内地荧屏
张嘉译李念相遇《我的体育老师》 网友集体怀旧
日期:2017-11-17
字体:
【导读】张嘉译李念相遇《我的体育老师》 网友集体怀旧 昨晚播出的《我的!体育老师》中,李念惊喜客串出演并“揭露”张嘉译怪癖。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张嘉译李念相遇《我的体育老师》 网友集体怀旧

昨晚播出的《我的!体育老师》中,李念惊喜客串出演并“揭露”张嘉译怪癖。虽然戏份少,但是李念和出场还是令网友们惊喜不已。虽然时隔9年,但李念却没有大的变化,还是当年的容貌,着实令人羡慕。两个人站在一起还是回忆中最美好的样子,真的是被这波惊喜回忆杀“放倒”了。

据悉,李念新剧《大浦东》近期在上海开机,在流出的片场花絮照看出,李念状态满分,网友们也表示:期待新剧的同时,希望看到李念张嘉译的再次合作。

精选推荐

《女总裁的贴身高手》5.20开播 引领网剧新风向 《执念师2》首播  拒绝套路带你重启烧脑之旅 网剧《微能力者》探班拍重头戏 聚焦科学边界 《因为爱情有幸福》热播 郝燕飞“郝”表演获赞 朱亚文凭《北上广》获华鼎奖 实力备受肯定 马伊琍问鼎视后连获两奖 感言爱不完美的自己 原来你是这样的哥哥! 朱泳腾暖心守护娜扎 王子文白衣亮相华鼎奖 获最受欢迎明星不忘感恩