内地荧屏
《大江大河》再曝主演 杨烁加盟饰演改革排头兵
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《大江大河》再曝主演 杨烁加盟饰演改革排头兵 由正午阳光影业出品,袁克平编剧,孔笙、黄伟执导,侯鸿亮担任制片人的大型当代题材电视剧《大江大河》今日再次曝光主演人选——小雷家大队书记雷东宝将由杨烁出演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

原著小说《大江东去》中,作者阿耐以经济改革为主线,全面、细致、深入地表现了1978年以来中国改革开放的伟大历史进程,展现了经济领域的改革、社会生活的变化、政治领域的变革以及人们精神面貌的变化,生动而真实地刻画了活跃在改革开放前沿的代表人物,在读者中收获高度评价,荣获中宣部“五个一工程”奖。正午阳光影业集结实力制作班底,为《大江大河》保驾护航,旨在通过对改革政策的推进、多种经济所有制的发展、人物性格和命运的转变这三方面相互作用的呈现,描绘出这一波澜壮阔的历史进程,献礼改革开放四十周年。

《大江大河》再曝主演 杨烁加盟饰演改革排头兵

由正午阳光影业出品,改编自阿耐小说《大江东去》,袁克平编剧,孔笙、黄伟执导,侯鸿亮担任制片人的大型当代题材电视剧《大江大河》今日再次曝光主演人选——小雷家大队书记雷东宝将由杨烁出演。

在《大江大河》中,雷东宝是农村改革者的典型代表,与小舅子宋运辉不同,他是根正苗红的“大老粗”。军人出身带给了雷东宝雷厉风行的性格,在乡村改革的浪潮中,他带领小雷家全村人紧跟政策,承包到户,办砖厂、电线厂,走在时代的前沿。然而在继续前行的道路上,却被自身知识和眼界的局限性牵绊。作为剧中特点极其鲜明的人物之一,雷东宝的演员人选也是此前书迷和观众们热议的话题,此次杨烁继《生死线》、《欢乐颂》系列之后,再度与正午阳光团队合作,将会带来怎样不同以往的表现和诠释,令人期待。

目前,《大江大河》的前期筹备工作正在有序进行中,其他角色人选也将陆续敲定。

精选推荐

《伪装者》郭晓峰变身“国民大叔” 称:我不老 《双刺》上海杀青 陈文波千面之王太潇洒 《铁在烧》热播 涩谷天马片场躺下“休息” 《伪装者》好评如潮 制片人侯鸿亮:感谢郭晓峰 《月光姐妹》全网上映 完美演绎女屌丝逆袭 侯京健领跑《大猫儿追爱记》 创妈宝新高度 电视黄金档:琅琊榜堪比国产权力的游戏 国庆追剧:琅琊榜胡歌变脸复仇
《光荣的日子》热播 柯蓝戏里戏外关注底层教育 郑昊《绝命后卫师》用心诠释 十年磨砺一柄亮剑 《红旗漫卷》靠谱队友上线 刘泊潇机智营救张粟 《美人制造》侵权案宣判:未构成抄袭改编 《嘿,孩子》韩青带毒走火 亲子片上演甜宠时光 杨玏《长大》暖男形象加分 被赞自带柔光男子汉 宿宇杰《如果蜗牛有爱情》将上 与王凯合力追凶 《蔓蔓青萝》横店热拍 王艺凝饰李青菲备受关注 《青云志》将迎大结局 傅程鹏boss气场决战青云 《姐妹姐妹》倾情巨献 卢茜实力挑战民国佳人 《嘿,孩子》卫视首播  暖男于笑温情上线 硬汉邵兵首次导演都市温情剧  火热播出引热议