内地荧屏
《蔚蓝50米》第二季将播 王菁智斗淘气学员
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《蔚蓝50米》第二季将播 王菁智斗淘气学员 由黄元达执导、尤丹任制片人,赵志伟、徐洋、张瑞涵、何昕霖、王菁、李昕哲等主演的高能青春氧气网络剧《蔚蓝50米》第二季将于今日20:00在腾讯视频独家播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《蔚蓝50米》第二季将播 王菁智斗淘气学员

由黄元达执导、尤丹任制片人,赵志伟、徐洋、张瑞涵、何昕霖、王菁、李昕哲等主演的高能青春氧气网络剧《蔚蓝50米》第二季将于今日20:00在腾讯视频独家播出。这部由奈奥猫同名漫画所改编的游泳竞技网络剧自第一季开播以来就凭借青春励志的帅气鲜肉和风格各异的个性教练赢得了极高的关注,好评如潮,上周以播放量破亿的好成绩完美收官。

该剧讲述了一群天赋异秉的少年从全国各地被选拔到乐海体校后,经过家庭、校园和社会的历练,最终寻找到真正自我的故事。王菁在剧中饰演游泳教练周浩,是申城海豹队的总教练,周浩游泳学校的名誉校长。在第一季中,男一队和海豹队队员就处处针锋相对,周浩作为海豹队的总教练,一出场就将男一队成员一一数落了一番,气势十足。

在第二季中,周浩会怎么训练这群各怀心事的学员,他和尤海潮教练又有着怎样神秘的过去呢。11月14日起,每周二周三20:00,敬请锁定腾讯视频,看周浩一一过招。

精选推荐

《满仓进城》登BTV 于晓光车晓变中国好夫妻 专访任重:说我不红很坦然 好作品还在后面 《第二次人生》热播 硬汉奇道变渣男凤凰男 《四十九日祭》12月登陆湖南 打响荧屏爱国战 《四十九日祭》将播 女性视角触摸战争最恶面 《爱有奇迹》上演奇葩关系:我的生母你的后妈 徐悦“京腔”戏谑逗乐观众  与佟丽娅成斗气冤家 《青年医生》引热议 杜江获赞“大眼萌医”