内地荧屏
《小美好》热播 张何昊臻李太医暖心上线
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《小美好》热播 张何昊臻李太医暖心上线 改编自赵乾乾同名畅销小说的青春校园剧《致我们单纯的小美好》正在腾讯视频热播,胡一天、沈月、王梓薇、高至霆、张何昊臻等新生代演员联袂主演, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《小美好》热播 张何昊臻李太医暖心上线

改编自赵乾乾同名畅销小说的青春校园剧《致我们单纯的小美好》正在腾讯视频热播,该剧由华策影业、腾讯视频联合出品,由杨龙执导,胡一天、沈月、王梓薇、高至霆、张何昊臻等新生代演员联袂主演,讲述了江辰、陈小希19年间共同成长,从青梅竹马到错失后、又再次牵手破镜重圆的青春爱情故事。该剧从拍摄之初就引起了观众的广泛关注,截至目前的播放量已经破两亿。

1996年出生的张何昊臻就读于中央戏剧学院表演系,作为新人演员参与了这部剧的拍摄,饰演校医李束,待学生亲切可人被戏称为“李太医”。李太医出身于普通的工薪家庭,考研失败暂时在晨曦中学担任校医,幽默风趣、平易近人,偶然撞见逃课摔破裤子的林静晓,把自己的衬衫让于林静晓系在腰间,这份体贴让情窦初开的林静晓喜欢上了自己。随后林静晓数次造访医务室,有时候说嗓子疼,有时候说痛经,还和他交流对天文学的看法,演绎了一系列啼笑皆非的倒追故事,但是李太医的心思始终在自己的医学事业上,成为一名无国界医生一直是自己的梦想,这份行医的执着也影响了江辰,为他后来的职业选择埋下伏笔。

张何昊臻在《小美好》初次崭露头角,就收获了不少观众的好评,“手控福利”“小鲜肉”“最帅校医”“演技自然”等。据悉张何昊臻担纲主演的首部作品爱奇艺泡面番《龟蜜日记》也上线了,期待他的精彩表现!

精选推荐

孙俪晒《芈月传》台词 网友:语气像甄嬛 专访杜江:追霍思燕很难,不怕她比我红 《疯狂家装》热拍 导演吴明生:细节完美 《北平无战事》研讨会 谢飞:未做金钱的奴隶 杜江:晒幸福不等于秀恩爱 谈孩子父爱爆棚 《四十九日》响应文艺座谈会 拒绝被市场绑架 《铁血红安》演技颜值双爆表 战地黄花英姿飒爽 赵丽颖或将出演《甄嬛》续 网友:幸亏不是女主
单薇《爱要付出》拍摄近尾声 片场变“活宝” 《武媚娘》片场曝光 范冰冰浴照吻戏一个都不少 《天生要完美》热播 洪连城“萌贱男”秒变硬汉 李佳航《青春正能量》槽点足 防火防盗防佳航 荧屏萌宠PK 《喵星人抢不到》大战“汪星人” 49岁周海媚晒未删减版剧照 卖萌秀上围 《老农民》蒋欣老龄妆 粉丝:对你依然爱不完 《神雕侠侣》绝情谷大婚 肜耀忠粉墨登场 专访陈晓:一直有个武侠梦 懂事男人最好命 《相爱穿梭千年》首曝花絮 郑爽上演COSPLAY 《相爱穿梭千年》首曝花絮 郑爽上演COSPLAY 《锋刃》袁泉:我不介意是女神还是女汉子