内地荧屏
《岁岁年年柿柿红》热拍中 王茜华沈航夫妻档
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《岁岁年年柿柿红》热拍中 王茜华沈航夫妻档 由著名演员王茜华、沈航主演的大型农村情感剧《岁岁年年柿柿红》在陕西长武县热拍中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由著名演员王茜华、沈航主演的大型农村情感剧《岁岁年年柿柿红》在陕西长武县热拍中,据悉,本次王茜华在该剧担任出品人与主演,该剧作为王茜华首次担任出品的作品,有着丈夫沈航导演的“助阵”,相信播出会有不俗的收视。

《岁岁年年柿柿红》热拍中 王茜华沈航夫妻档

王茜华,中国内地女演员、出生于陕西西安,1996年毕业于上海戏剧学院表演系,毕业后考入北京人民艺术剧院,任话剧演员,2001年拍摄主演电视剧《当家的女人》饰演张菊香一角,随后主演电视剧《闯关东》《当家的女人》《九九》《黄大妮》等多部优秀的作品。

据悉,王茜华、沈航夫妇两人已是多次合作,生活中的好伴侣,工作中的好搭档,期待两位优秀演员的新作品。

精选推荐

《俺娘田小草》胡亚捷演小鲜肉:心态很重要 上海电视节曝重量级评委 骨头社社长南雅彦加盟 毛晓彤《不得不爱》搭档潘玮柏 化身俏丽女金领 《爱你》尼坤被揪出 黄圣依复仇之路遇最终考验 电视黄金档:风云天地赵雅芝斗狠刘恺威虐恋 《爱你,万缕千丝》大结局 高云翔决裂黄圣依 《爱你》高云翔决裂黄圣依 为救家族痛下狠手 满屏皆是刘恺威 五剧连播高能霸屏九大卫视