内地荧屏
《海上牧云记》热播 陈炳强颠覆形象饰演萨满
日期:2017-11-29
字体:
【导读】《海上牧云记》热播 陈炳强颠覆形象饰演萨满 由曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、徐璐、蒋勤勤、万茜、陈炳强等领衔主演的东方魔幻剧《九州·海上牧云记》已于11月21日开播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《海上牧云记》热播 陈炳强颠覆形象饰演萨满

由九州梦工厂国际文化传播有限公司出品,北京京西文化旅游股份有限公司、北京世纪伙伴文化传媒有限公司联合出品,曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、徐璐、蒋勤勤、万茜、陈炳强等领衔主演的东方魔幻剧《九州·海上牧云记》已于11月21日开播。

《海上牧云记》讲述了九州端朝末年,人族六皇子牧云笙、大将军之子穆如寒江、瀚州八部落的少主硕风和叶与天命抗争的传奇经历。三位主角因星命所定而走到一起,在六族纷争与儿女情长的纠葛中逐渐成长。故事在架空的九州世界体系之下,以长卷的形式为观众展现了一副极具东方魔幻特色的众生群像。

此次陈炳强在剧中饰演的是硕风部落的萨满硕风苏赫,他是部落中一位充满着神秘力量,且关系到全部落和平与信仰的盘鞑天神,据了解,硕风苏赫的歌声能为九州召唤出太阳,是瀚州有史以来最伟大的萨满。

陈炳强一直以来给人留下的都是阳光、时尚的印象,再加上他帅气的外表,更是赢得了不少女性观众的关注。当陈炳强被问及此次在《海上牧云记》中饰演一个跟自己完全不一样的、充满野性与不羁的角色,在人物的塑造上是否会有压力时,他十分诚恳与谦虚:“作为一名演员,在镜头前呈现出来的必须是所诠释的这个角色,而不是自己。压力是有的,但是我很享受它带给我不一样的灵感。”

目前连续剧《海上牧云记》正在热播,想看到男神陈炳强更多精彩的表现,敬请持续关注这部大型魔幻剧。

精选推荐

《我的铁血金戈梦》品质高 获赞抗战“走心”剧 《暖男的爱情与战争》开播 谭松韵都市“留守” 李茂《妻子的谎言》首播夺冠 疯狂健身变大学生 谢闻轩解读《锦绣缘》 曝与黄晓明拍激情戏内幕 张衣《暖男》再演成功人士 承包荧屏暖心总裁 《我的麻辣女友》开机 童瑶清爽短发演绎90后 陆纪依启用艺名陆骏瑶 《花千骨》演俏皮小侠女 陆纪依启用艺名陆骏瑶 《花千骨》演俏皮小侠女
曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高 《美丽的契约》贺岁 剧本为宋丹丹“私人订制” 《与狼共舞2》热播 侯梦莎程愫再度成情敌 《离婚律师》年关热拍 张萌姚晨闺蜜情谊大碰撞 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作