内地荧屏
《最后的战士》热播 “匪二代”董晴舍命救爱人
日期:2017-11-29
字体:
【导读】《最后的战士》热播 “匪二代”董晴舍命救爱人 由谭俏执导,芦芳生、石安妮、董晴、羿坤等主演的大型热血抗战剧《最后的战士》在贵州卫视和吉林卫视黄金档热播中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《最后的战士》热播

在剧中,董晴饰演的秦珍娘为匪头独生女,从小在寨中长大,个性张扬、胆大妄为,从不把自己看成女人。开始由于误会与野人石风很不对盘,扬言要与石风一决高下。但在相处中,随着误会的解除、新因缘的际会,逐渐被石风吸引,深深爱上了他。在近期播出的剧情中,石风被困城中,被人带领士兵追击,在双方交火时,秦珍娘带领雪峰山众人赶到,救下石风。珍娘等人知道城门戒备森严,就先到宋府劫了宋士廉父子,逼着他们打掩护,顺利的逃出了城。

由谭俏执导,芦芳生、石安妮、董晴、羿坤等主演的大型热血抗战剧《最后的战士》在贵州卫视和吉林卫视黄金档热播中。董晴在剧中饰演土匪二当家秦珍娘。

近年来,董晴在电视剧、电影方面全面开花,2018年《武动乾坤》、《亲爱的活祖宗》等剧待播,董晴通过对不同角色的演绎,总能带给观众耳目一新的感觉,期待之后能在荧幕上看到她更多更好的作品!

精选推荐

谢家学:我更看重《清网行动》的社会效益 《皇甫谧传奇》杀青 张墨锡演侠义奇女子 《何以笙箫默》杨玏力挺唐嫣  “呛声”女模 《爱你不放手》热播 包文婧刘浩龙成欢喜冤家 王会来全力投入《热血》拍摄 文武双全无压力 单薇《爱要付出》拍摄近尾声 片场变“活宝” 《武媚娘》片场曝光 范冰冰浴照吻戏一个都不少 《天生要完美》热播 洪连城“萌贱男”秒变硬汉
《独生子》三卫视热播  高郡伟被指“婚姻杀手” 《上官婉儿》顺利杀青 郭云齐难忘古装戏首秀 《大丈夫》台词金句层出不穷 被赞接地气儿 蒋劲夫《茧镇奇缘》曝吻戏细节 发布会变笑场王 《食来孕转》传递真善美 隋兰盼“国产剧之春” 《魔幻手机2傻妞归来》李卓远内心的一片田园 年代戏《大漠苍狼》开播在即 李芯逸亮相发布会 《隋唐3》热播 刘娜萍华丽背后隐藏更多辛酸 《我儿子是奇葩》登深圳卫视 佟大为又谈次恋爱 刘恺威新剧挑战唐伯虎 为周星驰不走寻常路 柳小海张歆艺《新闺蜜》戏假情真 戏外十年闺蜜 江西卫视掀起海归风 《错放》填海归剧空白