内地荧屏
《碧海雄心》圆满收官 丁海峰再凭演技征服观众
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《碧海雄心》圆满收官 丁海峰再凭演技征服观众 作为国内首部交通救捞题材的电视剧,《碧海雄心》自播出以来就受到广大观众的关注及热议,17场真实案例改编的救援大戏无时无刻不在牵动着全国观众的心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《碧海雄心》圆满收官 丁海峰再凭演技征服观众

在本剧中,由丁海峰饰演的指挥官杜伟成虽然言语不多,但每次开口都足以左右大局,凭借着指挥若定的大将风范获赞无数。而其中丰富的细微表情变化也体现出其精湛的演技,再次征服广大观众,同时成功吸引了大批粉丝的关注。

作为国内首部交通救捞题材的电视剧,《碧海雄心》自播出以来就受到广大观众的关注及热议,17场真实案例改编的救援大戏无时无刻不在牵动着全国观众的心。日前,这部虐心大剧正式迎来收官,划上了圆满的句号。

面对绿幕“实时”指挥 上演惊心救援

在这部剧中,丁海峰的大部分戏份是在指挥中心里完成的,身前是连接现场的屏幕,他可以通过队员身上携带的监视设备看到现场的救援状况,并据此对下一步行动迅速做出决断。但在实际的拍摄过程中,丁海峰独自面对空荡荡的绿幕,凭想象判断前方队员的心理状态、现场气氛,还要根据节奏做出对应的表情变化。对于演员来说,这无疑是非常考验演技的,而从播出的成片来看,显然丁海峰出色地完成了这一角色的塑造。

在众多网友中,不乏了解这一实情的,他们也纷纷表示:“面对绿幕丁老师都能演得这么棒,赞!”“丁老师不愧为老戏骨,太赞了”“丁老师才是绝对的戏精啊!”。

一波刚平一波又起 丁海峰高能挑战全新角色

今年,从《人民的名义》到《战狼2》,再到《碧海雄心》,丁海峰可谓为观众塑造了一个又一个经典的形象。而在此前播出的《领养》中,丁海峰更是颠覆硬汉形象,出演一枚暖男,让人耳目一新。据悉,丁海峰近日正在横店紧张拍摄大型谍战片《天衣无缝》,高能烧脑的剧情必将给观众带来全新的视听盛宴。而一贯饰演正派硬汉角色的丁海峰,此次在《天衣无缝》中将出演反派角色,正义凌然的“国民安全守卫者”,穿越民国将给观众带来怎样精彩的表演,着实令人期待。

《碧海雄心》完美收官,惊险刺激的救援场面令观众回味无穷,而接下来丁海峰也将会有更多的优秀作品持续上映,也请大家继续关注丁海峰,期待下一次他为我们带来更加精彩的表现!

精选推荐

从朱七七到“噜哥” 全因长了一张无公害的脸 《姐妹姐妹》卢茜苦尽甘来 终迎新生命 《三国机密》首曝海报 唐人影视再造乱世三国 除了唐嫣不戴美瞳,《锦绣》这么火竟是因为.. 《伏击》大结局荡气回肠 良心谍战剧完美收官 刘帅良《兰陵王妃》合作张含韵 高中就听她的歌 《蜗牛》启动轻迷妹模式 王子文拒绝傻白甜 《大明王朝1566》发布会  张黎盛赞赵立新才子
2016卫视招商会大招盘点 明年电视荧屏看什么? 林永健演活小男人 《妈妈像花儿一样》冠军收官 《新济公活佛》热播 济公喝酒吃肉谈恋爱惹争议 《妈妈向前冲》热播 江祖平横刀夺爱当小三 《新济公活佛》热播 徐申东化身刁蛮小公主 钱璇《新济公活佛》化身舞林萌主 痴恋杨浩煜 《暗黑者2》将破九亿 李岷城上线引爆深水炸弹 《暗黑者2》翻新九亿 宿丹似柯南神形兼备 《野山鹰》开播好评如潮  展现铁血正能量 《第一伞兵队》完美收官  人气口碑双丰收 著名导演王文杰携《丝绸之路传奇》重归中央 《巨浪》热播 金晶韩雪张博深陷三角恋