨神”承包雨戏 王媛可王雨夫妻荧屏首秀 合演情侣默契十足 《琅琊榜》热播 越贵妃杨雨婷示范“毒辣狠” 能和心机BOY尔康一决高下的怕是只有紫薇了… 马程程《青春集结号》演技出挑 频获大导演赏识 《第一伞兵队》开播引关注 王靖新戏变狙击手 经超《集结号》成“恋爱担当” 欢脱喂食秀恩爱 《琅琊榜》:唯颜值匹配者,方能以帅治国 静妃高双商碾压逆袭  刘敏涛玲珑玩转后宫