内地荧屏
郑好加盟光芒影业 亮相《海上牧云记》发布会
日期:2017-11-14
字体:
【导读】郑好加盟光芒影业 亮相《海上牧云记》发布会 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
    -->

    《海上牧云记》11.21全网首播!黄轩窦骁领衔开启九州世界

    历经了两年的打磨,备受期待的东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》将于本月21日与大家见面。昨日《九州·海上牧云记》在京召开开播记者会,成员纷纷亮相发布会现场,而本剧重要角色之一的六皇子牧云笙的少年扮演者郑好也与大家见面。

    少年牧云笙荧幕亮相 与黄轩相似度颇高引惊呼

    从剧照可以看出,郑好在剧中的扮相的确与黄轩相似度颇高!如果不仔细看,真的很难分清“大小牧云笙”究竟是谁扮演。

    在互动环节后,到场的媒体们见到郑好时,有人却表示似曾相识,究竟这位仅有19岁的小鲜肉是新人还是荧幕上的老朋友呢?

    曾出演多部知名影视作品 宣布加入光芒影业

    郑好在剧中所饰演的角色是 “牧云笙”的少年时期,而成年的牧云笙则由当红小生黄轩主演。发布会现场导演曹盾携原著作者今何在,演员窦骁、周一围、徐璐、文咏珊,王千源、蒋勤勤、芦芳生、曹卫宇、张晓晨和郑好等人集体现身。虽然黄轩未能到场,但是当媒体们看到少年牧云笙扮演者郑好出现在大众面前时惊呼道:为何如此相似?

    看到这位帅气清秀的小鲜肉我们似乎都觉得似曾相识,1998年出生的郑好曾在4岁就以童星身份出演影视作品,如今郑好就读中央戏剧学院表演专业。虽然只有19岁,但是他的作品大家肯定耳熟能详,王晶导演的《大内密探灵灵狗》、李慧珠执导的电视剧《陆贞传奇》(观剧)等作品都能见到郑好俊秀的外表和身影。

    如今身为中戏大一新生的郑好,宣布加盟光芒影业,成为光芒影业旗下艺人。今年光芒影业和天下霸唱共同打造的首部青春冒险题材大戏《天坑鹰猎》正在紧锣密鼓的筹备,而此刻郑好加入光芒影业的大家庭中,是否会在这部大戏中担任哪个重要角色呢?让我们拭目以待!相信在未来我们能看到光芒影业为郑好带来更多表演机会,同时也期待郑好有更优秀更能让人印象深刻的影视作品与大家见面!

    精选推荐

    《婚姻攻防战》蒋梦婕产女遭嫌 孙耀琦做贤妻 郑国霖《婚姻攻防战》引关注 前卫尝试闪婚闪离 《家和万事兴》写实励志受好评 暖心为爱霸屏 《西柏坡》正在热拍中 郭凯敏将出演周恩来 《等你爱我》导演张峰人气高 获“靖王妃”点赞 孙茜:《芈月传》角色太虐 哭戏是最大的突破 《我是赵传奇》明日上星 海顿续写抗战传奇 《喵星人抢不到2》热播 盲眼老太助猫催泪网友
    《婚战》上演“非常碰撞”  孙茜透过角色看情感本质 高满堂阎建钢首联手 打造中国版《国土安全》 王文杰忙拍《武则天》 古装造型帅气指数逼人 《亲情保卫战》收官 王钧赫逆袭变男神抢风头 《亲保》双赢收官 陈意涵励志上演“大四喜” 《宫锁连城》首日登场 九成观众赞清装陆毅 《宫锁连城》收视全网第一创记录 袁姗姗有突破 《隋唐英雄4》曝群照 孙耀琦书写霸王花传奇 《家宴》完美收官 高虎演技获赞 《隋唐4》孙耀琦获女侠真传 大条女王带伤拍戏 《宫3》凤还巢开播 麦迪娜变身美艳女杀手 《我爱男闺蜜》曝温情片花 黄磊陈数温情无限