内地荧屏
《十年三月三十日》主演曝光 窦骁娜扎共谱乐章
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《十年三月三十日》主演曝光 窦骁娜扎共谱乐章 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由上海世像传媒出品、唐德影视、仨仁影视联合出品的顶级原创都市职场励志电视剧《十年三月三十日》今日曝光了主演阵容和“岁月”版概念海报,此剧将由窦骁、娜扎领衔主演。在今日该剧正式曝光阵容之前,窦骁、娜扎以“三十日“体诗词在微博“隔空喊话”互动,在短短1小时内引发网友们的热烈讨论,随之曝光的“岁月”版概念海报,也正式揭开了这部顶级原创都市职场情感励志剧的神秘面纱。

主演阵容曝光 窦骁娜扎“为爱重逢”

    相较于多数电视剧以官宣海报的方式,电视剧《十年三月三十日》此次独具匠心,以窦骁、娜扎发布微博“三十日体”诗词的互动形式公布主演阵容。窦骁的一句“十年相认 三月相识 三十日相知”配上娜扎的一句“十年所见 三月莺飞 三十日如别秋“完美诠释该剧中两人千回百转的爱恋,并将电视剧《十年三月三十日》剧名深意表达的淋漓尽致。两人微博一经发布,不仅在短短1小时内,十年三月三十日话题阅读讨论量高达366万,引无数粉丝们前来围观,对这一部顶级原创都市职场励志剧期待倍增。

    在此次电视剧《十年三月三十日》中,窦骁变身闻风丧胆的企业猎手靳燃,却为了爱情和梦想放弃国外的高薪挽留,回国出任非途旅游公司首席运营官,与初恋爱人重逢,在事业和爱情的重重困难中突出重围。

    而娜扎饰演性格耿直、对爱隐忍的非途公司产品经理袁莱,与大学时代的恋人靳燃在职场相遇,两人从青涩校园到现实职场,共同跨越十年时间,终于谱写出这份动人的乐章。

    值得关注的是该剧主要围绕靳燃、袁莱、丁昂、徐辛颐、赵承志、沈双双六位性格迥异、对梦想有着不同追求的年轻人展开,讲述了他们在竞争激烈的一线城市成长奋斗、追寻梦想和爱情的故事。

    概念海报首曝光 “岁月”信纸下品味十年乐章

    电视剧《十年三月三十日》除了公布主演阵容,还一同曝光了“岁月”版概念海报,海报整体以白、蓝的纯色调勾勒出日历信纸背景,男女主角相视而望站在写着“岁月不多,请你不躲”的信纸上,巨型飞机剪影成为两人之间不可跨越的距离,令人对该剧无限遐想。海报右下部用半翻动感的日历牌形式展现,上方印有2018年字样的同时,下页页脚隐隐能看到老旧的2008年字样,不仅与电视剧《十年三月三十日》剧名相呼应,还让男女主两人百转千回的恋情跃然纸上,呈现出岁月流逝,不忘初心的时代感。

    作为顶级原创都市职场励志剧,电视剧《十年三月三十日》在改革开放40周年后,在国力最强盛、经济最发达、人民最稳定的背景下,一改传统都市题材,将故事背景定位为符合当下国情发展的旅游行业,以此为切入口,展现当代年轻人的青春面貌与生活态度,传播积极向上的正能量,让网友们在回味遗憾美好的青春同时,感受现实职场的洗礼,与故事的主人公们跌撞成长,从剧中找到自己的缩影。

    精选推荐

    “国民儿子”夏志远《绝命》热播 被指神似伯贤 《刺青》王子文携手黄明演绎悲情主仆恋 网剧《尸语者》杀青 特效妆成最大亮点 《快递侠》热播 逆天设定堪称2016国产动画神作 《灵魂交易》腾讯上线倒计时 另类爱情引发悬案 数百万网友助力 《醉玲珑》曝刘诗诗双面造型 “左眼”任伟搞怪多能 网友:警长气场两米八 《红色护卫》鬼灵精张桐 演绎不一样的纨绔富少
    潘之琳短发清爽亮相 众戏骨演绎另一种“活法” 《活法》登陆央视 李幼斌何明翰再现师徒档 田丽《兰陵王妃》大秀霸气演技 古装秒杀小花旦 超人气仙侠再出重拳 《修真之上仙》将拍 梁振伦唐嫣牵手《锦绣未央》网友调侃成未央控 陈意涵晋升做导演 历数年准备不做玩咖 唐嫣:拍戏永不再戴美瞳 有信心李未央超越紫萱 撒糖变成撒血浆 原来你是《蜗牛》骗得我好苦! 《宫心计2》《溏心风暴3》将开拍 演员阵容公布 《咱们相爱吧》张静初演技爆发 林笑笑突发变故 刘帅良《兰陵王妃》开播 撩妹高手被赞诸葛套路 高能烧脑谍战剧《密查》开机 影视八杰共铸精品