内地荧屏
唐艺昕《独步》诠释三重身份 网友:厉害了我哥
日期:2017-11-14
字体:
【导读】唐艺昕《独步》诠释三重身份 网友:厉害了我哥 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    近日,由唐艺昕、林峯、张睿领衔主演的电视剧《独步天下》正在热播中。该剧自播出以来收视与口碑一路飙升,唐艺昕饰演的东哥,在乱世中坎坷波折的命运和爱情牵动着不少网友的心。

    东哥身陷囹圄机智自救 酒后真言吐真心

    虽然身负“女真第一美女”的称号,但却从未放弃对自由和真爱的追求,不愿以自己作为努尔哈赤平衡部落关系的筹码,坚持以“女人,不一定要仰仗男人而活”为信条,折射出了现代女性对待婚姻、对待爱情的自主独立观念。同时引起不少观众共鸣:“生逢乱世的女性本就可悲,无法自由选择所爱之人,甚至就犹如浮萍般被命运所主宰”。

    在最近更新的剧情中,东哥在为姑姑守灵之际被辉发部落强行掳走,机智出逃后的东哥险些丧命于雪地中,幸好被乌克亚(李智楠饰)所救,然而世事难料,为了抵抗部落战争,东哥与乌克亚族人一起苦守部落,待到东哥与故人再相逢:“我想你们,但又怕见到你们,我想离开你们,但又怕失去你们”的酒后真言令粉丝直呼心疼,纷纷留言点赞“醉酒的憨态与自身矛盾的情感都拿捏的很棒”。

    唐艺昕“三个我”演技:笑起来甜,哭起来怜

    《独步天下》自开播以来,唐艺昕凭借东哥一角受到热议。而与代善的乱世虐恋虽让人惋惜,但也令人格外关注“东极恋”接下来的剧情走向。

    在谈及东哥这个角色时,唐艺昕表示:“这个角色很丰富,可以说相当于有三个我,尤其是有一部分是通过角色的换位来展示这个女孩的视角,通过现代与古代的人物情感交叉的设定,完成现实生活和小说中虚拟人物的情感串联,这一点也蛮有意思蛮吸引我的。”而唐艺昕在剧中的甜美灵动的演技也被不少网友认可,“笑起来甜,哭起来怜”,甚至有网友点赞“厉害了我的哥”。

    据悉,唐艺昕在拍戏时阅读了许多相关人物资料,并对人物的性格进行深入探讨,而出道以来,唐艺昕一直秉持着“认真演戏,低调做事”的态度,争取每部戏都能给观众呈现不一样的自己。

    精选推荐

    电视剧《方舟3之崛起》首播 樊浩饰演樊天宇 《我们的少年时代》开播 麻辣教师李小璐上线 蒋冰《夏至未至》收官 颜大壮完美人设屡上热搜 殷桃《鸡毛飞上天》开播 五大看点精彩解析 《太行英雄传》完美收官 宗晓军:戏里坏戏外暖 《百慕迷踪》媒体探班 刘智扬开启探险之旅 《复合大师》热播中 李解怂萌登场欢乐逗趣 《复合大师》热播 贾乃亮屈菁菁直面分手阵营
    《小戏骨》导演解读:为何让小朋友拍红色题材 《咱们相爱吧》首播 张静初张歆艺秦岚闺蜜大战 《青云志》今晚收官 秦俊杰“厉害了我的书” 《光荣的日子》热播 柯蓝戏里戏外关注底层教育 郑昊《绝命后卫师》用心诠释 十年磨砺一柄亮剑 《红旗漫卷》靠谱队友上线 刘泊潇机智营救张粟 《美人制造》侵权案宣判:未构成抄袭改编 《嘿,孩子》韩青带毒走火 亲子片上演甜宠时光 杨玏《长大》暖男形象加分 被赞自带柔光男子汉 宿宇杰《如果蜗牛有爱情》将上 与王凯合力追凶 《蔓蔓青萝》横店热拍 王艺凝饰李青菲备受关注 《青云志》将迎大结局 傅程鹏boss气场决战青云