内地荧屏
《大江大河》再曝主演 杨烁加盟饰演改革排头兵
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《大江大河》再曝主演 杨烁加盟饰演改革排头兵 由正午阳光影业出品,袁克平编剧,孔笙、黄伟执导,侯鸿亮担任制片人的大型当代题材电视剧《大江大河》今日再次曝光主演人选——小雷家大队书记雷东宝将由杨烁出演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

原著小说《大江东去》中,作者阿耐以经济改革为主线,全面、细致、深入地表现了1978年以来中国改革开放的伟大历史进程,展现了经济领域的改革、社会生活的变化、政治领域的变革以及人们精神面貌的变化,生动而真实地刻画了活跃在改革开放前沿的代表人物,在读者中收获高度评价,荣获中宣部“五个一工程”奖。正午阳光影业集结实力制作班底,为《大江大河》保驾护航,旨在通过对改革政策的推进、多种经济所有制的发展、人物性格和命运的转变这三方面相互作用的呈现,描绘出这一波澜壮阔的历史进程,献礼改革开放四十周年。

《大江大河》再曝主演 杨烁加盟饰演改革排头兵

由正午阳光影业出品,改编自阿耐小说《大江东去》,袁克平编剧,孔笙、黄伟执导,侯鸿亮担任制片人的大型当代题材电视剧《大江大河》今日再次曝光主演人选——小雷家大队书记雷东宝将由杨烁出演。

在《大江大河》中,雷东宝是农村改革者的典型代表,与小舅子宋运辉不同,他是根正苗红的“大老粗”。军人出身带给了雷东宝雷厉风行的性格,在乡村改革的浪潮中,他带领小雷家全村人紧跟政策,承包到户,办砖厂、电线厂,走在时代的前沿。然而在继续前行的道路上,却被自身知识和眼界的局限性牵绊。作为剧中特点极其鲜明的人物之一,雷东宝的演员人选也是此前书迷和观众们热议的话题,此次杨烁继《生死线》、《欢乐颂》系列之后,再度与正午阳光团队合作,将会带来怎样不同以往的表现和诠释,令人期待。

目前,《大江大河》的前期筹备工作正在有序进行中,其他角色人选也将陆续敲定。

精选推荐

《你是我的姐妹》聚名编名导 造都市剧扛鼎力作 孟瑶《风云天地》变喜剧咖 与萧正楠合体搞笑 《前夫求爱记》全程高能 七招直戳观众笑穴 《海上孟府》展现文化融合 儒家精神塑民族脊梁 《婚姻时差》热播 杨皓宇王志飞化敌为友 《二婶》收视稳居前四 黄曼完美演绎触动观众 《妇产科2》热播 魏千翔朱丹暧昧情感引期待 郭晓东《云巅之上》曝长发造型 化身神秘偏执男
《唱战记》开播倒计时 “教父”王耀庆复仇归来 于正回应《宫3》抄袭:别被肤浅的评论者干扰 陈数:难得往黄磊脸上泼水 强吻他也很爽 陈冠希施展“演绎法” 神秘电邮引离奇案件 《宫3》开播吐槽依旧 网友:剧情跟琼瑶剧一样 崔始源提与韩庚重逢“呵呵” 视SJ成员为同伴 陆毅谈演于正剧:我和角色一样,是个单纯的人 陈冠希施展“演绎法” 凭神秘电邮破离奇案件 陆毅谈接拍于正剧:我和角色一样,是个单纯的人 《宫锁连城》 再掀宫热潮 全民观剧齐聊“宫” 《野鸭子2》召开发布会 蒋方婷欲穿越叙旧情 《幸福在哪里》热播 邓家佳痴情萝莉受追捧