内地荧屏
《玛丽苏遇上杰克苏》定档 梦幻城堡海报曝光
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《玛丽苏遇上杰克苏》定档 梦幻城堡海报曝光 11月14日,由亚太传媒集团、博亚龙腾出品,火星影业等联合出品的都市爱情轻喜剧《玛丽苏遇上杰克苏》“城堡版”主海报曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《玛丽苏遇上杰克苏》定档 梦幻城堡海报曝光

11月14日,由亚太传媒集团、博亚龙腾出品,火星影业等联合出品的都市爱情轻喜剧《玛丽苏遇上杰克苏》“城堡版”主海报曝光。海报主打梦幻城堡风,画面甜美精致,梦幻中夹着一丝轻熟浪漫彰显该剧的精良品质。

《玛丽苏遇上杰克苏》讲述了三个不同职业、身份、性格迥异的女孩,机缘巧合住到一起,并发生了一系列让人捧腹大笑、感人至深又发人深省的故事。此前,剧中人物关系一直扑朔迷离,男女、女女、男男关系一直让人傻傻拎不清,这组城堡主题主海报曝光后,不仅明确揭示了剧中三大主角,从海报中每位主角人物的衣着、表情和摆位姿势来看,人物关系以及其各自的性格也变得清晰明朗。

海报以城堡为拍摄背景,以粉紫为主色调,加上飘渺迷离的梦幻泡沫,以及男女主角时尚范儿十足的都市穿搭,整个海报给人一种浪漫轻熟的精致之感。女主艾玛(祁琪饰)笑容甜美身材姣好,粉紫色俏皮性感短裙装不失都市女性的端庄。男主苏志焕(刘以豪饰)休闲马甲搭配牛仔色休闲裤,一脸阳光大男孩般的灿烂微笑,瞬间让人融化。与苏志焕相对的另一男主角高立森(钟骏胜饰),一身西装笔挺,嘴角上扬但眉眼之间仍藏着一丝冷峻,坐姿上也是一副帅气的霸道总裁相。

据悉,《玛丽苏遇上杰克苏》将于11月17日播出,希望80、90后能在观剧时引发共鸣。

从此前曝光的消息得知,该剧虽叫做《玛丽苏遇上杰克苏》,但其反玛丽苏的剧情安排和人物定位与剧名又形成了一个有趣的反差。剧中既没有傻白甜也没有小公主,霸道总裁似乎也难以俘虏各位女孩的芳心。这部反映年轻男女爱情生活的都市剧,除了唯美的精致画面和偶尔的浪漫桥段,还有一地鸡毛——有大多数现实生活的你我一样的糟心事。如此跳脱不按常理出牌的剧情,也勾起了不少8090甚至是00后的观剧好奇心。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”