内地荧屏
《岁岁年年柿柿红》热拍中 王茜华沈航夫妻档
日期:2017-11-14
字体:
【导读】《岁岁年年柿柿红》热拍中 王茜华沈航夫妻档 由著名演员王茜华、沈航主演的大型农村情感剧《岁岁年年柿柿红》在陕西长武县热拍中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由著名演员王茜华、沈航主演的大型农村情感剧《岁岁年年柿柿红》在陕西长武县热拍中,据悉,本次王茜华在该剧担任出品人与主演,该剧作为王茜华首次担任出品的作品,有着丈夫沈航导演的“助阵”,相信播出会有不俗的收视。

《岁岁年年柿柿红》热拍中 王茜华沈航夫妻档

王茜华,中国内地女演员、出生于陕西西安,1996年毕业于上海戏剧学院表演系,毕业后考入北京人民艺术剧院,任话剧演员,2001年拍摄主演电视剧《当家的女人》饰演张菊香一角,随后主演电视剧《闯关东》《当家的女人》《九九》《黄大妮》等多部优秀的作品。

据悉,王茜华、沈航夫妇两人已是多次合作,生活中的好伴侣,工作中的好搭档,期待两位优秀演员的新作品。

精选推荐

《特化师》火热开机  代超深情暗恋谭松韵 《嘿,孩子》郭晓东感慨:感情让你欲罢不能 牛北壬《娘道》化身小鲜肉  颠覆演绎痴情种 刘子恺出演《木兰妈妈》 11月27日登陆山东卫视 曹骏《龙探社》圆满杀青  完美蜕变洒脱硬汉 新人演员王新乔首触电  携手吴倩上演三角恋 郑凯《相爱2》获赞 与魏大勋被组“驯龙CP” 《芈月传》编剧案胜诉郑晓龙哽咽 蒋胜男将上诉
李易峰《青云志》黑化 万圣节版“鬼厉”引尖叫 避风港暖男杨玏感情波折  收获众多不抗寒迷妹 《咱们相爱吧》亮王牌  文艺男神奇道助阵 陈坤《脱身者》女主角 花落金马奖女演员万茜 《打土匪》正式开机 周奕彤再挑大梁出演女一号 《红色护卫》孙茜逃亡路艰难 为塑角色眼部受伤 《蜗牛》王子文“很分裂” 喊王凯从长老变师傅 李小冉《嘿,孩子》打造犀利语录 化身心灵导师 《我是红军》朱雨辰遇猪队友 红军分队遭团灭? 《如果蜗牛》热播 延翔王凯“飙戏”演技大爆发 《独孤天下》热拍中  徐正曦成“最痴情反派” 《解密》再“燃”荧屏 谍战英雄张哲瀚强势回归