内地荧屏
《小美好》甜到爆 沈月被戏称史上最矮女主
日期:2017-11-17
字体:
【导读】《小美好》甜到爆 沈月被戏称史上最矮女主 由华策影视“剧可爱工作室”、腾讯视频联合出品,沈月,胡一天主演的青春爱情剧《致我们单纯的小美好》自11月9日登陆腾讯视频至今,保持着良好的收视,并多次冲上微博热搜榜榜首。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《小美好》甜到爆 沈月被戏称史上最矮女主

每当想起江辰的时候,沈月粉红少女感的笑容萌感十足,同时带动屏幕外的观众一起不自觉地露出姨母笑。但是在江辰说自己丢脸时,又充满失落与无奈,令网友纷纷喊话“心疼陈小希”。初出茅庐的沈月将少女心事演绎得真实生动,一双眼睛里似已有波光与故事,被诸多剧迷赞为“老天爷赏饭吃”。

由华策影视“剧可爱工作室”、腾讯视频联合出品,沈月,胡一天主演的青春爱情剧《致我们单纯的小美好》自11月9日登陆腾讯视频至今,保持着良好的收视,网播量持续走高,并多次冲上微博热搜榜榜首。与此同时网友对于主演们的关注度也与日俱增。在剧中饰演女主角陈小希的沈月,凭借其甜美清丽的笑容与剧中蠢萌逗比的性格,圈粉无数。

本周播出的新剧情中,因为学校要举行戏剧比赛,陈小希便软磨硬泡缠起了江辰,邀请他一起参加,陈小希更是“神还原”《还珠格格》中紫薇眼瞎的片段,对着江辰大喊“尔康,不要走”,笑点十足。因为江辰吃醋,“迷妹”陈小希与江辰在图书馆上演了一出“冰冷学霸爱上我”,苏炸少女心。有网友还因为沈月与身高190的胡一天无法同框,一度怀疑沈月身高只有140,并调侃她是“史上最矮女主”。其实这些都是片方为了制造粉红的互动感,才促成了二人间“最萌身高差”的甜蜜暴击。

作为工夫真言影业的新晋小花,沈月的事业强力走高,后劲十足。除了正在热播的《致我们单纯的小美好》,还被台湾金牌制作人柴智屏钦点出演新版《流星花园》杉菜一角。正是沈月身上独一无二的清丽甜美,日系少女漫感气质,才让她进入柴智屏的眼中。相信沈月的未来也一定会给观众带来更多的惊喜。

精选推荐

《傻儿传奇2》热播 吴连生与刘流斗智斗勇 《白蛇传》许仕林哭戏惹人怜 小戏骨都真情流露 颜值智商双高 刘一含《千里雷声》演双面女战士 《红旗满卷西风》将播 范凌子“革命热情”高涨 小戏骨白蛇传:孩子不是娱乐消费的兴奋剂 《我们的少年时代》定妆照 TFBOYS演绎热血青春 《如果蜗牛有爱情》将播 延翔演深情反派拒替身 尹正《麻雀》苏三省结局惨烈 表演张力极致获赞
《剑侠》余温未散 刘昊岩遭网友抗议“没看够” 《铁血红安》首播开门红 “三兄弟”情义赢好评 马苏叫板硬汉 《大连故事》重新演绎中国式女人 《爱有奇迹》收视高 彭冠英“移情”赵韩樱子 朱雨辰曝《神鹰》射击照 冷男变热血“蓝纸汉” 《我叫刘传说》横店开机 钱泳辰戏里戏外成厨神 童蕾光棍节拍新剧《吉鸿昌》 思念女儿归家心切 奇道《第二次人生》逆袭霸道总裁 演绎双面张扬 《我的抗战2》热播 刘思彤戏里斗智戏外斗嘴 《风中奇缘》迪丽热巴将亮相 与刘诗诗斗舞 《我叫刘传说》横店热拍 斓曦穿军装称为党而生 《爱有奇迹》收视夺冠 许榕真赵胜胜爱正浓?