内地荧屏
《姥姥的饺子馆》谢雨桐陈小艺拌嘴逗舌成看点
日期:2017-11-16
字体:
【导读】《姥姥的饺子馆》谢雨桐陈小艺拌嘴逗舌成看点 近日, 由世纪长龙影视出品,著名导演王晓明执导,由陈小艺、何政军、谢雨桐联袂主演的电视剧《姥姥的饺子馆》正在北京紧锣密鼓的拍摄中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《姥姥的饺子馆》谢雨桐陈小艺拌嘴逗舌成看点

近日, 由世纪长龙影视出品,著名导演王晓明执导,由陈小艺、何政军、谢雨桐联袂主演的电视剧《姥姥的饺子馆》正在北京紧锣密鼓的拍摄中。谢雨桐剧中饰演的是姜桂芳(陈小艺)在国营饺子馆的同事,冤家对头“许大雯”一角,因谢雨桐与陈小艺剧中总是针锋相对,观众看点颇多。

谢雨桐因与李保田、张国立、王刚合作的电视剧《宰相刘罗锅》走进大众的视野,后因在《大汉天子》中精彩的演绎被观众所熟知。此次《姥姥的饺子馆》中谢雨桐将带给我们怎样的惊喜,敬请期待吧。

《姥姥的饺子馆》故事围绕着姜桂芳艰苦开创饺子馆展开,讲述姜桂芳凭借坚韧的性格与高超的智慧带领儿女们闯过一关又一关生活风波,饺子馆在40年起起伏伏中始终维系着一家人的情感,挫折没有磨灭亲情反而让情感愈加深化的故事。实力派演员谢雨桐饰演国营饺子馆的工人“许大雯”,与姜桂芳(陈小艺)是冤家对头,俩人斗了一辈子。先是把姜桂芳挤兑出国营饺子馆,又在桂芳饺子馆对门开起了茶餐厅唱对台戏。罗征和方亚军的恋爱使得她们的斗争达到了顶峰,但是也是罗征一家的回归使得许大雯在去世前最终了却了和老姜以及儿媳的恩怨。

精选推荐

《猜拳》小燕子王伟走红 山东妹子“辣”出人气 《嘿,老头!》宋佳:别把亲人的关心当成烦 《爱你》被陷入狱 情敌兄弟联手挽救灰姑娘 虐鬼子又现神技能 抗日联盟新技能让子弹拐弯 《爱你》真爱惨遭陷害 高云翔竭力解救出险境 胡歌二度出演都市剧 王丽萍:已破偶像剧套路 《王大花的革命生涯》:闫妮“少女癌”发作 公子观剧:《王大花》:闫妮“少女癌”发作
爽雷剧是怎么练成的:人设充满新意 剧情不瞎编 海清:总想起当年黄磊关心我们便秘的事儿 《三个奶爸》将播 李晨陈赫发胖成“门板组合” 《三个奶爸》将开播 李晨陈赫带孩子窘态百出 《大猫儿》收官《小别离》开拍 海清黄磊成夫妻 《妈妈向前冲》 秦海璐郭晓东胡兵个性大PK 《琅琊榜》“靖王”王凯靠演技混成了偶像派 《大好时光》首播  胡歌“吐吻”反串毁三观 二十五年过去了!扒扒《渴望》主演之生存现状 《国防生之烈火海洋》热拍 殷叶子“为爱搭桥” 《最后一战》开播 崔林秋瓷炫共同抗敌 《最后一战》热播 彭婧“冷面军统”狠虐高云翔