内地荧屏
《我的体育老师》热播 刘煜宸完美演绎小马瑙
日期:2017-11-29
字体:
【导读】《我的体育老师》热播 刘煜宸完美演绎小马瑙 日前,随着《我的体育老师》的热播,在该作品中饰演小马瑙的全能小艺人刘煜宸凭借出色的演技,也得到了粉丝们的追捧与喜爱,人气也提升不少。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日前,随着《我的体育老师》的热播,在该作品中饰演小马瑙的全能小艺人刘煜宸凭借出色的演技,也得到了粉丝们的追捧与喜爱,人气也提升不少。

作为《我的体育老师》的主演之一,刘煜宸在该作品中饰演的五岁小男孩马瑙长相乖萌、淘气调皮,是家里的老二,同时也是姐姐的跟屁虫和小膏药,随着该作品全网播放量突破20亿,刘煜宸也成为影视圈中的红人,虽然年纪不大,但是演技却是大家有目共睹的,他凭借乖萌的外表讨喜的演技给观众们留下了深刻印象,让大家津津乐道,从而迅速蹿红。

早前加入亚洲超级星工厂以coolbaby成员出道的刘煜宸,今年可谓动态不断,据悉其12月份也将发行《我的体育老师》同名主题曲,相信届时也定将让大家领略到刘煜宸不俗的唱功,此外他的广告代言电影邀约也接踵而至,在2018年来临之际,人气爆棚,也为明年开启了一个好兆头。

在进入娱乐圈后,刘煜宸一直在前行的道路上不断努力,从多个角度提升自己,旨在能够将更多优秀的作品带给大家,从刘煜宸身上也让大家感受到了那种励志精神。

《我的体育老师》热播 刘煜宸完美演绎小马瑙

回温刘煜宸在《我的体育老师》中的出色表现,期待他的新歌《我的体育老师》早日上线与歌迷们见面,拭目以待!

精选推荐

《陆军一号》热播 高段位设备增强民族自豪感 《天天有喜2》“好莱坞”乱入 脑洞突破天际 《老板来了》爆笑上线 鲜肉魏千翔成实力担当 陈龙新剧《猎场》杀青 与父母妻儿团聚过年 《老板来了》爆笑开播 陈欣予演绎极品傻白甜 《霹雳火》收视夺冠 姜艺声表现亮眼叫板许三多 《少帅》收官 宋佳饰于凤至被封最美民国夫人 赵予熙加盟IP剧《莽荒纪》 发写真获赞完美雪肌
《愉此一生》开机 延续《识汝不识丁》原班人马 金巧巧投资电视剧《再青春》 自称成功制片人 为什么我们总会觉得国产剧特别没有格调? 《古田会议》首映 王怡苏不惧艰辛再现历史人物 吕佳容《缘来幸福》成落魄女王 马姿党PK姿瀚党 《毛泽东三兄弟》完美收官 王斑表演获毛家首肯 《重耳传》贺刚剧组庆生 “第一侠”亲和力MAX 经超《解密》揭悲情身世 戏外不忘暖心“送礼” 《解密》颖儿受刑戏份逼真 珍莉夫妇引热议 张哲瀚《解密》热播 “热血青年”形象受欢迎 张歆艺惊艳亮相《幻城》 神秘角色引期待 《绝地枪王》将续播 周扬帅气亮相发布会