内地荧屏
《岁岁年年柿柿红》热拍中 王茜华沈航夫妻档
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《岁岁年年柿柿红》热拍中 王茜华沈航夫妻档 由著名演员王茜华、沈航主演的大型农村情感剧《岁岁年年柿柿红》在陕西长武县热拍中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由著名演员王茜华、沈航主演的大型农村情感剧《岁岁年年柿柿红》在陕西长武县热拍中,据悉,本次王茜华在该剧担任出品人与主演,该剧作为王茜华首次担任出品的作品,有着丈夫沈航导演的“助阵”,相信播出会有不俗的收视。

《岁岁年年柿柿红》热拍中 王茜华沈航夫妻档

王茜华,中国内地女演员、出生于陕西西安,1996年毕业于上海戏剧学院表演系,毕业后考入北京人民艺术剧院,任话剧演员,2001年拍摄主演电视剧《当家的女人》饰演张菊香一角,随后主演电视剧《闯关东》《当家的女人》《九九》《黄大妮》等多部优秀的作品。

据悉,王茜华、沈航夫妇两人已是多次合作,生活中的好伴侣,工作中的好搭档,期待两位优秀演员的新作品。

精选推荐

《侯天明的梦》热播 白恩演绎小人物真实性 《前夫求爱记》钱芳用实力说话 网友齐呼钱老板 《前夫求爱记》钱芳用实力说话 网友齐呼钱老板 高希希《奔腾年代》开机 邵兵热血加盟男一号 高希希《奔腾年代》开机 邵兵热血加盟男一号 《刑警队长》剑走偏锋 祖峰成为脑力担当 《家有一老》强势再播 郭东文不撞南墙誓不归 《少四》带你看脸读武侠 最时尚的别样偶像穿越
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜