内地荧屏
《蔚蓝50米》第二季将播 王菁智斗淘气学员
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《蔚蓝50米》第二季将播 王菁智斗淘气学员 由黄元达执导、尤丹任制片人,赵志伟、徐洋、张瑞涵、何昕霖、王菁、李昕哲等主演的高能青春氧气网络剧《蔚蓝50米》第二季将于今日20:00在腾讯视频独家播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《蔚蓝50米》第二季将播 王菁智斗淘气学员

由黄元达执导、尤丹任制片人,赵志伟、徐洋、张瑞涵、何昕霖、王菁、李昕哲等主演的高能青春氧气网络剧《蔚蓝50米》第二季将于今日20:00在腾讯视频独家播出。这部由奈奥猫同名漫画所改编的游泳竞技网络剧自第一季开播以来就凭借青春励志的帅气鲜肉和风格各异的个性教练赢得了极高的关注,好评如潮,上周以播放量破亿的好成绩完美收官。

该剧讲述了一群天赋异秉的少年从全国各地被选拔到乐海体校后,经过家庭、校园和社会的历练,最终寻找到真正自我的故事。王菁在剧中饰演游泳教练周浩,是申城海豹队的总教练,周浩游泳学校的名誉校长。在第一季中,男一队和海豹队队员就处处针锋相对,周浩作为海豹队的总教练,一出场就将男一队成员一一数落了一番,气势十足。

在第二季中,周浩会怎么训练这群各怀心事的学员,他和尤海潮教练又有着怎样神秘的过去呢。11月14日起,每周二周三20:00,敬请锁定腾讯视频,看周浩一一过招。

精选推荐

《刘海戏金蟾》热播 轻松系神剧引领新春风潮 一部《还珠格格》怎么出了那么多导演 86版《西游记》还有那么多你不知道的事! 《吉祥神探》上海将播 贾乃亮称老婆“小公主” 《班淑》《青丘狐》开播,又一波虐恋袭来! 祝大家猴年大吉 猴赛雷!《幻城》首曝预告片 堪称中国版冰与火 陈浩民:曾做梦“家有五子” 不排斥再生老五
青春版“亮剑”《我的特一营》 真抗战拒戏说 年度剧王《离婚律师》热度不散 网络播放破15亿 《新济公活佛》受青睐 唐熙与济公斗法鏖战 李乃文《幸福》结缘宋丹丹 首次合作默契十足 《我的特一营》将播 徐佳舍情为大义被赞真硬汉 《新济公活佛》标新立异 成就高收视典范之作 《美人制造》将登湖南卫视 10个故事万万没想到 郑媛元《卫子夫》收官 与王珞丹情敌变知交 《我的特一营》湖南将播 信鹏子承父业圆军旅梦 《我的特一营》将播 杨舒新角色巾帼不让须眉 《大抗战》广东卫视今晚首播 为抗日英雄立传 徐正曦《卫子夫》将收官 催泪演绎惹粉丝虐心