内地荧屏
《悲伤逆流成河》曝剧照 马天宇郑爽携全体起航
日期:2017-11-23
字体:
【导读】《悲伤逆流成河》曝剧照 马天宇郑爽携全体起航 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    在这组剧照中,齐铭和易遥各自漫步在夜色笼罩的街头,微黄的灯光洒在二人面庞上,透露出淡淡忧伤的意味。其中,齐铭若有所思地目视前方,阳光灿烂的学长也有烦恼惆怅的一面;易遥随意的散发在夜风中自由飘零,微红的双目更加让这个角色的辛酸、失意时无助而又坚强的形象更加饱满。有不少网友评论二人“眉梢眼角间充满了浑然天成的戏”,对爱情、事业、未来的憧憬和迷茫,化作萦绕在二人身边的“气流”,而他们究竟将去向何方,令人不由欲探究竟。

    除此之外,易遥学生时期的同桌、感性又单纯的郝湉(柴碧云 饰)也初入观众们的视野。长长的大波浪卷发、倍显时尚感的浅色镜框,塑造出看似活泼的性格。但一通电话和凝重的神情,却又增添了一丝疑点。备受女生追捧的帅气男孩顾森西(周澄奥 饰)身穿青春横溢的帽衫,可眼底那一抹忧郁总想让大家一探究竟。而他的姐姐顾森湘(吴雅君 饰),神情淡然的脸上平添一丝微微的惆怅,青蓝的衬衫给人更加忧郁的既视感,从大学校园走入到职场,她经历了什么,又有什么秘密,也是一大亮点。

    同时,令人印象最为深刻的“反派”唐小米(朱颜曼滋 饰)低头垂目,身处在颇具现代格调的室内,其品味、财力略见一斑。对感情的“执着”和为了目的“不择手段”,是她必备的“利器”。而身穿红黑格子衬衣的大男孩杜度(张亦驰 饰)在略显伤感的眼神中,似乎读出了一份还未可知的坚持。另外,方侃(张杨智子 饰)、骆荀(丁春诚 饰)等角色也在众多“纸飞机”中随风而翔。他们的命运如同早已设定好的轨迹,但也可能因为现实中太多不确定因素而“偏航”。

    由华策克顿旗下辛迪加影视,腾讯视频联合出品,马天宇、郑爽联袂主演,改编自郭敬明同名小说的青春励志剧《悲伤逆流成河》已经杀青,各路粉丝对剧集早日上线的呼声愈发高涨。日前,剧集公布了一组“纸飞机”版剧照,除了齐铭(马天宇饰)和易遥(郑爽 饰)之外,其余角色也一并与众粉丝“时空初遇”。熟悉的名字、青涩的面庞、流转的时间,每个人都如同随气流而滑翔向未来的“纸飞机”,也许会擦肩而过、渐行渐远,又或许会彼此碰撞,一同坠入纷繁的现实中。

    不得不说,电视剧《悲伤逆流成河》这组“纸飞机”剧照诚意满满,所有角色一并曝光可谓大饱眼福。更让人期待的是,在各自“航线”上静静飞翔的角色们,等待他们的未来里究竟会发生什么,虽然现在仍无头绪,但至少大家都已各自起航。

    电视剧《悲伤逆流成河》由马天宇、郑爽、柴碧云、周澄奥、朱颜曼滋、张亦驰、张杨智子联袂主演,丁春诚、吴雅君特别主演。承载时光的成长记忆,聚焦校园到职场的青春题材剧集即将来袭,敬请期待。

    -->

    马天宇、郑爽组合CP,青春剧《悲伤逆流成河》将上映!

    精选推荐

    北京控烟协会会长批热播剧公然美化吸烟 《长大》举行见面会 导演滕华涛曝陆毅糗事 年代戏古装剧火爆背后的忧虑:原创能力低下 陆毅《长大》勾起青春回忆 “周西斯”绰号受捧 《平凡的世界》开年 佟丽娅演绎男人心中的梦 电视剧《平凡的世界》将播 编剧排名惹纠纷 《平凡的世界》将开播 编剧排名之争起风波 《伪装者》上海热拍 王凯首次挑战多面伪装
    蜗牛重蹈琅琊榜男男CP老路?女主仍炮灰? 《红色护卫》收视高涨 王铮张桐双男主初见开撕 相爱相杀?《如懿传》邬君梅霸气执掌后宫 《青云志》秦俊杰重返师门 怒怼仇敌显男儿本色 《夏至未至》金丽婷今日杀青 挑战自我诠释角色 《幻城》马天宇重生 戴面具的罹天烬帅炸天 《希望使命》热播 郭昊伦展英雄气概塑荧幕硬汉 丹琳出演《红星照耀中国》 妖娆冷静惹人爱 《蜂鸟》持续热播 张佳宁开启抗战新征程 《红色护卫》热播 护花使者张桐勇敢靠谱 《凉生》官宣曝主演阵容  孙怡饰演女一号姜生 《红星照耀中国》播出 丹琳用演技为自己代言