内地荧屏
马可关晓彤同框飙舞技 《极光之恋》追梦赤子心
日期:2017-11-24
字体:
【导读】马可关晓彤同框飙舞技 《极光之恋》追梦赤子心 由知名导演刘礴执导,王千赫担纲制片人,马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏等共同主演的电视剧《极光之恋》,定档11月27日湖南卫视播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

马可关晓彤同框飙舞技 《极光之恋》追梦赤子心

-->

《极光之恋》发布会看马可与关晓彤“怼宠”

由知名导演刘礴执导,王千赫担纲制片人,马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏等共同主演的电视剧《极光之恋》,定档11月27日湖南卫视播出。近日,该剧在京举办了“光之追梦者”开播发布会。众主创首次全员集结,主演马可、关晓彤“泰子CP”甜蜜同框,不仅现场开启battle模式大飙“热舞”,更是大方分享同为童星的首次银幕“初体验”,为广大网友揭秘关于“练习生”台前幕后不为人知的世界。

在《极光之恋》演员刘济恺的献唱下,一首《你给我听好》正式拉开了发布会的帷幕。马可、关晓彤组成的“泰子CP”合体亮相,吸睛十足。“泰子CP”戏内发糖虐狗,戏外也是爆料不停,当被问及各位主演在《极光之恋》中所饰演的角色时,关晓彤化身耿直girl,说:“我的每一句话都是剧透,不过可以告诉大家,韩星子是一个非常积极乐观的女孩。”但最后韩星子有没有实现梦想,关晓彤本着不剧透的原则,让大家去追剧。马可则表示此次饰演的李俊泰是个娱乐巨头的“富三少”,但他自由叛逆,立志“不拼爷”,全情投身于研发VR事业,追求研发裸眼3D的梦想。张晓龙则表示自己饰演的李明哲是一个“伪霸道总裁”,在剧中很“怂”,而赵韩樱子却大胆“求骂”,宣称自己在剧中各种虐人,可能会“遭人恨”。

太拼!马可关晓彤苏甜尬舞“火花”四射

当被问及二人演艺初期首次试镜的经历时,关晓彤不愧为耿直girl,大方表示“没有什么记忆了,第一次拍戏时四岁半什么都不懂纯属去玩的。”谈到自己十几岁就与导演合作时,关晓彤更是不忘调侃自己道“那个时候可黑了”,引得现场大笑不止。一旁同样身为童星马可,首次试镜却表示是另一番滋味:“我第一次试镜是9岁,我记得是拍一个MV,当时的心情很轻松,一次就通过了。”听起来可以说很傲娇了。

此外,为了证明剧中“练习生”的实力所言非虚,马可、关晓彤在现场可谓是火力全开,开启惊喜PK。马可可爱的花式“笔芯舞”与关晓彤的“扭秧歌”形成鲜明对比,令现场观众哭笑不得。而在剧中饰演关晓彤强劲对手的赵韩樱子,也不甘示弱大秀舞蹈身段,实力诠释“一个练习生的基本素养”,让一旁自称“导师担当”的张晓龙实力“吐槽”:“你们老师怎么教的”!

电视剧《极光之恋》根据同名小说改编,而该剧的编剧、制片人王千赫也正是原著IP的作者。在发布会现场,王千赫与导演直呼为了工作已经“戒了睡觉”,当主持人问到为什么会有这样一部作品时,制片人王千赫不仅首次真诚吐露了当初创作《极光之恋》小说的初衷以及将其影视化构想,还现场爆料马可和关晓彤在剧中有一个特别神秘的信物,令现场观众更加迫不及待想要追剧。同时,导演刘礴“羞涩”表示自己心里住着萌萌哒“少女”,“当初看到《极光之恋》小说后被里面甜蜜的爱情打动,想要拍出观众喜爱的作品,向观众传递青春正能量的精神”。

值得一提的是,导演与制片人二人在生活中也是甜蜜伴侣,并大方表示在工作中默契十足,导演大赞老婆非常专业是个好制片人,制片人还调侃因为导演没时间带自己看极光才将电视剧取名《极光之恋》,猝不及防地给现场观众喂了一嘴狗粮。谈及电视剧即将开播,二人纷纷表示很感恩,一路走来经历了诸多困难,才有了今天用最好的姿态与大家见面。

太强!《极光之恋》另辟蹊径不止于青春剧

《极光之恋》取材于现实,聚焦当下90后的追梦之路,融合爱情、友情、亲情等年轻人关注的热点问题,深度解锁练习生台前幕后的酸甜苦辣。在剧中,关晓彤饰演的90后天才歌舞演员韩星子,对其唱跳演全方位的素养要求极高,而马可所饰演的娱乐业巨头继承人李俊泰则是一个经历了诸多历练的创业新贵,对于两人而言,此番挑战可谓不小,因此也获得导演刘礴的盛赞:“这次剧中的年轻演员在进组前就经常与我围读剧本,其中马可、关晓彤以及朱晓鹏三人之间的情感关系,演员诠释得都很出彩,相信剧集播出的时候,肯定会让大家满意。”

太燃!首曝双片花悬念丛生引期待

精选推荐

《嘿,老头!》将播 戚玉武合作导演杨亚洲圆梦 《寒冬》刘冠翔“双面男” 挑战演技两重天 《锦绣缘》黄晓明谢闻轩演床戏 痴情泪感动观众 《平凡的世界》李小萌惹人怜 上演凄美结局 谍战剧《铁核桃》男神扎堆 任柯诺颜值爆表 张明明《封神英雄》热播 痴情申公豹惨被剪 谍战之王化身队长傅程鹏 《突围》再现战地情 《平凡的世界》临近收官 贺秀莲吕一结局引热议
第17届华鼎奖:佟大为周迅分封视帝视后 《花千骨》热播 蒋一铭被吐槽成“长留小白” 《秀才遇到兵》剧情升级 李晨展现“最强大脑” 《花千骨》马可赵丽颖虐心 网友怒喊“在一起” 张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽 电视黄金档:花千骨最虐剧情来袭 《克拉之恋》热巴回归 遇大BOSS沈东军获赞官配 “娄小杰”钻木取火神穿越    张皓然演技俘获人心 电视黄金档:神犬小七整蛊金世佳 《生死翻盘》热播 时代新星肖婷佳掀旋风 揭影视圈“友情客串”之谜 电视黄金档:花千骨赵丽颖扑倒霍建华