内地荧屏
《最后的战士》热播 “匪二代”董晴舍命救爱人
日期:2017-11-29
字体:
【导读】《最后的战士》热播 “匪二代”董晴舍命救爱人 由谭俏执导,芦芳生、石安妮、董晴、羿坤等主演的大型热血抗战剧《最后的战士》在贵州卫视和吉林卫视黄金档热播中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《最后的战士》热播

由谭俏执导,芦芳生、石安妮、董晴、羿坤等主演的大型热血抗战剧《最后的战士》在贵州卫视和吉林卫视黄金档热播中。董晴在剧中饰演土匪二当家秦珍娘。

在剧中,董晴饰演的秦珍娘为匪头独生女,从小在寨中长大,个性张扬、胆大妄为,从不把自己看成女人。开始由于误会与野人石风很不对盘,扬言要与石风一决高下。但在相处中,随着误会的解除、新因缘的际会,逐渐被石风吸引,深深爱上了他。在近期播出的剧情中,石风被困城中,被人带领士兵追击,在双方交火时,秦珍娘带领雪峰山众人赶到,救下石风。珍娘等人知道城门戒备森严,就先到宋府劫了宋士廉父子,逼着他们打掩护,顺利的逃出了城。

近年来,董晴在电视剧、电影方面全面开花,2018年《武动乾坤》、《亲爱的活祖宗》等剧待播,董晴通过对不同角色的演绎,总能带给观众耳目一新的感觉,期待之后能在荧幕上看到她更多更好的作品!

精选推荐

《宫3》开播吐槽依旧 网友:剧情跟琼瑶剧一样 崔始源提与韩庚重逢“呵呵” 视SJ成员为同伴 陆毅谈演于正剧:我和角色一样,是个单纯的人 陈冠希施展“演绎法” 凭神秘电邮破离奇案件 陆毅谈接拍于正剧:我和角色一样,是个单纯的人 《宫锁连城》 再掀宫热潮 全民观剧齐聊“宫” 《野鸭子2》召开发布会 蒋方婷欲穿越叙旧情 《幸福在哪里》热播 邓家佳痴情萝莉受追捧
袁姗姗过完“反派瘾” 《宫3》虐恋收官存疑 《大丈夫》回归电视荧屏 台词令观众回味无穷 《步步惊情》特效雷人 叶青遭遇车祸慢动作飞起 《宫锁连城》现奇幻场面 用白菜也能杀死人 《如果我爱你》今日将播 看明道带你去意大利 《诛三计》腾讯今日首播 花心唐文龙遭女人设计 《金玉良缘》热播 唐嫣:霍建华是我的蓝颜知己 47岁周海媚晒武则天造型照 卖萌秀事业线 《诛三计》腾讯今首播 花心唐文龙如何挽回婚姻 《步步2》虐心虐情韩剧结局三曝光 网友票选定 《宫锁连城》结局曝光 于正喊话:《宫5》再见 最美时尚剧《如果我爱你》 湖南卫视今晚开播