内地荧屏
电视剧《共和国血脉》杀青 宋恩逸大展演技
日期:2017-11-29
字体:
【导读】电视剧《共和国血脉》杀青 宋恩逸大展演技 由导演万盛华执导,青年演员王铮、蒋方婷、王聪、宋恩逸等领衔主演的电视剧《共和国血脉》近日在玉门杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《共和国血脉》杀青 宋恩逸大展演技

由导演万盛华执导,青年演员王铮、蒋方婷、王聪、宋恩逸等领衔主演的电视剧《共和国血脉》近日在玉门杀青,电视剧讲述了上世纪五十年代初,新中国刚刚成立不久,百废待兴,朝鲜战火又起,内忧外患石油成为共和国急需的血液,为了打破帝国主义的经济封锁,正在陕南剿匪的西北军区某部近万人,奉毛主席之令,在汉中就地改编,踏上为共和国寻找“血脉”之路。以刘福生、高建成、林红为代表的石油人,怀着“流血流汗不扯退,拼命也要找到大油田”的信念,艰难攻关,改造土匪和特务,战胜地震,洪水,火灾,井喷,雪灾等艰难险阻,相继开发了玉门、柴达木、克拉玛依、四川、大庆、胜利等大油田,为共和国找到了石油这条血脉。

演员宋恩逸在《共和国血脉》饰演丁副官,办事雷厉风行,严谨谨慎,因为办事漂亮,被马仑饰演的国民党团长重用,抓捕了朱宏嘉饰演的田义文,并且逼他叛变,后来在破坏共产党寻找油田,准备炸毁玉门油矿时,被王聪饰演的石兴国消灭。本片以全新的角度,全新的视觉,影片环环相扣。宋恩逸表示,每一次表演都是历练和积累,对于每一个角色都会用心演绎。

精选推荐

电视剧《解密》正在热播 于恒细节突显人物 万合新剧《西涯侠》开机 科学武侠制霸江湖 《怒江之战》上星首播 李茂王妍之侃片场往事 《加油!小茉》杀青 何明翰饰演“隐形”富二代 《警察锅哥》烧脑 视后王海燕变身反派大boss 王燕阳《解密》燃烧热血 遇爱情变傻小子 时间对马可做了什么 温婉杀姐姐变身霸道总裁 谈莉娜《怒江之战》遭遇小分队 古斯卡野性登场
《彩虹的男人》曝三角恋 李东学刘恺威戏外要好 原雨《裸婚之后》受争议 演绎物质女演技获赞 于正《美人如画》再陷抄袭 为避嫌50集剪一半 于正《美人》再陷抄袭 为避嫌50集剪一半 《纸婚》热播李念文琦姐妹情深 感恩李念指导 网络总播放量破10亿 《产科》笑傲“四屏时代” 《抓住彩虹的男人》热拍 刘恺威抱猫柔情似水 《加油》毛林林专访 自嘲剧中是“超级吵架王” 郑爽破尺度演出 《抓住彩虹的男人》挑战亲密戏 张一龙《加油爱人》 戏里戏外尽显好男人风范 陈晓东冷静看待偶像称号:没人气又不会断气 《加油爱人》毛林林为真爱 戏里戏外不怕倒贴