内地荧屏
《猎场》菅纫姿助攻胡歌低谷逆袭 被封最强辅助
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《猎场》菅纫姿助攻胡歌低谷逆袭 被封最强辅助 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    目前,《猎场》正在湖南卫视金鹰独播剧场火热播出当中,这部由胡歌、菅纫姿联合一众当下含金量超高的实力戏骨主演,金牌导演姜伟编剧及执导的年度大戏,以及聚焦“猎头行业生态”的独特题材,令该剧自开播之初便成为网友关注焦点,实时收视与全网播量也是一路飘红,剧中不少演员也因演技精湛而人气暴涨。其中,男女主角郑秋冬(胡歌 饰)与罗伊人(菅纫姿 饰)的“秋衣CP” 虐心不已同时也是吊足胃口,深受观众喜爱。值得一提的是,剧中罗伊人的“反套路”女主人设更是出乎意料的令人惊喜,其饰演者菅纫姿作为新人,对于人物完美演绎更是获得了导演姜伟好评:她完美诠释出了罗伊人。

    菅纫姿被封“最强辅助” 助攻胡歌低谷逆袭

    《猎场》作为一部男人戏,主要描绘的是郑秋冬的成长史,但万万没想到的是,比郑秋冬更先蜕变的是女主罗伊人。郑秋冬出狱之后,罗伊人已经晋升为纵横职场的女总裁,而在郑秋冬再次误入歧途的时候,罗伊人是唯一一个劝谏他、帮助他的人,尤其是罗伊人连续两次豪掷三十万替郑秋冬解难的剧情,尽显侠骨柔情,堪称男主“神助攻”,对此不少网友也是纷纷大赞其“最佳前女友”,甚至把菅纫姿比喻成游戏中的人物,送其“最强辅助”的称号:郑秋冬没血了,罗伊人就出现了。

    菅纫姿获导演姜伟点赞:完美诠释出了罗伊人

    不过,随着日前剧情的发展,罗伊人的成长轨迹也逐渐清晰明朗,一个丰满立体、充满人性、“非脸谱化”的角色形象慢慢走入了观众心中。大众也从她悉心照顾病危的白力勤、为入狱的郑秋冬四处奔走、侠义相助郑秋冬等剧情中看到了其人物可贵的闪光点,对罗伊人的评价,也从质疑变成了同情与钦佩。面临人生低谷,敢于同命运“对抗”,独自治愈伤口同时更不忘帮助心上人走出困境,这样的女主让人敬佩又心疼。有影评人更是为其喊冤的指出:“罗伊人不需要洗白,她本来就不黑。希望电视剧拍得真实,就不可能有完美人设。”

    除此之外,菅纫姿也凭借对于罗伊人这个角色的完美诠释及扎实的演技赢得了导演姜伟和观众的认可。就在日前,导演姜伟在采访中就明确表示了自己对菅纫姿的演技非常满意:她完美地诠释出了罗伊人。不少网友也在她的社交平台、直播活动中纷纷留言表白,面对急剧升高的人气,谦逊的菅纫姿唯有感恩,同时也表示自己会努力奉献更多优秀的角色给观众。

    在《猎场》首周的剧情当中,菅纫姿饰演的罗伊人与胡歌饰演的郑秋冬两人感情戏份可谓全剧焦点——与郑秋冬破镜重圆的罗伊人打算和白力勤分手,不料白力勤病危,几度挣扎之后罗伊人决定陪伴他走完最后一程……随后白力勤病故,郑秋冬涉嫌传销入狱,罗伊人前去探监却被郑秋冬绝情地骂走,一连串的打击让她瞬间跌入人生低谷,陷入无尽绝望。多年以后,罗伊人摇身变成职场精英,郑秋冬出狱后因用“覃飞”的假身份而被熊青春敲诈,身份败露后又被山谷集团辞退,并被列入了人力资源黑名单,郑秋冬两次危机,罗伊人都挺身而出,给予郑秋冬物质及精神上的最大帮助。

    对于罗伊人这个角色,《猎场》开播以来一直饱受热议,对此菅纫姿本人表示:“大众感受可能会对她有些吐槽声音,不过继续往下面看,就会对于罗伊人很理解。罗伊人是一个需要用心去解读的角色,她有着非常规女主的性格:文艺、独立、坚韧、勇敢”。同样,《猎场》编剧及导演姜伟也在采访中提到罗伊人并非“白莲花”:罗伊人的道德底线守得非常的紧,而且非常艰苦,她具有一定的牺牲精神,且很仗义。

    据悉,《猎场》正在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播。“最强辅助”罗伊人还有什么“大招”释放,菅纫姿还会给我们带来什么样的惊喜,将在接下来的剧中等待揭晓。

    精选推荐

    朱丹戴黑超变身“战士” 为新戏开拍“蓄能量” 林韦君《爱情不打烊》一秒变牙擦苏 造型雷人 《生活启示录》完美收官 杨昆闫妮迎团圆结局 《爱情最美丽》首播 张国立蒋雯丽麻辣爱情 《涛女郎》江苏首播 林佑威“优质男”形象获赞 《金刚葫芦侠》预告片曝光 神秘剧情引猜测 编剧孟瑶凭《结婚吧》入围上海电视节白玉兰奖 《案藏玄机》第四期开播 强化故事性和情感维度
    《离婚律师》收视喜人 于咏琳诠释爱就是克制 陈彦妃临时加盟《婆婆遇上妈2》 成收视灵药 《幸福请你等等我》李乃文宋丹丹首次演姐弟 张云龙想演《盗墓笔记》 找老婆要“多多”型 仙四指古剑道具有雷同:《古剑》电视剧抄袭 萌宠剧《最萌急诊》9月开机 陶帅挑大梁 揭秘《离婚律师》1.3亿如何花 演员总片酬占60 还原一个不为人知的吴秀波:我的初恋不浪漫 《爱情回来了》收官 黄金主演转战《医馆笑传》 《一见不钟情》首播收视登顶 台词堪比段子手 车晓《别逼我结婚》身陷朱雨辰凌潇肃三角恋 《暗黑者》热播 实力小生梁大维获“颜控”追捧