内地荧屏
《碧海雄心》圆满收官 丁海峰再凭演技征服观众
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《碧海雄心》圆满收官 丁海峰再凭演技征服观众 作为国内首部交通救捞题材的电视剧,《碧海雄心》自播出以来就受到广大观众的关注及热议,17场真实案例改编的救援大戏无时无刻不在牵动着全国观众的心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《碧海雄心》圆满收官 丁海峰再凭演技征服观众

在本剧中,由丁海峰饰演的指挥官杜伟成虽然言语不多,但每次开口都足以左右大局,凭借着指挥若定的大将风范获赞无数。而其中丰富的细微表情变化也体现出其精湛的演技,再次征服广大观众,同时成功吸引了大批粉丝的关注。

作为国内首部交通救捞题材的电视剧,《碧海雄心》自播出以来就受到广大观众的关注及热议,17场真实案例改编的救援大戏无时无刻不在牵动着全国观众的心。日前,这部虐心大剧正式迎来收官,划上了圆满的句号。

面对绿幕“实时”指挥 上演惊心救援

在这部剧中,丁海峰的大部分戏份是在指挥中心里完成的,身前是连接现场的屏幕,他可以通过队员身上携带的监视设备看到现场的救援状况,并据此对下一步行动迅速做出决断。但在实际的拍摄过程中,丁海峰独自面对空荡荡的绿幕,凭想象判断前方队员的心理状态、现场气氛,还要根据节奏做出对应的表情变化。对于演员来说,这无疑是非常考验演技的,而从播出的成片来看,显然丁海峰出色地完成了这一角色的塑造。

在众多网友中,不乏了解这一实情的,他们也纷纷表示:“面对绿幕丁老师都能演得这么棒,赞!”“丁老师不愧为老戏骨,太赞了”“丁老师才是绝对的戏精啊!”。

一波刚平一波又起 丁海峰高能挑战全新角色

今年,从《人民的名义》到《战狼2》,再到《碧海雄心》,丁海峰可谓为观众塑造了一个又一个经典的形象。而在此前播出的《领养》中,丁海峰更是颠覆硬汉形象,出演一枚暖男,让人耳目一新。据悉,丁海峰近日正在横店紧张拍摄大型谍战片《天衣无缝》,高能烧脑的剧情必将给观众带来全新的视听盛宴。而一贯饰演正派硬汉角色的丁海峰,此次在《天衣无缝》中将出演反派角色,正义凌然的“国民安全守卫者”,穿越民国将给观众带来怎样精彩的表演,着实令人期待。

《碧海雄心》完美收官,惊险刺激的救援场面令观众回味无穷,而接下来丁海峰也将会有更多的优秀作品持续上映,也请大家继续关注丁海峰,期待下一次他为我们带来更加精彩的表现!

精选推荐

《红旗漫卷西风》将播 范凌子诗朗诵激情昂扬 《安居》播出渐入佳境 傅晶角色逆袭收获成长 郑逸桐蒲巴甲绝恋《锻刀》 遗憾离场惹疼惜 李易峰《青云志》心系他人 实力诠释沉稳小凡 张天爱担《武动乾坤》女主成热点 新片挑战打戏 《青云志》林惊羽变魔兽 成毅回应还有狮吼功 谍战情感剧《双刺》热播 郭广平化身神秘接头人 姬他《红旗》化身傲骨硬汉 演技担当全能演绎
张国立呼吁多多支持国产剧 否认曾抵制韩剧 《探灵档案》今日12时正式开播 腾讯邀你看直播 《冷枪手》热播 杨采盈化身高知“腹黑女” 《少年神探狄仁杰》趣闻多 黄宗泽遭“欺负” 《大丈夫》热议不退 姚晓峰用心传递正能量 《大丈夫》翁婿矛盾引讨论 为现实提供解决方案 《我儿是奇葩》开播 郭家铭徐百卉激情碰撞 《女王驾到》湖南将播 尚雯婕领衔挑战极致话题 《我儿是奇葩》安徽热播 佟大为支招反逼婚攻略 《金玉良缘》开播在即 贡米变身官家大小姐 《妇产科》“同志版”MV曝光 网友这才是真爱 毛俊杰《合租记》变宅男女神 戏称罗志祥为教授