内地荧屏
《我的体育老师》热播 刘煜宸完美演绎小马瑙
日期:2017-11-29
字体:
【导读】《我的体育老师》热播 刘煜宸完美演绎小马瑙 日前,随着《我的体育老师》的热播,在该作品中饰演小马瑙的全能小艺人刘煜宸凭借出色的演技,也得到了粉丝们的追捧与喜爱,人气也提升不少。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日前,随着《我的体育老师》的热播,在该作品中饰演小马瑙的全能小艺人刘煜宸凭借出色的演技,也得到了粉丝们的追捧与喜爱,人气也提升不少。

作为《我的体育老师》的主演之一,刘煜宸在该作品中饰演的五岁小男孩马瑙长相乖萌、淘气调皮,是家里的老二,同时也是姐姐的跟屁虫和小膏药,随着该作品全网播放量突破20亿,刘煜宸也成为影视圈中的红人,虽然年纪不大,但是演技却是大家有目共睹的,他凭借乖萌的外表讨喜的演技给观众们留下了深刻印象,让大家津津乐道,从而迅速蹿红。

早前加入亚洲超级星工厂以coolbaby成员出道的刘煜宸,今年可谓动态不断,据悉其12月份也将发行《我的体育老师》同名主题曲,相信届时也定将让大家领略到刘煜宸不俗的唱功,此外他的广告代言电影邀约也接踵而至,在2018年来临之际,人气爆棚,也为明年开启了一个好兆头。

在进入娱乐圈后,刘煜宸一直在前行的道路上不断努力,从多个角度提升自己,旨在能够将更多优秀的作品带给大家,从刘煜宸身上也让大家感受到了那种励志精神。

《我的体育老师》热播 刘煜宸完美演绎小马瑙

回温刘煜宸在《我的体育老师》中的出色表现,期待他的新歌《我的体育老师》早日上线与歌迷们见面,拭目以待!

精选推荐

【剧有戏】姚晨舌战吴秀波 有话咱们床上说! 《离婚律师》总投资1.3亿元 被赞剧王实至名归 郑爽:选角没有了“翰爽时代”的标准 愿意突破 《离婚律师》被吐槽不专业 回应:不是法庭纪实 《欢喜冤家》热播 郭晓冬“二婚男”也吃香 林峰出走TVB 谁将成为下一个“点胜金手”? 赵本山秘拍《乡村爱情8》 定铁规不许微信剧透 《亿万继承人》崔始源好人缘 礼貌待人获赞