内地荧屏
《小美好》热播 张何昊臻李太医暖心上线
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《小美好》热播 张何昊臻李太医暖心上线 改编自赵乾乾同名畅销小说的青春校园剧《致我们单纯的小美好》正在腾讯视频热播,胡一天、沈月、王梓薇、高至霆、张何昊臻等新生代演员联袂主演, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《小美好》热播 张何昊臻李太医暖心上线

改编自赵乾乾同名畅销小说的青春校园剧《致我们单纯的小美好》正在腾讯视频热播,该剧由华策影业、腾讯视频联合出品,由杨龙执导,胡一天、沈月、王梓薇、高至霆、张何昊臻等新生代演员联袂主演,讲述了江辰、陈小希19年间共同成长,从青梅竹马到错失后、又再次牵手破镜重圆的青春爱情故事。该剧从拍摄之初就引起了观众的广泛关注,截至目前的播放量已经破两亿。

1996年出生的张何昊臻就读于中央戏剧学院表演系,作为新人演员参与了这部剧的拍摄,饰演校医李束,待学生亲切可人被戏称为“李太医”。李太医出身于普通的工薪家庭,考研失败暂时在晨曦中学担任校医,幽默风趣、平易近人,偶然撞见逃课摔破裤子的林静晓,把自己的衬衫让于林静晓系在腰间,这份体贴让情窦初开的林静晓喜欢上了自己。随后林静晓数次造访医务室,有时候说嗓子疼,有时候说痛经,还和他交流对天文学的看法,演绎了一系列啼笑皆非的倒追故事,但是李太医的心思始终在自己的医学事业上,成为一名无国界医生一直是自己的梦想,这份行医的执着也影响了江辰,为他后来的职业选择埋下伏笔。

张何昊臻在《小美好》初次崭露头角,就收获了不少观众的好评,“手控福利”“小鲜肉”“最帅校医”“演技自然”等。据悉张何昊臻担纲主演的首部作品爱奇艺泡面番《龟蜜日记》也上线了,期待他的精彩表现!

精选推荐

郑晓龙:演员最终要听导演的,这是职业操守 《剑侠》改走亲民路线 神雷剧在吐槽中转型 《红高粱》里藏广告 观众:服了国产剧的创作者 《红高粱》赵冬苓:不是第一富豪女编剧 没根据 《奇缘》制作人否定“面瘫”说 诗诗演技有层次 《大当家》将开播 翟天临演绎民国版“叫兽” 制作人蔡艺侬否定“面瘫”说:诗诗演技有层次 郑晓龙:演员最终要听导演的 这是职业操守
《北上广》将播  郭昊伦出演霸气商界大佬 康宁《班淑传奇》成最美公主 与景甜师生情深 李曼拍《惊天岳雷》熬通宵 嘟嘴卖萌解困意 《恋上黑天使》台词受捧 成流行金句掀模仿热潮 林静《渔岛怒潮》被夸文艺 诠释小人物的救赎 《雪域雄鹰》将登央视 吕妍昕出演最美女军医 《忠者无敌》热播 “军二代”王帅演绎战神风采 《野山鹰》杨舒新作收视火爆 像野山鹰般崇尚自由 硬派小生孙逊亦正亦邪 诠释变态也有温情 《丝绸之路》导演赵立军:还观众一个真实新疆 宥鸣意外现身《暗黑者2》变冷酷杀手做终极boss 著名导演王文杰谈《丝绸之路》拍摄的苦与乐