内地荧屏
《急诊科医生》出浪漫画面 刘衍辰星空撩妹圈粉
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《急诊科医生》出浪漫画面 刘衍辰星空撩妹圈粉 目前,由花儿影视出品,郑晓龙、刘雪松共同指导,张嘉译、王珞丹领衔主演,刘衍辰等青年实力演员出演的医疗题材大剧《急诊科医生》正在东方卫视和北京卫视热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《急诊科医生》出浪漫画面 刘衍辰星空撩妹圈粉

目前,由花儿影视出品,郑晓龙、刘雪松共同指导,张嘉译、王珞丹领衔主演,刘衍辰等青年实力演员出演的医疗题材大剧《急诊科医生》正在东方卫视和北京卫视热播。该剧一反其他国产医疗剧对专业知识、医患关系等问题的诟病和指摘,力求严谨的细节使《急诊科医生》成为行业新标杆。剧中,刘衍辰饰演的超级富二代徐然,出场之时便凭借“吞灯泡”绝技掀起了一波全网围观,而他的敬业精神和精湛演技也赢得了外界一片称赞。最新剧情里,“珠宝世家富公子”的显赫身家也被揭晓,其求爱急诊科护士张泠的浪漫情节更是圈粉无数少女,“星空撩妹”的情节也被评价为该剧最为浪漫的画面。

上周的剧情中,徐然(刘衍辰饰)因吞下灯泡无法取出前去急诊科就医,并对温柔善良的接诊护士张泠(范琳琳饰)一见钟情。为创造机会,他使出浑身解数,求助于老同学江晓琪(王珞丹饰)带着心上人来到自己家举办的珠宝展参观,并在展览现场殷勤备至,撩妹攻势可谓火力全开。珠宝展结束后,徐然更是借机邀请心上人来到家里做客,从小热爱天文学、对宇宙无限好奇的他,毫无保留的向张泠展现了“脑海中的世界”——堪称“小天文馆”的房间。而就在张冷对着天文望远镜瞭望星空时,他缓缓打开早已准备好的星象投影仪,顿时炫目而美妙的星辰点缀整个房间,在“浪漫满屋”的动人气氛下,两人的目光中也闪耀起了青春萌动的浪漫情愫。

星空撩妹浪漫满屋!“灯泡男”徐然逆袭“珠宝世家富公子”

但另一边,徐然的妈妈却相中了一同前来参观珠宝展的急诊科医生乔娜(高晓菲饰)。虽然身世显赫,但徐然却完全没有纨绔子弟的秉性,为了心中所属,他勇敢的坚持着自己的选择。当听到妈妈“可以两个同时都不放弃,都试一试”的建议时,他更是掷地有声表达了“绝不脚踩两只船”的态度。凭借真挚而浪漫的表白、表里如一的性情,徐然已然刷足了观众们的好感度。如果说此前的刘衍辰给大家带来了吞灯泡的开怀一笑,那如今的他更是将这位有血有肉的徐然,演绎出了打动人心的夺目光彩。

“急诊科背景最强大演员”?刘衍辰戏里戏外备受瞩目

《急诊科医生》里,相比主线张嘉译和王珞丹携手济世的反差萌点和大情大义,剧中第二条感情线——即刘衍辰饰演的徐然与急诊科护士张泠的情感则更为年轻和生活化。而刘衍辰可搞笑也可浪漫的鲜活演技,也将徐然这个重要角色塑造的丰满而生动。作为“超级富二代”的他,完全没有区别于其他剧中高富帅常用的求爱套路,虽然简单而真挚,却也足够动人:哪怕“每颗星星都像钻石,每颗钻石都像星星”这样较为“玛丽苏”的台词,刘衍辰都演绎出了诚恳纯粹的效果,瞬间将观众带入了剧情设定的情境当中。

而近期随着剧集热播,一向低调的刘衍辰也被曝出“某珠宝企业公子”的神秘身份,顿时在网上掀起不小的水花。据某些自媒体爆料称,某知名珠宝品牌作为该剧赞助商,不但在剧中将“公子哥”的重磅角色交由刘衍辰担纲,在社交媒体也与刘衍辰保持着高度亲密的互动,这也引发不少网友的遐想,更是给他贴上了“《急诊科医生》中背景最强大演员”的标签。无论是真是假,形象阳光帅气的刘衍辰在《急诊科医生》中的精湛演技毋庸置疑,每一个精彩的镜头、每一句扎实的台词,都证明了导演看中的是他的演技而不是背景。

每晚19:30,《急诊科医生》在东方卫视、北京卫视持续播出,刘衍辰将如何继续守候他的暖心爱情,又将为观众奉献怎样的搞笑或浪漫,敬请期待!

精选推荐

热巴这只可爱的小凤九,居然是凡间的苏妲己! 劲爆床戏曝光!赵又廷直接扑倒杨幂热吻羞炸 《悬红》王子伊大玩反差萌 萌眼女孩竟成黑寡妇 前夫前男友的修罗场 《妈妈向前冲2》关系看花眼 《大唐荣耀》朴铄上线 众网友热议皇家颜值高 蒋恺《三生》气宇不凡 网友称赞:最高颜值天君 逼死选择困难症 《向前冲冲冲》郭晓东情路受阻 《大秦帝国之崛起》热播 历史正剧折戟沉沙的年代
电视黄金档:神犬小七抢鲜看 第17届华鼎奖:佟大为周迅分封视帝视后 《花千骨》热播 蒋一铭被吐槽成“长留小白” 《秀才遇到兵》剧情升级 李晨展现“最强大脑” 《花千骨》马可赵丽颖虐心 网友怒喊“在一起” 张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽 电视黄金档:花千骨最虐剧情来袭 《克拉之恋》热巴回归 遇大BOSS沈东军获赞官配 “娄小杰”钻木取火神穿越    张皓然演技俘获人心 电视黄金档:神犬小七整蛊金世佳 《生死翻盘》热播 时代新星肖婷佳掀旋风 揭影视圈“友情客串”之谜