内地荧屏
《姥姥的饺子馆》严寒热拍 谢雨桐敬业态度获赞
日期:2017-11-24
字体:
【导读】《姥姥的饺子馆》严寒热拍 谢雨桐敬业态度获赞 近日,由世纪长龙影视出品,著名导演王晓明执导,由陈小艺、何政军、谢雨桐联袂主演,实力派演员谢雨桐出演的家庭伦理剧《姥姥的饺子馆》正在北京紧锣密鼓的拍摄中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《姥姥的饺子馆》严寒热拍 谢雨桐敬业态度获赞

据悉,《姥姥的饺子馆》正在北京拍摄,专业的主创团队和众实力派演员精湛的演技定会使此剧成为一部良心作品。剧中谢雨桐将如何诠释跨越四十年时光中不同时间段的人物形象?谢雨桐(许大雯)与姜桂芳(陈小艺)这场斗争结局会怎样?让我们共同期待吧。

近日,由世纪长龙影视出品,著名导演王晓明执导,由陈小艺、何政军、谢雨桐联袂主演,实力派演员谢雨桐出演的家庭伦理剧《姥姥的饺子馆》正在北京紧锣密鼓的拍摄中。谢雨桐剧中饰演的国营饺子馆工人“许大雯”性格直爽、泼辣,是一位不折不扣的“刺头”,因她对角色深入的理解加之精湛的演技将“许大雯”一角演绎的栩栩如生。

《姥姥的饺子馆》作为改革开放40周年的献礼片,剧中再塑了那个时代中国社会家庭的变化及发展。主要讲述了饺子馆在这四十年之中起起伏伏始终维系着一家人的情感,挫折没有磨灭亲情反而让情感愈加深化的故事,无论是哪个年代的人都能在其中找到属于自己的记忆。剧中实力派演员谢雨桐诠释了国营饺子馆工人“许大雯”一角从中年到老年长达四十年的年龄跨度,她与姜桂芳(陈小艺)似冤家对头相互争斗了一辈子,看点十足。据了解,这次超龄出演让谢雨桐很是兴奋,私下里做了很多功课,还花了两周时间去近身观察半身不遂的病人,专业演员的素养让人敬佩!

精选推荐

《宫锁连城》登韩国 陆毅获封最帅“中国欧巴” 《离婚律师》之姚晨:新一代精英女性诞生记 《夺命现场》点击率破亿 主播李水诺情路坎坷 《大南迁》热播受关注  邹兆龙俞飞鸿伉俪情深 《大南迁》热播受关注  邹兆龙俞飞鸿伉俪情深 季肖冰做客《包公来了》 一展暖男魅力 《麻雀春天》深圳开播 邢佳栋蒋欣上演生死越狱 车永莉王茜演姐妹 《用一生去爱你》温情碰撞
曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高 《美丽的契约》贺岁 剧本为宋丹丹“私人订制” 《与狼共舞2》热播 侯梦莎程愫再度成情敌 《离婚律师》年关热拍 张萌姚晨闺蜜情谊大碰撞 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作