内地荧屏
《最后的战士》热播 “匪二代”董晴舍命救爱人
日期:2017-11-29
字体:
【导读】《最后的战士》热播 “匪二代”董晴舍命救爱人 由谭俏执导,芦芳生、石安妮、董晴、羿坤等主演的大型热血抗战剧《最后的战士》在贵州卫视和吉林卫视黄金档热播中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《最后的战士》热播

由谭俏执导,芦芳生、石安妮、董晴、羿坤等主演的大型热血抗战剧《最后的战士》在贵州卫视和吉林卫视黄金档热播中。董晴在剧中饰演土匪二当家秦珍娘。

在剧中,董晴饰演的秦珍娘为匪头独生女,从小在寨中长大,个性张扬、胆大妄为,从不把自己看成女人。开始由于误会与野人石风很不对盘,扬言要与石风一决高下。但在相处中,随着误会的解除、新因缘的际会,逐渐被石风吸引,深深爱上了他。在近期播出的剧情中,石风被困城中,被人带领士兵追击,在双方交火时,秦珍娘带领雪峰山众人赶到,救下石风。珍娘等人知道城门戒备森严,就先到宋府劫了宋士廉父子,逼着他们打掩护,顺利的逃出了城。

近年来,董晴在电视剧、电影方面全面开花,2018年《武动乾坤》、《亲爱的活祖宗》等剧待播,董晴通过对不同角色的演绎,总能带给观众耳目一新的感觉,期待之后能在荧幕上看到她更多更好的作品!

精选推荐

《地雷英雄传》收视火爆 视刮起抗战英雄风 《苦乐村官》杀青 演员杨昆首次演农村戏 《美丽的秘密》热播 熊晓雯被誉“中国好养母” 《继父回家》范明闫学晶共谱小人物的中国梦 《少林寺传奇4》热拍 许明虎打戏精彩获赞许 《警花与警犬》曝海报 于和伟金美伶加盟训犬队 《潜行者》开播 江铠同变女特工“身手了得” 《嫂子嫂子》热播 白雨亦动亦静“用眼神说话”