内地荧屏
《小美好》热播 张何昊臻李太医暖心上线
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《小美好》热播 张何昊臻李太医暖心上线 改编自赵乾乾同名畅销小说的青春校园剧《致我们单纯的小美好》正在腾讯视频热播,胡一天、沈月、王梓薇、高至霆、张何昊臻等新生代演员联袂主演, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《小美好》热播 张何昊臻李太医暖心上线

改编自赵乾乾同名畅销小说的青春校园剧《致我们单纯的小美好》正在腾讯视频热播,该剧由华策影业、腾讯视频联合出品,由杨龙执导,胡一天、沈月、王梓薇、高至霆、张何昊臻等新生代演员联袂主演,讲述了江辰、陈小希19年间共同成长,从青梅竹马到错失后、又再次牵手破镜重圆的青春爱情故事。该剧从拍摄之初就引起了观众的广泛关注,截至目前的播放量已经破两亿。

1996年出生的张何昊臻就读于中央戏剧学院表演系,作为新人演员参与了这部剧的拍摄,饰演校医李束,待学生亲切可人被戏称为“李太医”。李太医出身于普通的工薪家庭,考研失败暂时在晨曦中学担任校医,幽默风趣、平易近人,偶然撞见逃课摔破裤子的林静晓,把自己的衬衫让于林静晓系在腰间,这份体贴让情窦初开的林静晓喜欢上了自己。随后林静晓数次造访医务室,有时候说嗓子疼,有时候说痛经,还和他交流对天文学的看法,演绎了一系列啼笑皆非的倒追故事,但是李太医的心思始终在自己的医学事业上,成为一名无国界医生一直是自己的梦想,这份行医的执着也影响了江辰,为他后来的职业选择埋下伏笔。

张何昊臻在《小美好》初次崭露头角,就收获了不少观众的好评,“手控福利”“小鲜肉”“最帅校医”“演技自然”等。据悉张何昊臻担纲主演的首部作品爱奇艺泡面番《龟蜜日记》也上线了,期待他的精彩表现!

精选推荐

《进击吧闪电》今晚播出看点足 爱情亲情遇波折 《热血军旗》将收官 郭广平演绎人民公仆周恩来 有毒童话来袭 于中中携《亲爱的王子大人》回归 徐嘉苇玲珑使身份大放异彩 助刘诗诗破暗巫诡计 《闺蜜圈》全组杀青 二次元肆意青春即将启航 于斌《归还世界给你》杀青 青年设计师完美谢幕 电视剧《福星盈门》即将杀青 进军贺岁档 电视剧《北方大地》热播 高照清雅饰演乔乔