内地荧屏
电视剧《共和国血脉》杀青 宋恩逸大展演技
日期:2017-11-29
字体:
【导读】电视剧《共和国血脉》杀青 宋恩逸大展演技 由导演万盛华执导,青年演员王铮、蒋方婷、王聪、宋恩逸等领衔主演的电视剧《共和国血脉》近日在玉门杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《共和国血脉》杀青 宋恩逸大展演技

由导演万盛华执导,青年演员王铮、蒋方婷、王聪、宋恩逸等领衔主演的电视剧《共和国血脉》近日在玉门杀青,电视剧讲述了上世纪五十年代初,新中国刚刚成立不久,百废待兴,朝鲜战火又起,内忧外患石油成为共和国急需的血液,为了打破帝国主义的经济封锁,正在陕南剿匪的西北军区某部近万人,奉毛主席之令,在汉中就地改编,踏上为共和国寻找“血脉”之路。以刘福生、高建成、林红为代表的石油人,怀着“流血流汗不扯退,拼命也要找到大油田”的信念,艰难攻关,改造土匪和特务,战胜地震,洪水,火灾,井喷,雪灾等艰难险阻,相继开发了玉门、柴达木、克拉玛依、四川、大庆、胜利等大油田,为共和国找到了石油这条血脉。

演员宋恩逸在《共和国血脉》饰演丁副官,办事雷厉风行,严谨谨慎,因为办事漂亮,被马仑饰演的国民党团长重用,抓捕了朱宏嘉饰演的田义文,并且逼他叛变,后来在破坏共产党寻找油田,准备炸毁玉门油矿时,被王聪饰演的石兴国消灭。本片以全新的角度,全新的视觉,影片环环相扣。宋恩逸表示,每一次表演都是历练和积累,对于每一个角色都会用心演绎。

精选推荐

《魔幻手机2傻妞归来》李卓远内心的一片田园 年代戏《大漠苍狼》开播在即 李芯逸亮相发布会 《隋唐3》热播 刘娜萍华丽背后隐藏更多辛酸 《我儿子是奇葩》登深圳卫视 佟大为又谈次恋爱 刘恺威新剧挑战唐伯虎 为周星驰不走寻常路 柳小海张歆艺《新闺蜜》戏假情真 戏外十年闺蜜 江西卫视掀起海归风 《错放》填海归剧空白 《妻子的秘密》将播 顶级阵容讲述“守护爱情”