内地荧屏
《蔚蓝50米》第二季将播 王菁智斗淘气学员
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《蔚蓝50米》第二季将播 王菁智斗淘气学员 由黄元达执导、尤丹任制片人,赵志伟、徐洋、张瑞涵、何昕霖、王菁、李昕哲等主演的高能青春氧气网络剧《蔚蓝50米》第二季将于今日20:00在腾讯视频独家播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《蔚蓝50米》第二季将播 王菁智斗淘气学员

由黄元达执导、尤丹任制片人,赵志伟、徐洋、张瑞涵、何昕霖、王菁、李昕哲等主演的高能青春氧气网络剧《蔚蓝50米》第二季将于今日20:00在腾讯视频独家播出。这部由奈奥猫同名漫画所改编的游泳竞技网络剧自第一季开播以来就凭借青春励志的帅气鲜肉和风格各异的个性教练赢得了极高的关注,好评如潮,上周以播放量破亿的好成绩完美收官。

该剧讲述了一群天赋异秉的少年从全国各地被选拔到乐海体校后,经过家庭、校园和社会的历练,最终寻找到真正自我的故事。王菁在剧中饰演游泳教练周浩,是申城海豹队的总教练,周浩游泳学校的名誉校长。在第一季中,男一队和海豹队队员就处处针锋相对,周浩作为海豹队的总教练,一出场就将男一队成员一一数落了一番,气势十足。

在第二季中,周浩会怎么训练这群各怀心事的学员,他和尤海潮教练又有着怎样神秘的过去呢。11月14日起,每周二周三20:00,敬请锁定腾讯视频,看周浩一一过招。

精选推荐

科鲁姆·费奥瑞将客串《哥谭》反派“玩偶师” 《只因单身》高能预警 郑元畅徐璐激吻停不下来 《青春正能量》将收官 李佳航悲情网友求逆转 《搜索连》于和伟抱枪表情凝重 迎接最后战斗 洪连城从书童到军人 80逆袭90演绎花样青春路 杨梦晶狂赞“武媚娘”造型 称李治服装惊艳 天津广电成立“求索纪录”频道 增加旅游真人秀 《何以笙箫默》收官:童话里都是骗人的
揭有钱任性的影视广告植入商 导演不服就赔钱 我们看《神雕》点映!过儿每天要想姑姑600次 我们看《神雕》点映了!过儿每天要想姑姑600次 《团圆饭》:一个大家庭的“喜嗨”故事 《四十九日祭》悲怆不失柔情 张嘉译宋佳受瞩目 《青年医生》引热议:医疗剧之殇不怪赵宝刚 《因为爱情有奇缘》即将收官 路晨精湛演技获赞 《女医》曝剧情MV 刘诗诗霍建华雪中共舞 《四十九日》悲怆不失柔情 张嘉译宋佳CP受瞩目 《四十九日》清算历史 张黎:可宽恕 绝不忘却 TVB“视帝”之争郭晋安赢面大 林峯或成陪跑 《红高粱》研讨会在京召开 品格品质品相获肯定