内地荧屏
《猎场》徐阁变多面“间谍” 职场小白火速成长
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《猎场》徐阁变多面“间谍” 职场小白火速成长 由徐阁携手胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖锋、李强、胡兵、赵立新等实力派演员主演,姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《猎场》徐阁变多面“间谍” 职场小白火速成长

-->

猎场_01

电视剧《猎场》中,徐阁饰演的惠成功迅速从职场小白,成长为玉汝于成职介所的中坚力量。不仅业务能力进步迅速,拥有七窍玲珑心的惠成功夹在两位boss之间,也是游刃有余,滴水不漏。刚偷偷向熊青春汇报郑秋冬和谁吃饭,转身就能帮吃完饭的郑秋冬跟踪林拜去向。听到郑秋冬和熊青春起争执,还能跟贾衣枚隔着手机为两位boss出谋划策。真真做到了多面“间谍”,又赢得了所有人的信任。

由徐阁携手胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖锋、李强、胡兵、赵立新等实力派演员主演,姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。剧中,徐阁饰演的职场小白惠成功,跟随胡歌饰演的郑秋冬和万茜饰演的熊青春两位boss学习职场技能,进步神速。此外,不仅对郑秋冬和熊青春的感情起到推波助澜的作用,还在工作中碰到了心仪的姑娘贾衣枚,化身多面“间谍”,成长迅速。

《猎场》徐阁上演多面“间谍” 一键搞定两位boss

职场偶遇心仪女孩 惠成功频被拒绝:“一边去”

剧中,徐阁不仅力做郑秋冬和熊青春的红娘,神助攻两人感情,自己也在职场中遇到了心仪的女孩贾衣枚。面对美丽可人的贾衣枚,徐阁频频出手。不仅在招聘中为贾衣枚说好话,还在她入职后主动出击,约饭、电话一样不漏。虽然频繁被贾衣枚“一边去”挡回去,但惠成功的热情丝毫不减。

预知惠成功未来能否获得贾衣枚芳心,事业上还会有哪些发展,请持续关注湖南卫视金鹰独播剧场正在热播的电视剧《猎场》,答案就在其中。

精选推荐

陈妍希:小龙女该走下神坛 我演隔壁家姑姑 带魔术胸罩的武则天还是武则天吗 【娱乐观】锥子时代,谁还愿意为了武则天变胖 《四十九日·祭》今晚开播 宋佳版玉墨登场 《青年医生》编剧回应质疑:剧本没有错 严歌苓拒绝市场绑架:为什么要重写“十三钗” 《相爱穿梭千年》开机 井柏然自由穿梭千年时光 彭冠英坐轮椅娶樱子 《爱有奇迹》今迎大结局
《下一站婚姻》开播 苏彦洁刘涛冤家路窄终化解 “半马女神”张钧甯霸屏 《少四》施展超能术 《虎妈猫爸》热播 韩青诠释孤傲上司铁面老爸 郭晓婷《虎妈猫爸》热播 呆萌犯二获赞开明 李进荣《蜀山战纪》变身掌门 荧屏形象经典传神 《北漂》今日大结局 五大焦点话题触动观众 温峥嵘《女人的抗战》入戏深 被称作“戏疯子” 《陆军1号》刷“陆军记忆” 空中亮剑大国崛起 《北漂》热播 黄晓明师妹辛雨锡定义山东大嫚 原创与维权的正道:提防创作中的“碰瓷” 《我为儿孙当北漂》将收官 殷桃:新女性代言人 《少四》“深情”王双爱上“无情”杨洋